iBelieve 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Хз. я же еше не писал, длительность песни 3:32Серая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 @KREIG,Дружба! Вообще нужно ли это понятие?Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателемНаверно нужно, ведь кроме того, как подставлятьДружба учит ещё и прощать!http://apachan.net/thumbs/201207/25/czuoz5pblgqi.jpgТы нахрена мертвецов цитируешь?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) @Helghast59, Изменено 21 апреля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Хз. я же еше не писал, длительность песни 3:32 Серая Родная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Написал половину текста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Написал половину текстаБыстро ты хиты выдаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 хахахахахах, в первый раз пишу вообще) вторую половину осилить не могу. мне нужно хоть что то написать для начала, тупо текст какой нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 давай сонг про боксленд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Предлагаю сочинить что-нибудь вроде этого: http://www.youtube.com/watch?v=RF9XlVcsZvE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 хахахахахах, в первый раз пишу вообще) вторую половину осилить не могу. мне нужно хоть что то написать для начала, тупо текст какой нить)Я на седьмом этаже, это как шестой но на один повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @moff, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @iBelieve, курни травушки авось получше дело пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Обнаружил что с моим микрофоном возможен мониторинг, хотя в обзорах написано другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 iBelieve поздравляю тебя с должностью вокалиста ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Как правило такое часто бывает, люди перестают работать вместе/учится и постепенно отдаляются, в школе такая практика была, и в колледже тоже самое.хз, с 1 класса с одними и теми же дружу, и с 10 в разные классы попали, ибо профили, и закончили школу уже - учимся все в разных вузах, и все отлично, я всегда с ними, а они со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Army of Two прошёл, годный шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) пожалуй громко Изменено 22 апреля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Сдал свой galaxy note2 в магазин, доплатил и взял царьфон 4s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Rambler знаю , что похоже ( не хотел , честно ,само получилось , писал в дипрессивном состоянии скажем так ), в следующий раз добавлю БРУТАЛЬНОСТИ И ПАФОСА . Если буду писать еще такие стори Не надо пафоса, ибо ты написал все так, как было у тебя на душе, а это многое стоит! Я тебя понимаю братишка, все нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Сдал свой galaxy note2 в магазин, доплатил и взял царьфон 4s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Сдал свой galaxy note2 в магазин, доплатил и взял царьфон 4s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Сдал свой galaxy note2 в магазин, доплатил и взял царьфон 4s вот нафига было мозга компоссировать и брать эту шнягу? ну я надеюсь филя не докопается к слову шняга Изменено 22 апреля 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 вот нафига было мозга компоссировать и брать эту шнягу? ну я надеюсь филя не докопается к слову шнягану я думаю банан на неделю схватиш и всего то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 вот нафига было мозга компоссировать и брать эту шнягу? ну я надеюсь филя не докопается к слову шнягаОй не знаю. Хотелось разнообразию братюнь. Но андроид как всегда. Нормальным был только 3 дня. Потом сбросы, глюки, прочий шлак. На 5 раз не выдержал и вернулся на сторону apple. Больше не буду таких ошибок совершать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ой не знаю. Хотелось разнообразию братюнь. Но андроид как всегда. Нормальным был только 3 дня. Потом сбросы, глюки, прочий шлак. На 5 раз не выдержал и вернулся на сторону apple. Больше не буду таких ошибок совершать... Во время одумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения