Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если священник окропит бутылку святой водой, тогда можно?

Я так в василеострожском монастыре освятил бутылочку спрайта, приложив её и к мощам васи, и к кусочку от креста иса.

С тех пор и не болею.

абдуленно. поставили автоматом по одному ссанинскому придему. не ожидал даже. осталось сдать вышку, и говнопрактику за 1500 тыщи

В Берлин ездил.

Приехал кстати.

Как всегда охеренно.

Фашистов поздравил с наступающими?

абдуленно. поставили автоматом по одному ссанинскому придему. не ожидал даже. осталось сдать вышку, и говнопрактику за 1500 тыщи

Корочи ты потом как я понял ракеты будешь строить ?

да. потом пойду на войну и выйду ветераном участником захвата росие. потом будет уничтожен кавказ и москва. а потом я проснулся

Напился в баре в честь ДР друга, что ели домой дошел, благо метро работает. Жаль баб было мало в баре, пришлось скорефаниться с какими-то 22-ух летними мужиками и рассказывать друг другу кулстори.

Всех с рождеством кстати.

Напился в баре в честь ДР друга, что ели домой дошел, благо метро работает. Жаль баб было мало в баре, пришлось скорефаниться с какими-то 22-ух летними мужиками и рассказывать друг другу кулстори.

Счастливой Хануки :men:

Узнал, что я круг.

А на второй паре нам рекламировали какую-то компанию. Она была не готова к вопросам и ответам.

С Днем Рождения!

@Xopo, затраллил их? Давай свое кулстори уже.

Никаких кулсторий, просто та девчушка, что пришла рекламировать компанию "Прогноз", градообразующую, между прочим (её штаб квартира в перми, именно её она вокруг себя и образовала), была готова лишь к амебеотичным слушателям, но никак не ко мне, который и на её вопросы ответит и свои задаст.

И так как это по времени было на лекции нуднейшего предмета, то в аудитории было всего человек 30.

Ты бх вызываешь даже в реальной жизни)

Еще забава в том, что парень, которому я дал кличку "квадрат" (из-за его строения тела) и, которая к нему уже прижилась на психологии оказался таки квадратом. 20 минут я наслаждался словами лектора про человека-квадрата.

Как же я ненавижу нашу почту. У них майское обострение? 7 посылок на экспорте в разных странах отметилось (26 марта, 13 апреля, 30 апреля) и ни одна до России пока не доехала, судя по треку. Походу по дну океана пешком несут. Как ценный груз.

Таже херня((( причем после самого первого экспорта боьше вообще ничего в трекинге нету.

Никаких кулсторий, просто та девчушка, что пришла рекламировать компанию "Прогноз", градообразующую, между прочим (её штаб квартира в перми, именно её она вокруг себя и образовала), была готова лишь к амебеотичным слушателям, но никак не ко мне, который и на её вопросы ответит и свои задаст.

И так как это по времени было на лекции нуднейшего предмета, то в аудитории было всего человек 30.

:bleat: Ты с ней хоть познакомился? Или только из за сексистких целей тралировал?

:bleat: Ты с ней хоть познакомился? Или только из за сексистких целей тралировал?

Девчушка - весьма мягкое слово. Интереса она не представляла. И я собираюсь устраиваться в эту компанию на работу. А отношения между сотрудниками запрещены.

С каких пор вопросно - ответная проверка на прочность неподготовленного рекламщика стала носить "сексисткие" цели7

Девчушка - весьма мягкое слово. Интереса она не представляла. И я собираюсь устраиваться в эту компанию на работу. А отношения между сотрудниками запрещены.С каких пор вопросно - ответная проверка на прочность неподготовленного рекламщика стала носить "сексисткие" цели7

Странная контора, в полиции даже можно. Ну так не в вопросе дело, а в том что девчушка не готова была.

В связи с травмой грудного отдела (болит зараза когда с квадроцикла упал) сделал сегодня ЭКГ и рентген, сердце в норме результате рентгена завтра будут.

забрал сразу четыре штуки, все шли больше 2 месяцев. жаль что не мне пришло

http://s61.radikal.ru/i171/1305/30/34fda5531433.jpg

забрал сразу четыре штуки, все шли больше 2 месяцев. жаль что не мне пришло

http://s61.radikal.ru/i171/1305/30/34fda5531433.jpg

Устроишь нам анкавер?

нет же, не мои посылки говорю ж

там ниче интересного для поцов если честно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...