Rambler 840 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Посмотрел " Побег " 11 года. Прикольный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Зажившая. Фотки немного неудачные, т.к сложно фотографировать себя же. :)Следующий сеанс аж в июле. Печаль. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 5 часов в скурим дрокал,давненько так с телевизором в обнимку не сидел,в легендарный даедрик сет оделся береги сейвы как зеницу ока.ска,я уже столько персов проссал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 береги сейвы как зеницу ока.ска,я уже столько персов проссал.На компе однажды сейв с миллиардом часов моровинда перестал работать, с тех пор в таких игрулях по 10 сейвов делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Маман купила тостер, сижу хаваю тосты. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Забрал старый комп, извозился в пыли, подключил к розетке сразу все кулеры заработали, хотя я кнопку не нажимал, на экране так ничего и не появилось:( Как вытащить инфу с харда хз теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Оперативу и видюху подергай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Оперативу и видюху подергайдергал. И чистил. Бп разобрал, почистил. Все кулера работают. Как подключить питание и чтоб включался полностью хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Забрал старый комп, извозился в пыли, подключил к розетке сразу все кулеры заработали, хотя я кнопку не нажимал, на экране так ничего и не появилось:( Как вытащить инфу с харда хз теперьК другому компу подключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) К другому компу подключиКомпу почти 15 лет... Он старше тебя будет, хотя если тебе и в правду 28, то нет Изменено 28 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Компу почти 15 лет... Он старше тебя будет, хотя если тебе и в правду 28, то нет Таки купи переходник IDE to sata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Таки купи переходник IDE to sata700 рублей самый дешевый, который я нашел. Там ценной информации на 500. Хотя мб в след. месяце потрачусь и закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Компу почти 15 лет... Он старше тебя будет, хотя если тебе и в правду 28, то нет Ого, я тогда ещё в школе учился и не мечтал о компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @mikerwhite, тратить 700 р что бы скинуть инфу 1 раз ? Пойди на какой нибуть радио рынок , там за пару сотен тебе все скинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 700 рублей самый дешевый, который я нашел. Там ценной информации на 500. Хотя мб в след. месяце потрачусь и закажу. Я покупал переходник, так на временном харде жил. На горбушке за рублей 300. Там не просто переходник, а целая система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Забрал старый комп, извозился в пыли, подключил к розетке сразу все кулеры заработали, хотя я кнопку не нажимал, на экране так ничего и не появилось:( Как вытащить инфу с харда хз теперьЕсли дергал оперативку с вилюхой и сигналов биоса не было, то это мультик умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Весь день дома просидел, чуток курсач пописал, завтра схожу преподу покажу, надеюсь ниче не скажет почему защита была 10 апреля, а я к нему еще ниразу не подходил кроме как название темы выбрать :hmm: курсач готов где-то на 50-60% Изменено 28 апреля 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Посмотрел " Преступник " 2008 года. На очереди " Преступник " 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Весь день дома просидел, чуток курсач пописал, завтра схожу преподу покажу, надеюсь ниче не скажет почему защита была 10 апреля, а я к нему еще ниразу не подходил кроме как название темы выбрать :hmm: курсач готов где-то на 50-60%в свои лучшие годы, за ночь перед защитой сделал курсач забыл про аннотацию, пошел в кино трансформеры 2 смотреть, тогда еще зачем то пахану сказал что пошел защищаться, потом дюлей получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Заценил ща Onlive,такое ощущение,что смотришь на ютубе ролики игры на минимальных настройках в 360п качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Побрилсо, к двум неделям запоев готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Побрилсо, к двум неделям запоев готов. Апдейт какой-то будет, сервера работать перестанут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Побрилсо, к двум неделям запоев готов. http://s2.uploads.ru/GNjOb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Составил планы на будущее по месту проживания (до 30 лет): Отрицательный. Новоалтайск/Барнаул Нейтральный. Новосибирск Положительный. Санкт-Петербург Экстренный. http://pic.rutube.ru/user/a7/a9/a7a9b3a44355b0abfc6e342b43fe97e1.jpeg Примечание (для себя): Планы могут в любой момент измениться, все зависит от твоей ленивой задницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения