Xopo 370 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Побегал от пьяной швали, хер пойми чо им надо было. Адреналин, вся фигня. 12 этажей вверх пробежал секунд за 30Просто ребята в покемонов на DS переиграли + выпили, вот и решили всех собрать, а они удирают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Хмм OH SHI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Посмотрел " Самый пьяный округ в мире ". Годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Побегал от пьяной швали, хер пойми чо им надо было. Адреналин, вся фигня. 12 этажей вверх пробежал секунд за 30Красава. Поступил как настоящий ребзь. Взял и мвалил пока целый. :Good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Вчера за 3 часа дофига произошло.Пока ехал в автобусе в тренажерный зал , чуть с быдло не подрался из-за того , что спокойным голосом им сделал замечание по типу " Отстаньте от человека , он вам ничего не сделал" ( в частности пожилого человека , к которому они приставали ) дак гопота чуть ли не в бой рвалась , гнали на меня и.т.д , ну я вышел из автобуса со спокойствием слона и пошел на тренировку . В тренажерке вдруг встретил няшу , разговрились более-менее. Потом когда возвращался домой , заметил , что телефона нету , думал : все просрал , Но оказывается всего лишь оставил на стойки гардеробной в тренажерке , Прибежал , мне его сразу же отдали . в общем нескучно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 выпил литр пива с друзьями и пошел гулять с собакой. 2 часа общения с прекрасным полом пролетели очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 выпил литр пива с друзьями и пошел гулять с собакой. 2 часа общения с прекрасным полом пролетели очень быстро понт не засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 понт не засчитан та он про собаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 ааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Как патриотично. Прояви уважение земле, которая тебя воспитала и кормит по сей день.С чего это вдруг я уважать эту шляпу должен?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 С чего это вдруг я уважать эту шляпу должен?!Тупой хейтер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) С чего это вдруг я уважать эту шляпу должен?! не нравится, так вали из шляпной рашки :gtfo: никто насильно не держит тут :fuckyou: Изменено 14 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 .С чего это вдруг я уважать эту шляпу должен?!ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ АХАХАХА БАТТХЕРТ XD XDXD АХАХАХА ПОЖАРНЫХ ВЫЗЫВАЙТЕ, У ХОМЯЧКА ПРИПЕКЛО ОЛОЛОслыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй за отменную работу и нато не забудьхолокост59 такой холокост XDDD. а еще у тя есть макбук в кредит лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 . ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ АХАХАХА БАТТХЕРТ XD XDXD АХАХАХА ПОЖАРНЫХ ВЫЗЫВАЙТЕ, У ХОМЯЧКА ПРИПЕКЛО ОЛОЛОслыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй за отменную работу и нато не забудьхолокост59 такой холокост XDDD. а еще у тя есть макбук в кредит лахсейчас ты огребаешь :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 . ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ АХАХАХА БАТТХЕРТ XD XDXD АХАХАХА ПОЖАРНЫХ ВЫЗЫВАЙТЕ, У ХОМЯЧКА ПРИПЕКЛО ОЛОЛОслыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй за отменную работу и нато не забудьхолокост59 такой холокост XDDD. а еще у тя есть макбук в кредит лахА ты форматнул флашку, неудачник. не нравится, так вали из шляпной рашки :gtfo: никто насильно не держит тут :fuckyou:Взрыв детектед. Тупой хейтер!Грибам слова не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 А ты форматнул флашку, неудачник. Взрыв детектед. Грибам слова не давали.я все восстановил лалка :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 я все восстановил лалка :zadrot:Даже прогоревшую попку? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Даже прогоревшую попку? :lie:да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 да Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Не верю.обассы себе мак бук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 РГР по ЕТСПока делал все маты вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 единая тарифная сетка wat?Российская Гильдия Риэлторов wat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 обассы себе мак букДа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 единая тарифная сетка wat?Российская Гильдия Риэлторов wat?Единая транспортная системаРасчетно - графическая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Я вот так формулу смотрелhttp://www.pixic.ru/i/x0n0g163X53879e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения