kysokx 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 выбросил всякий хлам, на помойке на самое видное место положил видик. жду когда его утащут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @iBelieve, мне в таких случаях хватает пару чайников, ибо боллер греется 2 часая просто не ожидал, что воду выключат, так бы согрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 я просто не ожидал, что воду выключат, так бы согрел.У тебя же не сильно длинные волосы, почему холодненькой нельзя помыть? Или это тот самый случай, когда ты с грязной башкой просишь соседа, который в данный момент сидит у тебя в гостях, сходить за сигами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Голову застужать я не собираюсь, это тот самый случай когда голову ты мыл вчера, а проснувшись она стала грязная (не сильно, но все же), и не уложена. У меня комплекс видимо, чувствую себя не уютно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Голову застужать я не собираюсь, это тот самый случай когда голову ты мыл вчера, а проснувшись она стала грязная (не сильно, но все же), и не уложена. У меня комплекс видимо, чувствую себя не уютно так.Когда волосы отрастают, то я голову через день мою(и то она перед помывкой весьма чистая). Когда короткие, все от состояния. Но каждый день - это насколько же она жирная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я мою 2 раза в неделю, мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я каждый день мою, с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Мыть и мочить - это разные вещи. Шампунем мыть каждый день - вредно, смываете естественную жировую "защиту" с кожи головы, от этого появляется перхоть, кстати. Изменено 26 апреля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Мыть и мочить - это разные вещи. Шампунем мыть каждый день - вредно, смываете естественную жировую "защиту" с кожи головы, от этого появляется перхоть, кстати.Лучше ходить с сальной головой?Проиграл с жировой защиты, бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я каждый день мою, с утра.Тоже. Принился писать демки на лану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Лучше ходить с сальной головой?Проиграл с жировой защиты, бтв.Постригись, хиппи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Лучше ходить с сальной головой?Проиграл с жировой защиты, бтв.если у тебя за день волосы становится сальными, то у тебя какая-то болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Постригись, хиппиУ меня короткие волосы, гопник.если у тебя за день волосы становится сальными, то у тебя какая-то болезньТут вон выше тогда у пол форума болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня короткие волосы, гопник.Тогда у тебя действительно болезнь, или ты работаешь на заводе по производству сала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Тогда у тебя действительно болезнь, или ты работаешь на заводе по производству салаКонечно, лучше ходить с такими волосами, как НАСТОЯЩИЙ ПАЦАН.http://cs316221.vk.me/v316221846/417a/v_v73OWJcv8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня короткие волосы, гопник.Тут вон выше тогда у пол форума болезнь.За один день короткие не пачкаются. Реально можно 2 раза в неделю шампунем мыть, как отросли - через день.Если голова сразу жирное, то небось и лицо такое же, гнадо постоянно умывать его. Моф - ополаскивать голову просто водой - бред. Она высыхает и по-прежнему грязная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 http://i48.fastpic.ru/big/2013/0426/01/bacff58ddeed9ae02280a9422e7b8601.jpg таки прислали ответкстати видик сперли который на помойку выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 За один день короткие не пачкаются. Реально можно 2 раза в неделю шампунем мыть, как отросли - через день.Если голова сразу жирное, то небось и лицо такое же, гнадо постоянно умывать его. Моф - ополаскивать голову просто водой - бред. Она высыхает и по-прежнему грязная.Если мыть с утра, на следующий день с утра соответственно уже грязные. Понятно что не сразу же в этот день уже грязные, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Если мыть с утра, на следующий день с утра соответственно уже грязные. Понятно что не сразу же в этот день уже грязные, лол.Я так и оцениваю - это значит, что за день пачкается. У меня с системой: мою утром, на след день не мою, мою утром - голова в порядке.Иногда на следующий день даже лучше, так как в день мытья я излишне пушоный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) А у меня дома бойлер, збс тема оченьКстати чтоб голова сальной не была нужно и шампунь хороший дорогой использовать, а не китайский за 5р Изменено 26 апреля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Заказал себе манги немножко, почитать в самолёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 А у меня дома бойлер, збс тема оченьКстати чтоб голова сальной не была нужно и шампунь хороший дорогой использовать, а не китайский за 5рложь. Потовые и сальные железы никуда не денутся от смены твоего шампуня, просто нужно утром голову мыть каждый день если волосы не короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Посоны чью это фотку уже 2 раз выкладывают? Кто то местный штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8379.png?_r=1363714410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Как и обещал, правда самертайм сэднесс кусок.Lana Del Ride - Without Youhttp://rghost.ru/45568965Lana Del Rey - Ridehttp://rghost.ru/45568948 Lana Del Rey - Summertime Sadnesshttp://rghost.ru/45568933 Изменено 26 апреля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения