Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл в гта на смартфоне, крутота :true_story:

Тебе же нельзя :hmm:

Кстати, а ты соньку и айдевайсы не врачу ли продал, который тебе совет дал:think:

Изменено пользователем Gman

Кстати, а ты соньку и айдевайсы не врачу ли продал, который тебе совет дал :think:

Чуть чуть иногда я думаю можно. Тем более 20 минут всего. 

Нет, другу  :megusta:

Взял сегодня частное занятие за косарик покатались в городе, терпимо и с каждым часом все лучше и лучше, но то что в МСК на дорогах творится это жопа конечно полная, уважения и соблюдение правил просто в нули. С каждой новой поездкой понимаю что все таки машину буду использовать исключительно в отпусках на дальние поездки, или в деревню, ну его нафиг :/

Изменено пользователем Paindealer

Кстати, а ты соньку и айдевайсы не врачу ли продал, который тебе совет дал :think:

А почему нельзя?

по теме: сегодня пол дня в plants vs zombys проиграл на планшете

Изменено пользователем 007-bot

Разобрал PS3, почистил от пыли и заменил термопасту. Хотел снять процессор и под ним заменить, но не смог. Когда пытался снять погнул его отверткой.) Теперь хоть не шумит.

Взял сегодня частное занятие за косарик покатались в городе, терпимо и с каждым часом все лучше и лучше, но то что в МСК на дорогах творится это жопа конечно полная, уважения и соблюдение правил просто в нули. С каждой новой поездкой понимаю что все таки машину буду использовать исключительно в отпусках на дальние поездки, или в деревню, ну его нафиг :/

Мне кажется лучше в субботу ездить ,машин поменьше .

Сгонял на тест драйв шкоды суперба ,зачетный аппарат :pff:

Кидаю на флешку первый сезон Спартака, в ожидании новых серий Игры престола заценивать.

Кидаю на флешку первый сезон Спартака, в ожидании новых серий Игры престола заценивать.

Только начинаешь смотреть спартака?

Да никогда не смотрел, только слышал что оценки у него неплохие и людям нравится

Да никогда не смотрел, только слышал что оценки у него неплохие и людям нравится

ээээх завидую ) а я уже все посмотрел кроме последней серии. Сериал просто бомба !

Прогуливаясь, я увидел это и охренел от масштабов свинства.

http://farm9.staticflickr.com/8400/8642868597_00ec95748e_b.jpg

Городские подснежники.

Изменено пользователем launcher

Когда ток начинаешь водить всем так кажеться, а потом через годик уже и в магаз в конце улицы пешком влом идти будет)), хотя я все равно катаюсь по будням больше на общественном транспорте

По теме: сгонял в военкомат, посмотрел на кипящую работу большой коррупционной машины, половил лулзов на призывной комиссии

Изменено пользователем Ariss

Прогуливаясь, я увидел это и охренел от масштабов свинства.

http://farm9.staticflickr.com/8400/8642868597_00ec95748e_b.jpg

Городские подснежники.

Ромссия...

По теме кстати. Написаол одной девченке, которая раньше нравилась

Нашёл писот рублей на крыльце пятёрочки. Фартануло, успех

ой зря поднял. наколдованные небось лол.

У нас слава богу с балкона никто не имеет привычки курить поэтому под окошком более менее свежо и красиво, но вот от собачьего дерьма никуда не деться, хожу исключительно по асфальту ибо ступишь чуть в сторону- готовься уворачиваться от мин

У нас слава богу с балкона никто не имеет привычки курить поэтому под окошком более менее свежо и красиво, но вот от собачьего дерьма никуда не деться, хожу исключительно по асфальту ибо ступишь чуть в сторону- готовься уворачиваться от мин

Я считаю что есть два выхода:

1. Радикальный - запретить содержать собак в квартирах/больших городах. Только если есть собственный дом и участок. Срок исполнения ~20-40 лет. Т.е. запретить приобретение собак сейчас. Дождаться пока вымрут существующие. Нарушители будут. Их же обязать оплачивать налог на содержание собаки в городе(в тч уборку говна дворниками и, например, компенсация жителям твоего дома).

2. Обязать владельцев убирать за своими засранцами. Не убрал и при этом тебя запалили(лично/видео/донос) - то платишь пушечный штраф. Так как на добровольной основе вряд ли будут убирать, то штраф - наилучший метод.

Но увы мы живем в пидорашке и ничего такого не будет. А жаль.

В пиндостане везде на лужайках возле домов висят пакеты для какашек. Берешь пакет, кидаешь туда какашку и это всё в специальный бак для какашек. На траве той можно было спать, ни одной какашки вообще не видел. У нас бы так, но это совсем другая культура, и нужны десятки лет чтобы переучить людей выбрасывать бычки и убирать какахи собак.

Я иногда лицезрел на улице как убирают хозяева какахи совочком в пакетик и все, никакоц брезгливости люди думают о других, но как правило это люди в зрелом возрасте и их единицы, большинству совершенно безразлично скока там какуль и чего и где собака наделала

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...