HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я каждый день мою, с утра.+1 . Только в холодное время года , когда можно не снимать шапку и когда очень лень мыться бывает не мою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Переночевал на работе, настроения не было ехать домой. Сегодня встретил бывшую, сделал вид, что не знаю эту суку.посоны, кому не в падлу, послушайте и отпишите, норм не? http://rghost.ru/45530768Классно братишка скачал себе ее. Проснулся. Должен забрать племянницу из школы, ибо обещал, горячей воды нет, выгляжу с просоня как чмо, голова грязная, не бритый не умытый.... Попросил брата забрать, он чистенький и еще с утра вымылся. Сказал: ты обещал ты и заберай, сууууууууууууууука, до школы 15 минут идти, ублюдок. Вот по-любому встречу всех знакомых пока дойдуТак обычно и бывает :)Я так не умею. Подожду луче, ещё дня 4 осталось И так голову с чайника моюМне тебя жаль,я бы не выдержал столь не мыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Я когда патлатым был, мыл на ночь голову, так как с утра встаешь в школу и причесываться не надо, сразу отличная прическа, все семиклассницы твои.А сейчас, тоже стараюсь с утра мыть, фенчиком уложил и збс. Но с более короткими волосами она быстрее грязниться, поэтому приходиться почти каждый день мыть, хотя так в падлу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня вот жирный тип кожи и приходится каждый день голову мыть. Мою утром, зимой сушу феном, летом сама сохнет. Сушу-потому что сохнут долго, хотя и длинной 5-6см максимум. Говорить о проблемах и болезнях не верно, есть и очень сухаякожа у людей. Но я ходить по улице с не мытой головой не могу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 И немного мощи.Dead Silence Hides My Cries - Who Are You Mr.Brooks?http://rghost.ru/45572467 Woe, Is Me - F.Y.Ihttp://rghost.ru/45572471 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) а вы че голову еще и моете чтоле? я только 1 раз в месяц моюсь Изменено 26 апреля 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 а вы че голову еще и моете чтоле? я только 1 раз в месяц моюсь :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Вот интересно всегда было, как лысые моют? Просто гелем для душа и мочалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 И немного мощи.Dead Silence Hides My Cries - Who Are You Mr.Brooks?http://rghost.ru/45572467 Woe, Is Me - F.Y.Ihttp://rghost.ru/45572471Второй трек нельзя послушать. Как ты так скримишь высоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Вот интересно всегда было, как лысые моют? Просто гелем для душа и мочалкой?Кстати интересный вопрос. Я думаю примерно как ты описал. Мб еще жидким мылом, но наврятли. Но скорее всего точно не шампунем. Ибо какой смысл то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Начал зарабатывать в интернете :3 уже аж 16 рублей :D Кому интересно, моя реф ссылочка, там бонусы и тд http://www.seosprint.net/?ref=1894086 P.S - Не для ленивых поп, ибо в первые минуты/часы знакомства руки опускаются, за то когда вникаешь,такое чувство будто играешь в симулятор фермера какого то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Второй трек нельзя послушать. Как ты так скримишь высоко? Рот очень широко нужно открывать, как будто 1000 писюнов ловишь :DDD, и типа когда откашливаешься ( чистишь горло от макроты например) во время скрима также делать Теперь можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Рот очень широко нужно открывать, как будто 1000 писюнов ловишь :DDD, и типа когда откашливаешься ( чистишь горло от макроты например) во время скрима также делать Теперь можно) Ахах) Я просто посмотрел всякие уроки на ютубе от vmenvlada. Там он наоборот говорит, что рот открывать практически не нужно. Год назад что то получалось сейчас не могу вернуться на тот же уровень.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Начал зарабатывать в интернете :3 уже аж 16 рублей :D Кому интересно, моя реф ссылочка, там бонусы и тд http://www.seosprint.net/?ref=1894086 P.S - Не для ленивых поп, ибо в первые минуты/часы знакомства руки опускаются, за то когда вникаешь,такое чувство будто играешь в симулятор фермера какого то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ахах) Я просто посмотрел всякие уроки на ютубе от vmenvlada. Там он наоборот говорит, что рот открывать практически не нужно. Год назад что то получалось сейчас не могу вернуться на тот же уровень.(Вернешься, даже выше))) В один момент (именно в этот момент получится проскримить ок ок ок)) ты поймешь как нужно и уже не забудешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) На самом деле норм, это номер 1 сайт по серфингу, правда там всего 2 уровня рефералов, но самая главное что есть возможность получить прибыль от того кто пригласил - 80%, рефбек называется. Главное работать в прямом смысле слова, но я отношусь к этому как к игровому симулятору, мне проще и интересно) Масса вариантов для развития, стратегий и тд. Изменено 26 апреля 2013 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Кстати интересный вопрос. Я думаю примерно как ты описал. Мб еще жидким мылом, но наврятли. Но скорее всего точно не шампунем. Ибо какой смысл тоНашел: Уход за бритой головойhttp://u.kanobu.ru/images/2011/04/25/5dfcda2a-1fdd-4c05-bb8d-0ab74a0e21ad.jpg.thumbnail.jpgНесложные правила ухода позволят вам надолго сохранить вашу голову в отличном состоянии:Каждый месяц необходимо полировать голову с помощью специальной полировальной машины, которые должны присутствовать в вашей любимой парикмахерской. При этом необходимо также использовать специальные ухаживающие средства. Благодаря процедуре очистки повышается блеск головы, с неё удаляются масло и грязь, которые накапливаются во время повседневных дел;Очистка также нужна после каждого сна – для этой цели используются специальные гели и жидкости. С такой задачей вы справитесь самостоятельно. Средства не должны содержать спирта и других веществ, которые могут навредить коже головы. Чтобы не ошибиться с выбором, приобретайте ухаживающие средства только в аптеках. Для очистки вам понадобится полотенце, которое нужно смочить чистящим средством и натереть с его помощью голову;Часть поверхности, находящейся в постоянном контакте с подушкой, должна периодически полироваться, чтобы сохранить характеристики бритой головы в неизменном виде. Не следует переусердствовать с данной процедурой, поскольку в процессе полировки отходит верхний слой эпидермиса. Лучше всего доверить данную операцию специалисту;Время от времени вам нужно будет добривать голову – частота бритья зависит напрямую от скорости роста ваших волос. Бритвы отличаются по цвету и размерам – вы сможете выбрать из нескольких подходящих вам вариантов. Лезвия бритвы со временем изнашиваются, что ухудшает результаты бритья. Как правило, приходится менять бритву или её лезвие 2 раза в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Эх,Брюс совсем уже старикан :/ Помнятся его роли в первых "Орешках" и "Элементе", там где с причесоном крутым :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) на кровью и потом сгонял Изменено 26 апреля 2013 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 на кровью и потом сгонялОтзывы положительные, как на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Выпил пива, вкусно покушал - зашел похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 ох, тоже хочу пивка ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Посмотрел " Судья Дред ". Такой вопрос, кто смотрел этот фильм со Сталлоне, стоит ли смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Да ты чё, не смотрел?Ремейк даже рядом не стоял с оригиналом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Да ты чё, не смотрел?Ремейк даже рядом не стоял с оригиналомНе, не смотрел, но скоро тогда посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения