Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В нашей стране глупо пытаться заработать музыкой, если только ты не супер гений, либо лет 5 придется кататься по кафешкам за гроши, чтобы о тебе хоть как то узнали

Супер гении в нашей стране тоже никому не нужны, особенно в музыке, если только ты не супер ГЕЙ дима билан, и умеешь красиво открывать рот под дешевый минус написанный на самоиграйке Yamaha PSR

Можно любое гавно раскрутить, распиарить. Как и в любой другой стране.

Я бы сказал, что любую попсу, а что то сравнимое с британскими группами, мы еще лет 20 на русском не услышим

Изменено пользователем EWJimy

на сборке-разборке автомата поубивал руки в кровь) 

У вас тоже сборы ссаные что ли, или просто так ?

на сборке-разборке автомата поубивал руки в кровь) 

Если не правильно собираешь, тебе по пальцу чем то бьют. Или используя мешанизм автомата, тоже бьют.

У вас тоже сборы ссаные что ли, или просто так ?

сборы, в мае поедем на стрельбы. дядя рассказывал кулстори. Один, как оказалось головой пехавший(раньше был тихоня и такой хороший ученик), с заряженным ружьем стал на людей целиться и говорить, что всех убьет, его тамотвлекали и сзади с ног сбили, скрутили, в итоге в дурке лечился. так не плохо, даже понравилось)

Если не правильно собираешь, тебе по пальцу чем то бьют. Или используя мешанизм автомата, тоже бьют.

ты идиот.

сборы, в мае поедем на стрельбы. дядя рассказывал кулстори. Один, как оказалось головой пехавший(раньше был тихоня и такой хороший ученик), с заряженным ружьем стал на людей целиться и говорить, что всех убьет, его тамотвлекали и сзади с ног сбили, скрутили, в итоге в дурке лечился. так не плохо, даже понравилось)

Круто вам, у нас послезавтра стрельба, а завтра полоса и еще что то.

Сегодня показывали устройство части и музей при части.

Музей вообще отличный.

у нас все беднее. Вроде только стрельба еще и все.

У нас до субботы все это дело растянули.

Правда мне до ПН, ибо меня еще на соревнования отправили.

ты идиот.

Тогда почему единственные 2 дурачка, что от нашего класса ехали вернулись в запекшейся крови?

Тогда почему единственные 2 дурачка, что от нашего класса ехали вернулись в запекшейся крови?

ехать должны все, недалекий

ехать должны все, недалекий

Все справки принесли, видно у вас все лоханулись.

Все справки принесли, видно у вас все лоханулись.

к сборке\разборке и стрелбам не допускаются только с отклонениями в психике. слейся, петушок

Достал скрипку,вспомнил былое, протер от пыли, положил обратно в шкаф.

к сборке\разборке и стрелбам не допускаются только с отклонениями в психике. слейся, петушок

Не приходишь в эти дни, приносишь справку. Всегда всякое-такое говно можно избежать, и это намного лучше, чем потом разбитыми руками изливать оскорбления в инете.

Вот это ты вскрылся сейчас

Вот это ты вскрылся сейчас

в прошедшем времени

Изменено пользователем gr1bok

Сгонял на тест драйв нового форд куги и пежо 408 . Фордец конечно лалка полная

Не приходишь в эти дни, приносишь справку. Всегда всякое-такое говно можно избежать, и это намного лучше, чем потом разбитыми руками изливать оскорбления в инете.

Ты точно принес справку о проблемах с головой, если все еще не понял, что это обязательно и вас туда все равно повезут. Где я изливаю желчь? Ты, видимо, неженка еще та, если для Тебя порезанные руки это такая трагедия.

Ты точно принес справку о проблемах с головой, если все еще не понял, что это обязательно и вас туда все равно повезут. Где я изливаю желчь? Ты, видимо, неженка еще та, если для Тебя порезанные руки это такая трагедия.

Все эти обязательно обходятся, как и обязательный год служения родине. Делать мне нефиг руки калечить. Как в бокс играть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...