Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продал системник за 2500р

Усыпил котейку :butil:

адвенчур тайм досмотрел.после 4х сезонов так привык к голосам дублеров,что в оригинале 5й смотреть было не очень.

:cgwtf:

Усыпил котейку

Печально.

Причем по-быстрому усыпить не получилось, так как опухоль мешала сделать укол в сердце. Пришлось более медленным способом.

адвенчур тайм досмотрел.после 4х сезонов так привык к голосам дублеров,что в оригинале 5й смотреть было не очень.

Ты в какой озвучке смотрел?) 

Мои соболезнования. Это очень обидно и сложно смириться с тем что такое произошло... Изменено пользователем mikerwhite

Хватит уже об этом писать

Хватит уже об этом писать

ах ты тварь бзсердечная, тварь, ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ© абдуль

:why:

ах ты тварь бзсердечная, тварь, ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ© абдуль

Обнаглел ты.

Посмотрел презентацию nintendo по wii u и 3ds. Опять тысяча марио, на этот раз больше времени уделили Луиджи который мол прыгает выше и вообще крутой перец. Еще какую то унылость в виде new leaf и пару казуалок на вии ю. Из всего представленного только donkey kong понравился, от марева тошнит, не понимаю я японцев отткуда столько хайпа( думал нормально интересных игорей выйдет и я наконец куплю себе портативку но пожалуй нет, с таким списком мне и айпода будет за глаза хватать Изменено пользователем Paindealer

Моя не самая интересная и не самая(imho) удачная фотка попала на страничку flickr'a в фейсбук. Хренеть... http://www.facebook.com/flickr/posts/10151615898864602

Изменено пользователем launcher

Посмотрел презентацию nintendo по wii u и 3ds. Опять тысяча марио, на этот раз больше времени уделили Луиджи который мол прыгает выше и вообще крутой перец. Еще какую то унылость в виде new leaf и пару казуалок на вии ю. Из всего представленного только donkey kong понравился, от марева тошнит, не понимаю я японцев отткуда столько хайпа( думал нормально интересных игорей выйдет и я наконец куплю себе портативку но пожалуй нет, с таким списком мне и айпода будет за глаза хватать

Пост из прошлого

Моя не самая интересная и не самая(imho) удачная фотка попала на страничку flickr'a в фейсбук. Хренеть... http://www.facebook.com/flickr/posts/10151615898864602

Почему, красивая фотка

Запустил крайзис 3. Пошёл на максимальных, но играть играть не хочется...

с расиянского картун нетворка тв рип.

Так это же оригинальная озвучка. Или ты имеешь ввиду англ. язык под оригиналом?

Заказал для друга флеху с ебая. Сёдня пришёл месседж от продавца что у меня не указан штат, пришлось оправдываться что он нафиг не нужен, но если из принципа то он может указать его как питер. Странно, раньше с этим проблем не было.

Посмотрел " Темный рыцарь : Возрождение легенды".

Так это же оригинальная озвучка. Или ты имеешь ввиду англ. язык под оригиналом?

ну как бы да.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...