Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чисто случайно проходил мимо и решил зайти на огонёк - поднивать чуток с кротсонами. Чё как дела , бандиты ? Все живы например?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/02/Budulay.jpg/250px-Budulay.jpg

Привеееет :mega_cute:

Давай сдались, наливай и рассказывай, я хочу знать всё подробно-подробно.

Хипстер

сам собрал? :pff:

если вытаскивание камеры из чехла можно так назвать, то да

Хипстер

нет же

:o

Поставил iSkysoft Video Converter и Little Snitch чтоб перовой обрезать доступ в нет. Тестирую.

Купил SAMSUNG GT-S5830G. 

Ошибся темой же.

Изменено пользователем Helghast59

Поставил iSkysoft Video Converter и Little Snitch чтоб перовой обрезать доступ в нет. Тестирую.

Таки софту можно и без снитча доступ в нет обрезать, с помощью терминала и знания куда пытается долбится софт :nice:  А снитч очень мешает временами.

Таки софту можно и без снитча доступ в нет обрезать, с помощью терминала и знания куда пытается долбится софт :nice:  А снитч очень мешает временами.

ну понятно что можно в хосте прописать, но было лень. Я то что надо заблочил и впарил снитчу сайлент мод на аллоу олл.

Снял своих мальков в аквариуме. Я прям рыбовод шокапец! =)

http://www.youtube.com/watch?v=c22mT1WwAg4

Поработал знатно культиватором на участочке, теперь руки как у дцпэшника. Писать с телефона настоящий челендж.

Немного очухался после второй праздничной нажираловки. Это была последняя на долгое время, очень фигово чувствую себя, прям как бот.

Поиграл в рагнарок, докачался до 6 уровня, но ничего из одежды сегодня не нашёл( Докачаюсь до 7 и одену новые штаны

Первый раз сегодня сходил в KFC, взял Зингер + острые крылья (3) и кофе капучино большой

в чем прикол писать как ты набухался и теперь тебе хреново и ты блевал пол дня/валялся под лавочкой, ведь это как минимум в тему "я лоханулся". 

Нет чтобы написать вчера выпили с поцами были девчонки, сходили в клуб/кафе/кабак, было супер и ни одного намека на плохой конец.

Потому что крутые чуваки так не пишут!

в чем прикол писать как ты набухался и теперь тебе хреново и ты блевал пол дня/валялся под лавочкой, ведь это как минимум в тему "я лоханулся". 

Нет чтобы написать вчера выпили с поцами были девчонки, сходили в клуб/кафе/кабак, было супер и ни одного намека на плохой конец.

ха-ах, ну они считают, что это круто

Выпили с пацанами, сходили в клуб или бар звучит так же отстойно )

Пральна, лучше на турнечки и пратеинам закинуться :nice: Только ЗОЖ только харткор.

та так же неинтересно, ну.

только боль, только слезы, только хардкор!

Посмотрел " Фортуна Вегаса ", - говно. " Охотники на гангстеров ",-охренительно просто, 10 из 10, это лучшее что я видел о гангстерах.

В катерину всю ночь рубился игра очень понравилась за исключением самого лазанья по блокас. Сама идея, персонажи, диалоги все оч круто. Шишка на катьку даже заерзала.

В катерину всю ночь рубился игра очень понравилась за исключением самого лазанья по блокас. Сама идея, персонажи, диалоги все оч круто. Шишка на катьку даже заерзала.

Английский там не сложный?

Вово, тоже резался как-то, но отдал сестре ПС3 и допройду только осенью :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...