Rambler 840 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Пришел в банк что бы снять денег, в итоге 1000 нашел, прям у кассы валялась, не долго думая, я взял ее и закинул на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Пришел в банк что бы снять денег, в итоге 1000 нашел, прям у кассы валялась, не долго думая, я взял ее и закинул на телефон http://ememdem.net/uploads/images/00/00/39/2012/09/25/3f3a9e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Пришел в банк что бы снять денег, в итоге 1000 нашел, прям у кассы валялась, не долго думая, я взял ее и закинул на телефон http://ememdem.net/uploads/images/00/00/39/2012/09/25/3f3a9e.jpgа ты в кредит на телефон кладешь неизвестно, что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 а ты в кредит на телефон кладешь неизвестно, чтоА ты говномес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) А ты говномес. написано с iphone в кредит Изменено 6 мая 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) А ты говномес. написано с iphone в кредитифон не кридит, ты CLIT Изменено 6 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 ифон не кридит, ты CLIT а какой ифон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 а какой ифон?не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 3гсЯ тебя сдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 3гсЯ тебя сдалазазаза, какой ты редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Пришел домой вчера с огорода, посидел дома часика три, потом пошел гулять, и обнаружил на лестнице своего подъезда свои же наушники. Походу выронил когда доставал ключи. Обрадовался что никто не тронул :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Обрадовался что никто не тронулТакие плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 У меня в контакте кто-то из друзей удалился, а я нимогу вспомнить кого не хватает >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) У меня в контакте кто-то из друзей удалился, а я нимогу вспомнить кого не хватает ><Мои друзья > Заявки в друзья > Исходящие заявки.А если и исходящих заявок нет, то тебя добавили в ЧС Изменено 7 мая 2013 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Подсчитал примерное количество денег, которые мне понадобятся, чтобы сделать рукава и забить ноги.Подсчитал и понял,что я еще не скоро воплощу в жизнь свои идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Подсчитал примерное количество денег, которые мне понадобятся, чтобы сделать рукава и забить ноги.Подсчитал и понял,что я еще не скоро воплощу в жизнь свои идеи. Дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Такие плохие?Сенхи 300 ii жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Мои друзья > Заявки в друзья > Исходящие заявки.А если и исходящих заявок нет, то тебя добавили в ЧС Там было 5 человек, из них мне никто не нужен, удалил всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 А ты говномес. написано с iphone в кредитЧетко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 сдал физкультуру и вышку. остается программирвоание, а потом остается забрать телефон из ремонта и на первом полугодии этого года можно ставить точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Препода таки дождался, быстро сделал лабу и свалил. Домой успел, на автобус успел. Сваливаю на неделю, не шалите. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Сырников забабахал, ибо этот пресный творого ужо не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Как сессия наступает, все пишут об одном и том же: это сдал, то не сдал, препод заболел, яичко болит а в универ надо... Ребят, давайте новенькое что-нибудь. Изменено 7 мая 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Как сессия наступает, все пишут об одном и том же: это сдал, то не сдал, препод заболел, яичко болит а в универ надо... Ребят, давайте новенькое что-нибудь. Рашка гавно например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Скоро диплом сдавать, а я ток начинаю его делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения