007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Продал системник за 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Усыпил котейку адвенчур тайм досмотрел.после 4х сезонов так привык к голосам дублеров,что в оригинале 5й смотреть было не очень. :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Усыпил котейкуПечально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Причем по-быстрому усыпить не получилось, так как опухоль мешала сделать укол в сердце. Пришлось более медленным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @gr1bok, мои соболезнования, ман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @gr1bok, мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 адвенчур тайм досмотрел.после 4х сезонов так привык к голосам дублеров,что в оригинале 5й смотреть было не очень.Ты в какой озвучке смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Усыпил котейку :cgwtf:Мои соболезнования. Это очень обидно и сложно смириться с тем что такое произошло... Изменено 19 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Хватит уже об этом писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @gr1bok, мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ты в какой озвучке смотрел?) с расиянского картун нетворка тв рип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 я бы в запой на месяц ушел, еслиб моего котейку усыпили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 прошил свой сенсейшн ХЕ на прошивку от Михея, пока устраивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Хватит уже об этом писатьах ты тварь бзсердечная, тварь, ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ© абдуль Усыпил котейку :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ах ты тварь бзсердечная, тварь, ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ© абдульОбнаглел ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Посмотрел презентацию nintendo по wii u и 3ds. Опять тысяча марио, на этот раз больше времени уделили Луиджи который мол прыгает выше и вообще крутой перец. Еще какую то унылость в виде new leaf и пару казуалок на вии ю. Из всего представленного только donkey kong понравился, от марева тошнит, не понимаю я японцев отткуда столько хайпа( думал нормально интересных игорей выйдет и я наконец куплю себе портативку но пожалуй нет, с таким списком мне и айпода будет за глаза хватать Изменено 19 апреля 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Моя не самая интересная и не самая(imho) удачная фотка попала на страничку flickr'a в фейсбук. Хренеть... http://www.facebook.com/flickr/posts/10151615898864602 Изменено 19 апреля 2013 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Посмотрел презентацию nintendo по wii u и 3ds. Опять тысяча марио, на этот раз больше времени уделили Луиджи который мол прыгает выше и вообще крутой перец. Еще какую то унылость в виде new leaf и пару казуалок на вии ю. Из всего представленного только donkey kong понравился, от марева тошнит, не понимаю я японцев отткуда столько хайпа( думал нормально интересных игорей выйдет и я наконец куплю себе портативку но пожалуй нет, с таким списком мне и айпода будет за глаза хвататьПост из прошлого Моя не самая интересная и не самая(imho) удачная фотка попала на страничку flickr'a в фейсбук. Хренеть... http://www.facebook.com/flickr/posts/10151615898864602Почему, красивая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Запустил крайзис 3. Пошёл на максимальных, но играть играть не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Запустил крайзис 3. Пошёл на максимальных, но играть играть не хочется...заплач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 с расиянского картун нетворка тв рип.Так это же оригинальная озвучка. Или ты имеешь ввиду англ. язык под оригиналом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Заказал для друга флеху с ебая. Сёдня пришёл месседж от продавца что у меня не указан штат, пришлось оправдываться что он нафиг не нужен, но если из принципа то он может указать его как питер. Странно, раньше с этим проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Посмотрел " Темный рыцарь : Возрождение легенды". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Так это же оригинальная озвучка. Или ты имеешь ввиду англ. язык под оригиналом?ну как бы да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Посмотрел " Механик" концовочка здравая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения