ManOfSteel 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Пользователь, за которого меня принимают, попросил скинуть это: Capture The Crown - Til Deathhttp://rghost.ru/45644443Capture The Crown - LAXhttp://rghost.ru/45644493 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Пользователь, за которого меня принимают, попросил скинуть это: Capture The Crown - Til Deathhttp://rghost.ru/45644443Capture The Crown - LAXhttp://rghost.ru/45644493Включил рандомный момент первой песни. Ты точно занимался, как советовал соулкипер, там где ты нажимаешь клавишу и пробуешь повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Пользователь, за которого меня принимают, попросил скинуть этоПередай ему, что его аккаунт забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Передай ему, что его аккаунт забанен.Дело раскрыто, вас переводят в новый отдел. Как ты его вычислил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Дело раскрыто, вас переводят в новый отдел. Как ты его вычислил?Это модераторская тайна, меня лишат конечностей если я тебе расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Айбелив в бане? Да лан? Фига се, он же должен был быть следующим модером...хотя стоп, всё сходится, чорт.Детектив бумпалка закрыл еще одно дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Залог за машину отдал, передали пакетик документов, сколько у меня будут колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Залог за машину отдал, передали пакетик документов, сколько у меня будут колесаА машину потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Залог за машину отдал, передали пакетик документов, сколько у меня будут колесакакой мобиль то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Пахану подогнали дичи - дикой утки, поджарили ее на сковородке, апосле в кастрюле 1,5 часа поварили в оващном рагу. Приняли в употребление сдобрив все слезой-водочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Досмотрел сериал Weeds. 8 сезонов, было очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Сделал фотокуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Как ты его вычислил?в модеры принимают только экстрасенсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Насытился щас рашкой с полна. Гоняю с работы на электричке, по социалке дают бесплатный билетик на проезд, решил не выполнять этот глупейший алгоритм действий и ехать без билетика, так оказалось, что за это штраф. И тыкание социалкой в рожу контролерше ничего не доказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Поставил win 8 pro. Збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Сгонял к деду в больничку проведать, а ща чето приспичило третий код скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Насытился щас рашкой с полна. Гоняю с работы на электричке, по социалке дают бесплатный билетик на проезд, решил не выполнять этот глупейший алгоритм действий и ехать без билетика, так оказалось, что за это штраф. И тыкание социалкой в рожу контролерше ничего не доказывает.в европе бы получил тоже штраф, только большей суммы, может еще на общественные работы отправился, чтобы меньше забывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ага, на рудники меня отправят, из-за того, что не взял билет, который указывает, что у меня в кармане лежит социалка, для бесплатного проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ага, на рудники меня отправят, из-за того, что не взял билет, который указывает, что у меня в кармане лежит социалка, для бесплатного проезда.тебе по социалке положен бесплатный билет, который дает тебе право на проезд, а не тупо бесплатный проезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Поставил win 8 pro. Збс огрызок-бой ставит винду ой лалкаой феил получил на работке крутые сандалики, наконец-то сменю убогие белые тапки, которым уже 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ага, на рудники меня отправят, из-за того, что не взял билет, который указывает, что у меня в кармане лежит социалка, для бесплатного проезда.http://cs6240.vk.me/u69065275/doc/f8c1d4786862/tumblr_lebsb5U6dB1qcubjz_1.gif грызок-бой ставит винду ой лалкаой феил получил на работке крутые сандалики, наконец-то сменю убогие белые тапки, которым уже 2 года http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifЭм, что в этом такого? По твоему пользователи apple, не могут использовать продукцию майкрасофт? Странная у тебя логика. Но если ты хочешь, чтоб я юзал все от яблока. То я не откажусь от бесплатного imac 27" в топовой комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 тебе по социалке положен бесплатный билет, который дает тебе право на проезд, а не тупо бесплатный проездИ в чем же разница между билетом на бесплатный проезд и "тупо бесплатный проезд" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 И в чем же разница между билетом на бесплатный проезд и "тупо бесплатный проезд" ?потому что для совершения поездки нужен билеееееет :rage: твоя социальная карточка как раз и нужна что получить этот билет бесплатно и предъявить уже контролеру, которому пофиг на твою социалку, так как ему нужен только билет, ему без разницы бесплатный он или платный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Прошёл DMC, ничо так, живенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Почлушал старые добрые альбомы ADTR настолько бодро и крутейше, что решил на майских взять билеты на их концерт заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения