mikerwhite 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Поиграл в гта на смартфоне, крутота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Забрал PS2 с ремонта. Отдал PS3 в ремонт :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Забрал PS2 с ремонта. Отдал PS3 в ремонт :|Круговорот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Поиграл в гта на смартфоне, крутота Тебе же нельзя :hmm:Кстати, а ты соньку и айдевайсы не врачу ли продал, который тебе совет дал Изменено 12 апреля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Тебе же нельзя :hmm:Кстати, а ты соньку и айдевайсы не врачу ли продал, который тебе совет дал Чуть чуть иногда я думаю можно. Тем более 20 минут всего. Нет, другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Нашёл писот рублей на крыльце пятёрочки. Фартануло, успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Взял сегодня частное занятие за косарик покатались в городе, терпимо и с каждым часом все лучше и лучше, но то что в МСК на дорогах творится это жопа конечно полная, уважения и соблюдение правил просто в нули. С каждой новой поездкой понимаю что все таки машину буду использовать исключительно в отпусках на дальние поездки, или в деревню, ну его нафиг :/ Изменено 12 апреля 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Тебе же нельзя :hmm:Кстати, а ты соньку и айдевайсы не врачу ли продал, который тебе совет дал А почему нельзя? по теме: сегодня пол дня в plants vs zombys проиграл на планшете Изменено 12 апреля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Разобрал PS3, почистил от пыли и заменил термопасту. Хотел снять процессор и под ним заменить, но не смог. Когда пытался снять погнул его отверткой.) Теперь хоть не шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Взял сегодня частное занятие за косарик покатались в городе, терпимо и с каждым часом все лучше и лучше, но то что в МСК на дорогах творится это жопа конечно полная, уважения и соблюдение правил просто в нули. С каждой новой поездкой понимаю что все таки машину буду использовать исключительно в отпусках на дальние поездки, или в деревню, ну его нафиг :/ Мне кажется лучше в субботу ездить ,машин поменьше . Сгонял на тест драйв шкоды суперба ,зачетный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Кидаю на флешку первый сезон Спартака, в ожидании новых серий Игры престола заценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Кидаю на флешку первый сезон Спартака, в ожидании новых серий Игры престола заценивать. Только начинаешь смотреть спартака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Да никогда не смотрел, только слышал что оценки у него неплохие и людям нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Да никогда не смотрел, только слышал что оценки у него неплохие и людям нравится ээээх завидую ) а я уже все посмотрел кроме последней серии. Сериал просто бомба ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Прогуливаясь, я увидел это и охренел от масштабов свинства.http://farm9.staticflickr.com/8400/8642868597_00ec95748e_b.jpgГородские подснежники. Изменено 12 апреля 2013 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Взял сегодня частное занятие за косарик покатались в городе, терпимо и с каждым часом все лучше и лучше, но то что в МСК на дорогах творится это жопа конечно полная, уважения и соблюдение правил просто в нули. С каждой новой поездкой понимаю что все таки машину буду использовать исключительно в отпусках на дальние поездки, или в деревню, ну его нафиг :/Когда ток начинаешь водить всем так кажеться, а потом через годик уже и в магаз в конце улицы пешком влом идти будет)), хотя я все равно катаюсь по будням больше на общественном транспорте По теме: сгонял в военкомат, посмотрел на кипящую работу большой коррупционной машины, половил лулзов на призывной комиссии Изменено 12 апреля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Прогуливаясь, я увидел это и охренел от масштабов свинства.http://farm9.staticflickr.com/8400/8642868597_00ec95748e_b.jpgГородские подснежники.Ромссия... По теме кстати. Написаол одной девченке, которая раньше нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Нашёл писот рублей на крыльце пятёрочки. Фартануло, успехой зря поднял. наколдованные небось лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 У нас слава богу с балкона никто не имеет привычки курить поэтому под окошком более менее свежо и красиво, но вот от собачьего дерьма никуда не деться, хожу исключительно по асфальту ибо ступишь чуть в сторону- готовься уворачиваться от мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Потусили с Пухликом и Мишаней еще разок, завтра ждите фоточек. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 У нас слава богу с балкона никто не имеет привычки курить поэтому под окошком более менее свежо и красиво, но вот от собачьего дерьма никуда не деться, хожу исключительно по асфальту ибо ступишь чуть в сторону- готовься уворачиваться от минЯ считаю что есть два выхода: 1. Радикальный - запретить содержать собак в квартирах/больших городах. Только если есть собственный дом и участок. Срок исполнения ~20-40 лет. Т.е. запретить приобретение собак сейчас. Дождаться пока вымрут существующие. Нарушители будут. Их же обязать оплачивать налог на содержание собаки в городе(в тч уборку говна дворниками и, например, компенсация жителям твоего дома). 2. Обязать владельцев убирать за своими засранцами. Не убрал и при этом тебя запалили(лично/видео/донос) - то платишь пушечный штраф. Так как на добровольной основе вряд ли будут убирать, то штраф - наилучший метод. Но увы мы живем в пидорашке и ничего такого не будет. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 В пиндостане везде на лужайках возле домов висят пакеты для какашек. Берешь пакет, кидаешь туда какашку и это всё в специальный бак для какашек. На траве той можно было спать, ни одной какашки вообще не видел. У нас бы так, но это совсем другая культура, и нужны десятки лет чтобы переучить людей выбрасывать бычки и убирать какахи собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я иногда лицезрел на улице как убирают хозяева какахи совочком в пакетик и все, никакоц брезгливости люди думают о других, но как правило это люди в зрелом возрасте и их единицы, большинству совершенно безразлично скока там какуль и чего и где собака наделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) полчуил ро на фоПИДеей Изменено 13 апреля 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Разве в России не убирают какахи за собаками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения