mikerwhite 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Прошел долбаный фар край. Иногда казалось, что какие-то наркоманы игру сделали. Теперь стоит вопрос как сохранки перенести на пк с ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Английский там не сложный?Я бы оценил как выше среднего. Вово, тоже резался как-то, но отдал сестре ПС3 и допройду только осенью :(У меня 6м днем пукан рванул от этих блоков, даже без боссов начинается какая-то жесть. Допрошел катьку. Решил проходить по темной стороне, потому что бывшая баба винца выбесила и этот придурок ведет себя как подкаблучник, то она его тыкает что нужно то, нужно это. Жаль что в игре нельзя было ее конкретно послать, и все время только с молодой Катькой развлекаться, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 От души покуралесил на майские праздники с 30 по 3 мая на дачке, пошабили от души, на квадроцикле/скутере покатались от души. Умудрился знатненько с квадрика навернутся, слишком резко дал поворот направо и он начал заваливаться, дальше все в режиме слоу-мо аля Макс Пейн, я оказываюсь под квадроциклом (весит зараза прилично) и эта хрень начинает на меня заваливаться, ну на грудак пару десятков кг я принял знатно, а потом руками схватился и выбрался из железного плена : D грудина до сих пор болит, сначала подумал что треснуло чего или с ребром, но нет- просто ушиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Посмотрел новую серию Касла, лойс однако. Ещё весь день звоню во всякие техподдержки, порядком надоело. Изменено 4 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Сгонял в Череповец . Это ппц дороги в лен. области нету и дибилы на тазах постоянно создают аварийную ситуацию :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Сгонял в Череповец . Это ппц дороги в лен. области нету и дибилы на тазах постоянно создают аварийную ситуацию :ayfkm:Это Россия детка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Поменял патрон в сортире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 бухал 3 дня подрядя смотрю ты частенько это дело любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Посмотрел " Фортуна Вегаса ", - говно. " Охотники на гангстеров ",-охренительно просто, 10 из 10, это лучшее что я видел о гангстерах.Наверное мало фильмов ты видел о гангстерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Поменял патрон в сортире.а лампочку в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 а лампочку в кредит?с лого эппл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Наверное мало фильмов ты видел о гангстерахВозможно меньше чем Вы, но пока, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 я смотрю ты частенько это дело любишьтак и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 а лампочку в кредит?азазаза, охренеть какая новая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) похавал в сабвчейчике вперые за целый год, уелся как скотина. Изменено 4 мая 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 похавал в сабвчейчике вперые за целый год, уелся как скотина. что брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 что брал?взял 30см булку Ростбиф и туда овощей нафигачил + сырный соус и соус барбекю... как оказалось соус барбекю перебил сырный, на будущее буду знать. хотел еще взять с курицей 15см, но очередина нереальная была. кстати Carl's Jr. откроют скоро, как вообще фастфуд? лучше кфс, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 взял 30см булку Ростбиф и туда овощей нафигачил + сырный соус и соус барбекю... как оказалось соус барбекю перебил сырный, на будущее буду знать. хотел еще взять с курицей 15см, но очередина нереальная была. кстати Carl's Jr. откроют скоро, как вообще фастфуд? лучше кфс, кто знает?Когда как, картошка фри там огонь, ну бургеры лучшее что есть в моем городе.Хотя товарищ туда недавно ходил, говорит что было так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Когда как, картошка фри там огонь, ну бургеры лучшее что есть в моем городе.Хотя товарищ туда недавно ходил, говорит что было так себе.ну в кфс тоже когда как, когда свежее все - то очень вкусно, а когда уже остывшее подают так через силу жуешь...будем знать, нужно будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 У меня в городе ни сабвея, ни КФЦ :loh:здоровым будешь Карлс джуниор ел в питере года три назадОчень даже круто было, кухня открыта, жарят котлету на открытом огнестандартная булка - обожратьсяКФЦ по сравнению с Джуниором вообще шаурма с вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 У меня в городе ни сабвея, ни КФЦ :loh:Да у меня тоже нет такой лабуды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 взял 30см булку Ростбиф и туда овощей нафигачил + сырный соус и соус барбекю... как оказалось соус барбекю перебил сырный, на будущее буду знать. хотел еще взять с курицей 15см, но очередина нереальная была. кстати Carl's Jr. откроют скоро, как вообще фастфуд? лучше кфс, кто знает?В карле самое норм это Суперстар, типа бигмака ток больше. Одного за глаза хвает если картошку ещё брать. Комбо с ним около 300-350 рэ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 У меня в городе ни сабвея, ни КФЦ :loh:У нас маленький город и то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Посмотрел ЖЧ3. 1ый лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Посмотрел ЖЧ3. 1ый лучше.Хотя бы IM3 называл... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения