JDorian 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Забрал с почты футзалки, за 9 дней дошли, збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ты точно принес справку о проблемах с головой, если все еще не понял, что это обязательно и вас туда все равно повезут. Где я изливаю желчь? Ты, видимо, неженка еще та, если для Тебя порезанные руки это такая трагедия.И кого это повезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @drago, 3 раза были сборы за время обучения в школе, тупо говорил, что я не поеду и не приходил в те дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Посмотрел " Джони Д ". Все таки Джонни Деп потрясающий актер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 И кого это повезут?драго просто затупил и теперь несет чепуху в оправдание своему поступку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 драго просто затупил и теперь несет чепуху в оправдание своему поступку Я чёт боюсь теперь, вдруг меня сцапают и повезут на сборы? Говорят, что обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Не обязательно, если ты не на военной кафедре, но я думаю и так по справке можно откосить, нас тоже в свое время пугали, что это супер обязательно, а в итоге только половина просто не пришли к месту отъезда Изменено 23 апреля 2013 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Не обязательно, если ты не на военной кафедре, но я думаю и так по справке можно откосить, нас тоже в свое время пугали, что это супер обязательно, а в итоге только половина просто не пришли к месту отъездаЭто обязательно и вас туда все равно повезут, я знаю как пианистам важны руки, попрощайся с ними и со своими мечтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Да я ездил в десятом классе, было даже весело, кроме марш бросков и строевых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я слился? вы сами не знаете что уже написать, неженки, ведь порезать руки так страшно, боже,не поиграть в иксбоксег, ой какая жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я слился? вы сами не знаете что уже написать, неженки, ведь порезать руки так страшно, боже,не поиграть в иксбоксег, ой какая жалость. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b8/XCx_self.jpg/215px-XCx_self.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Да ладно чё там калаш разбирать - фигня. А порезаться можно только об магазин или когда поршень с пружиной вынимаешь резко. Вот чистить его в отработке - это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Да ладно чё там калаш разбирать - фигня. А порезаться можно только об магазин или когда поршень с пружиной вынимаешь резко. Вот чистить его в отработке - это жестьСкорее порезаться можно, когда собираешь как раз именно ту часть с пружиной, при разборе - хз чо там порезать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 криворукие прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я слился? вы сами не знаете что уже написать, неженки, ведь порезать руки так страшно, боже,не поиграть в иксбоксег, ой какая жалость.ну слит и слит, не волнуйся сильно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Вышел из РО, но судя по всему не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Вышел из РО, но судя по всему не на долго. Поведай мне, за что опять? И кто из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Со сборами классный слив получился, доставлило. Не ездил, даже не уговаривал никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Поведай мне, за что опять? И кто из них?Да ясен хрен кто, кому тот больше всех обидно что он аж посты трет. Роланд бы мимо прошел не обратил внимания на такие мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Да ясен хрен кто, кому тот больше всех обидно что он аж посты трет. Роланд бы мимо прошел не обратил внимания на такие мелочи. Напиши в стим оригинал байки. Можешь его в доту позвать и нагнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Снял пирсу :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Снял пирсу :khm:Как гхопник теперь - иди тцоя слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Спасибо, лучше поберегу уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Спасибо, лучше поберегу уши.Конечно побережешь, ведь без персухи ты его и слушать не сможешь, но и уважать тебя тоже не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Скачал цивилку 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения