SoulKeaper 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я этот вывод сделал не по последней записи, а по записям на прошлой странице, последняя запись уже лучше, но все равно голос твой.. какой то не певцовый чтоли, хз не слышал исполнителей с таким голосомЧтобы он стал певцовым его нужно развивать. Просто так ничего не дается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я этот вывод сделал не по последней записи, а по записям на прошлой странице, последняя запись уже лучше, но все равно голос твой.. какой то не певцовый чтоли, хз не слышал исполнителей с таким голосомyна той стр я пел в 11-12 часов вечера), шас скину годноту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Проверку новенького минрофона, цените ребят http://rghost.ru/45483942 норм, продолжай тренироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 ОпDead Silence Hides My Cries - My Hard & Long Way Homehttp://rghost.ru/45495274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Lana Del Rey - Born To Diehttp://rghost.ru/45495704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @iBelieve, заказываю песню бибера baby :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @iBelieve, да, с новым микро в разы лучше, даже чистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Lana Del Rey - Summertime Sadness ( имеется несколько косяков, но все равно збс)http://rghost.ru/45496073 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 катика ты лучше на всякие конкурсы типа Фабрика звезд , Талант и др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @HeBonpoc, я считаю что там все куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 катика ты лучше на всякие конкурсы типа Фабрика звезд , Талант и др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @moff, послушал что нибудь? что скажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Не слушал, я на работе, тут не послушать ничё. Вечером слухану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @iBelieve, вряд ли , хотя засветиться тоже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Сижу с опухшей ногой. Третий сеанс закончен. Еще два осталось,вероятней всего.Фоточки позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Зачем светиться? Чтоб тебя позвали петь под фанеру на ТВ? Это тупик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @iBelieve, вряд ли , хотя засветиться тоже стоит.засветится можно и на youtub'e если постараться) но популярность у меня не в приоритете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) По поводу современного исскуства рекомендую посмотреть вот такое кино, я в "Киномании" уже постил: http://st.kinopoisk.ru/images/film/579234.jpg"Цифровая революция в искусстве в последнее десятилетие позволила реализовывать творческие возможности в беспрецедентном масштабе. К чему приведет подобная тенденция — к улучшению качества кино, музыки и литературы, к новому уровню истинных талантов либо же к цифровому океану посредственной массовой культуры?"Фильм документальный. Заставляет задуматься. Потратьте полтора часа своего времени, оно того стоит.На русском найти фильм я смог только на ютубе..http://www.youtube.com/watch?v=mcFiJT8i5s4 Изменено 23 апреля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Зачем светиться? Чтоб тебя позвали петь под фанеру на ТВ? Это тупикБыл бы я певцом- я был бы не против, главное что бы платили хорошо. засветится можно и на youtub'e если постараться) но популярность у меня не в приоритете) Только хобби ? Вон Scott Dunbar , мне очень нравится его пение и игра на инструментах , но тип все еще не популярный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Был бы я певцом- я был бы не против, главное что бы платили хорошо.Это называется "работа" и ничего общего с искусством и самовыражением не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Был бы я певцом- я был бы не против, главное что бы платили хорошо. Только хобби ? У меня в приоритете дарить людям положительные эмоции по средствам музыки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 У меня в приоритете дарить людям положительные эмоции по средствам музыки) Тогда месяца 2-3 назад у тебя это лучше получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 В нашей стране глупо пытаться заработать музыкой, если только ты не супер гений, либо лет 5 придется кататься по кафешкам за гроши, чтобы о тебе хоть как то узнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 В нашей стране глупо пытаться заработать музыкой, если только ты не супер гений, либо лет 5 придется кататься по кафешкам за гроши, чтобы о тебе хоть как то узналиМожно любое гавно раскрутить, распиарить. Как и в любой другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 У меня в приоритете дарить людям положительные эмоции по средствам музыки) Самооценку другим пивцам, ты неплохо поднимаешь, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения