Гость Roland Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Залип в Catherine, довольно необычная и интересная игра.Жаль лицуху не купил в своё время, у меня даже предзаказ был, но из-за проблем с карточкой его не отправили, потом так и не купил этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Залип в Catherine, довольно необычная и интересная игра. Жаль лицуху не купил в своё время, у меня даже предзаказ был, но из-за проблем с карточкой его не отправили, потом так и не купил этот шедевр.Жалеешь, что остался без комплекта трусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @n2d, ты хотя бы иногда бываешь нормальным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @n2d, ты хотя бы иногда бываешь нормальным ? Ну если смотреть с точки зрения хохла по типу тебя, то да, я ненормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалеешь, что остался без комплекта трусов?Это в лимитке было, я обычную же брал. Хотя, трусы в коллекционке забавная штука. Но всё равно лучше чем коллекционка гирзы 3 и хало 4 :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @n2d, а с точки зрения людей , которые входят в твой белый список ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @n2d, а с точки зрения людей , которые входят в твой белый список ?Не знаю, у меня нет никаких "списков".Вот видишь, Роланд сразу понял о чем я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 какой-то неправильный хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ты меня раскусил , я не ем сало ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ты меня раскусил , я не ем сало !брат,плитку мне в ванной положишь?московию заодно поглядишь,увидишь как люди белые живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @Sadovnik, ты чет попутал , я даже хз чем плитку кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @Sadovnik, ты чет попутал , я даже хз чем плитку кладут. слой сала, слой плитки, слой сала, слой плитки, потом комнату русским газом заполнить и оставить на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @sky, не правильно ты обучаешь, 3ий слой надо себе в карман ложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Проснулся. Должен забрать племянницу из школы, ибо обещал, горячей воды нет, выгляжу с просоня как чмо, голова грязная, не бритый не умытый.... Попросил брата забрать, он чистенький и еще с утра вымылся. Сказал: ты обещал ты и заберай, сууууууууууууууука, до школы 15 минут идти, ублюдок. Вот по-любому встречу всех знакомых пока дойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я вообще больше 2 недель не купался-горячей воды нет, холодную начали днём отключать, свет тоже постоянно отключают и не топят, на улице 10-16 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я вообще больше 2 недель не купался-горячей воды нет, холодную начали днём отключать, свет тоже постоянно отключают и не топят, на улице 10-16 градусовКаккк?? Воду согреть не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 2 недели не мыться, ват за фак? в Москве летом до сих пор воду отключают, так что не мыться вообще? тазик горячая водичка- профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я так не умею. Подожду луче, ещё дня 4 осталось И так голову с чайника мою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Мне даже страшно представить, что с тобой случиться, когда тебя от мамкиной сиськи оторвутпоходу тебе не выжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я вообще больше 2 недель не купался-горячей воды нет, холодную начали днём отключать, свет тоже постоянно отключают и не топят, на улице 10-16 градусову тебя сейчас наверное на голове не гриб, а мухомор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @iBelieve, мне в таких случаях хватает пару чайников, ибо боллер греется 2 часа@007-bot, у тебя там ничего не запресневело ? грибок не появился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @007-bot, у тебя там ничего не запресневело ? грибок не появился ? Нет. Ну я салфетками вытерался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Нет. Ну я салфетками вытералсявлажными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @007-bot, хочешь заработать ? расставь дома вебкамеры и транслируй онлайн свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения