Paindealer 223 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Смотря где живешь чего беспокоит, предков еще спроси если с хатки 2-3 человека удастся смассировать тогда мне есть резон к тебе ехать : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Буду Айбеливичу массаж делать за пару напасов : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 лолирую посоны поставил наушники в перекись отмачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Скачал новый альбом Fall out boy , теперь оцениваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Скачал новый альбом Fall out boy , теперь оцениваю мне феникс понравилась очень, в целом альбрм как то так, три раза погнал не цепанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Выбил все оригинальные ачивки из фолаута 3 и из поинт лукаута. Потратил 65 часов.Осталось еще всего лишь 4 дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 iBelieve а мне понравился в целом , жду еще альбомы от New Politics и 30 STM пока , но да Феникса пока ни одна не переплюнула из альбома . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Отпраздновали сегодня день рождения одногруппника. Съели по шаурме в сырном лаваше и выпили по бутылочки воды. Но все это затмевает то, что когда я попросил не класть в шаурму майонез узбеки очень странно отреагировали - встрепенулись, забегали, стали шептаться между собой, потом один из низ подошел ко мне и попросил зайти внутрь, я немного струсил, но решив, что в любой момент смогу позвать товарищей робко зашел внутрь, мы долго шли странными извилистыми корридами и вышли к загадочному камню. В слабом свете факелов и света льющегося откуда-то сверху, так далеко, что нельзя было определить источник, я смог разглядеть непонятные извилины на камне, напоминающие древние руны. Я ничего не понимал, откуда не возьмись появился человек в капюшоне, бросающем зловещую тень на его лицо, и тихо, голосом, который, как мне показалось, исходил не из мужчины, а из того самого, поросшего мхом камня, объявил, что они ждали человека, который бы заказал шаурму без майонеза пять тысяч лет, и что янажмите далее, чтобы открыть текст полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Поработал, народу вообще нету в связи с тем что отпуск со среды, в итоге проспал около 4 часов на рабочем месте :D И в связи с тем что мои частные клиенты куда то все пропали, переехали, исчезли, решил поклеить на райончике немножко агрессивной рекламы! http://i066.radikal.ru/1304/42/a91b7bd4705a.jpg крутота. Но я бы например не доверил такой рекламе. Все через провереных людей так сказать онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Что значит все через проверенных людей? разъясни что это значит в твоем понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @Paindealer, он странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Что значит все через проверенных людей? разъясни что это значит в твоем понимании.Кто на себе опробовал. И не один раз, и остались довольны. Я не хочу обидеть или оскорбить, но по таким объявлениям можно нарваться и на всяких мошенников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Отлично, предлагай другой план дополнительного заработка я тебя внимательно слушаю, нарваться на всяких мошенников? каким образом в моей сфере я могу нарваться на мошенников? они мне что не заплатят чтоле когда я закончу свою работу? Я работаю в бюджетной поликлиннике, самой обычной, ну так вот скажу я тебе 90% ходячих туда думают что нашли золотую жилу, бесплатный массаж и пользуется этим, им совершенно похрен что я не стараюсь и ничего толком не делаю, главное- ХАЛАЯВА, а жить хочется, хочется машину, хочется одежду, хочется кушать, хочется сводить девушку куда нибудь, ты мне на 15 тысяч это делать предлагаешь? прежде чем что-то сказать основательно подумай. По твоей политике что ты назвал, я могу ждать около 5 лет как показывает статистика других специалистов в моей области, немного рекламы и я ускорю этот процесс. Как правило предоставляя информацию о медицинском образовании, они млеют и доверяют и да- я не шарлатан. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 :hmm: посмотрел графон GTA IV на киностанции 3 GTA V обречена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Скачал OST Natsuiro Kiseki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Отлично, предлагай другой план дополнительного заработка я тебя внимательно слушаю, нарваться на всяких мошенников? каким образом в моей сфере я могу нарваться на мошенников? они мне что не заплатят чтоле когда я закончу свою работу? Я работаю в бюджетной поликлиннике, самой обычной, ну так вот скажу я тебе 90% ходячих туда думают что нашли золотую жилу, бесплатный массаж и пользуется этим, им совершенно похрен что я не стараюсь и ничего толком не делаю, главное- ХАЛАЯВА, а жить хочется, хочется машину, хочется одежду, хочется кушать, хочется сводить девушку куда нибудь, ты мне на 15 тысяч это делать предлагаешь? прежде чем что-то сказать основательно подумай. По твоей политике что ты назвал, я могу ждать около 5 лет как показывает статистика других специалистов в моей области, немного рекламы и я ускорю этот процесс. Как правило предоставляя информацию о медицинском образовании, они млеют и доверяют и да- я не шарлатан.Оу щи. Бомбануло. Я тебе ничего не предлагал. Я просто часто смотрю криминальные сводки по телевизору и иногда вижу кто подобные объявления клеит. Яж не имел ввиду тебя, я говорил со стороны тех кто прочтет объявление. Ты например нормальный и возможно очень хороший специалист и готов реально помочь людям, а кто то реально таким методом может захотеть грабануть хату. Потом, если у тебя есть образование и ты хороший специалист, то почему ты не работаешь в частной клинике или например в другой поликлинике которая оказывает услуги на платной основе. Там я думаю зарплата не 15 тысяч рублей. Или тебе нужен какой-то документ который может подвердить что ты работал в бесплатной государственной поликлиники, или что? А так да. Если кто-то позвонит, то скорее всего это будет не плохая прибыль. Можно еще через интернет, через форумы всякие. Но вариант с частными клиниками мне кажется бодее прибыльным. А там если хорошо работать, то пойдет слух по друзьям и т.д И народ будет ходить. Но возможно это просто иллюзия и мир очень суров и все это не прокатит. Изменено 15 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Я вот так формулу смотрелhttp://www.pixic.ru/i/x0n0g163X53879e5.jpgгрибные ножки, а шляпку не видать Изменено 16 апреля 2013 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 грибные ножки, а шляпку не видатьу него ножки все уже в спорах каких то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 грибные ножки, а шляпку не видатьты все о старом, у тебя наверное грибная болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 У них с куском сильнейшая любовь к боту. Я не удивлюсь, если у каждого отдельная папочка с его фотографиями есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Да ладно вы чо,форсить одни и те же шутки это же так весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Оформил интернет от мегафона на телефон. Пока лучше чем мтс вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 мы к нему в июне собираемся ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 мы к нему в июне собираемся ехатьКо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Ко мне?да, нам адрес твой кинулина поезде через питер всего за 550 рублей Изменено 16 апреля 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения