JDorian 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А у нас зимой тока Сабвей открыли, скоро КФС открывают, збс) зы: Таки сходил на игру с температурой 38. Иииии, уже 2ой раз за этот год мне после футбола становиться лучше, температуры вообще нет, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 . Иииии, уже 2ой раз за этот год мне после футбола становиться лучше, температуры вообще нет, лол.у меня с водкой похожая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А у нас зимой тока Сабвей открыли, скоро КФС открывают, збс) зы: Таки сходил на игру с температурой 38. Иииии, уже 2ой раз за этот год мне после футбола становиться лучше, температуры вообще нет, лол.Тоже помогает Хотя мне ща по пятке уе... так что пока прохлождаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 На канале грибоедова есть забегаловка City Express Grill как-то так, там очень вкусные бургеры) прям с пальцами сожрать можно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Тоже помогает Хотя мне ща по пятке уе... так что пока прохлождаюсь)отправил репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 На канале грибоедова есть забегаловка City Express Grill как-то так, там очень вкусные бургеры) прям с пальцами сожрать можно.)Да, в Питере полно таких, мне нравился один, весь коричневый такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 здоровым будешь Карлс джуниор ел в питере года три назадОчень даже круто было, кухня открыта, жарят котлету на открытом огнестандартная булка - обожратьсяКФЦ по сравнению с Джуниором вообще шаурма с вокзалая аж есть захотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Посмотрел " Толстяк на ринге ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 мне нравился один, весь коричневый такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Я про ресторан фастфуда, у него вывеска и интерьер коричневые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 У меня в городе ни сабвея, ни КФЦ :loh:у нас одни маки вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) лол в москве макдаков ваще больше сотни Изменено 4 мая 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 лол в москве макдаков ваще больше сотнино кроме мака есть еще дохрена всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) мака больше всех и у мака все равно самые лучшие и удобные места. и как ни странно, но в маке лучший сервис, лучшая атмосфера, лучшие залы и помещения и тда толку от других фастфудов? конкуренцию сиравно составить не могут, а жратва там либо такая же, либо хуже, причем дороже, чем в маке.из элитных есть конечно заведения типа вендис, но из по всей москве штук 10, а такие, как беверли хиллс дайнер даже не беру в расчет, тк это рестораны. Изменено 4 мая 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 мака больше всех и у мака все равно самые лучшие и удобные места. и как ни странно, но в маке лучший сервис, лучшая атмосфера, лучшие залы и помещения и тд а толку от других фастфудов? конкуренцию сиравно составить не могут, а жратва там либо такая же, либо хуже, причем дороже, чем в маке.из элитных есть конечно заведения типа вендис, но из по всей москве штук 10, а такие, как беверли хиллс дайнер даже не беру в расчет, тк это рестораны. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @2132196668,мак может похвастаться сервисом и удобством, но только не едой. Уж лучше саб заточить. А еще лучше нормальной еды поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 мака больше всех и у мака все равно самые лучшие и удобные места. и как ни странно, но в маке лучший сервис, лучшая атмосфера, лучшие залы и помещения и тд а толку от других фастфудов? конкуренцию сиравно составить не могут, а жратва там либо такая же, либо хуже, причем дороже, чем в маке.из элитных есть конечно заведения типа вендис, но из по всей москве штук 10, а такие, как беверли хиллс дайнер даже не беру в расчет, тк это рестораны.да тот же сабвей, например, вкуснее, хоть и дороже фрайдис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 · Скрыто 5 мая 2013 - Мат Скрыто 5 мая 2013 - Мат шо за хурма?сижу дома один дома, нахуячился кукурузеным джеком, милая не смогла остаться на ночь, курсовая на нуле, попиздеть не с кемеще в добавок на всю слушаю лерулеру, жду, пока участковый придет. Ссылка на комментарий
Helghast59 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 · Скрыто 5 мая 2013 - Причина не указана Скрыто 5 мая 2013 - Причина не указана шо за хурма?сижу дома один дома, нахуячился кукурузеным джеком, милая не смогла остаться на ночь, курсовая на нуле, попиздеть не с кемеще в добавок на всю слушаю лерулеру, жду, пока участковый придет.гнилой пацан ты. Ссылка на комментарий
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Как вы вообще можете это есть? По мне так лучше сходить в ресторан хороший или в магазин, купить еды и приготовить всякой вкуснятины самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @mikerwhite, в хороший ресторан на 300-500 рублей? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @mikerwhite, в хороший ресторан на 300-500 рублей? :genius:Я все обсуждение темы не читал... Но на 500 рублей я хз. По моему даже и не приготовишь ничего такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @mikerwhite, На то он и фастфуд - похавать по-быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Адово тусанул в Зеленограде, всем оттуда привет кстати, ппц как туда люди по 2х полосной ленинградке каждый день ездят уу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Маман состряпала, а я съел http://s2.uploads.ru/eOilQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения