Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да им музла раз закинул, какие-нибудь "золотые хиты 90х", им на всю жизнь хватит :)

+100500 и радио апп скачать

+1, если только музло кидать или книжки.

Точно, книжки та и музончик 90х:)

Я хотел взять Айпад мини, с систер разговаривал, она и посоветовала взять че нить недорогое на анднюхе. Ибо было дело, она с ифоном приходила (Мы как раз искали что подарить), показывала яось и установила тунец (чтобы сами все кидали). Чет им не понравилось, а опыт с андроидом есть т.к. у Мамы С2. Так что вот. Кстати, что понравилось в нем, так это 4.1.1 проша и ноу лагов :nice:. Да и отг думаю пригодиться:)

Оп =3 

My Chemical Romance - Summertime 

http://rghost.ru/45377739

ток чистый

Изменено пользователем iBelieve

печально, что сказать( 

вроде где спокойно поется-норм, но когда посложней...уже лажа появляется, Ты тренируйся и все получится

Да тут надо подход менять. Сколько уже этих каверов поназаписывал, а прогресса нет. Не хватает мониторинга нормального, сам себя не слышишь, соответственно не слышишь, что выходит лажа. 

Удалил " The Walking Dead Survival Instinct", нет желания проходить, уныло как то.

Такие каверы каждый второй в душе записывает, мишане просто лень взять в руки гитару и уже с ней поднимать слух, проще же тренировать дыхание и ставить опору

Прошёл сюжет saints row 3

Засплитскринил с другом кейн & линч первого. Как шутер - это помоему самое худшее,что есть на боксе.

Засплитскринил с другом кейн & линч первого. Как шутер - это помоему самое худшее,что есть на боксе.

Она просто старая

Сдал сегодня ргр, типовой расчет и 3 лабы. На следующей недели буду балду пинать 

Скачал себе книгу. Метро 2033, а то в прошлый раз на айдевайсе так и не дочитал. А книга классная, да еще и скоро выходит продолжение метро 2033 в игровом плане.

Говно этот iMPC, игрушка и не более, к тому же заточена под чехол-насадку для айпада от Akai

Beatmaker 2 обладает всеми теми же функциями что и iMPC + кучу других.

И там те же пады, а еще есть синтезатор, эффектор

короче iMPC - говно

Beatmaker 2 - крутяк

Поиграл в AC3. Игра понравилась, но графика ужасная

Вчера подарил планшет, отмечали. Вижу Отец в углу сидит, возиться с подарком. Мало ли думаю, может разобраться не может. Подхожу, а он НФС новый качал :amm::laugh1: Вот вам "Только для книг и музыки" :nice:

все ок он на пс3 играл

Играл на пк. Хотел комп на производительность испытать, но похоже игра для этого не подходит, она бы и на моём старом нормально пошла

Не правда

Там всё какое-то деревянное и не детализированное

адвенчур тайм досмотрел.после 4х сезонов так привык к голосам дублеров,что в оригинале 5й смотреть было не очень.

Изменено пользователем Sadovnik

Говно этот iMPC, игрушка и не более, к тому же заточена под чехол-насадку для айпада от Akai

Beatmaker 2 обладает всеми теми же функциями что и iMPC + кучу других.

И там те же пады, а еще есть синтезатор, эффектор

короче iMPC - говно

Beatmaker 2 - крутяк

ок, тож качну

Вчера подарил планшет, отмечали. Вижу Отец в углу сидит, возиться с подарком. Мало ли думаю, может разобраться не может. Подхожу, а он НФС новый качал :amm::laugh1: Вот вам "Только для книг и музыки" :nice:

http://s017.radikal.ru/i410/1304/f2/57a26692fc7e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...