Patriot 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Рашка гавно напримерУезжай, если что-то не устраивает Скоро диплом сдавать, а я ток начинаю его делать....Ну и дурак, вовремя все нужно делать. Страну с колен пора поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Сырников забабахал, ибо этот пресный творого ужо не лезетДобавляй сметану и сгущёнку в творог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Сегодня узнал что умер друг, с которым я дружил с 5 лет. Он был мне как брат, пол жизни с ним, через многое прошли. Друг семьи. В 2010 году мы очень сильно поругались и с тех пор не общались. И вот узнал что он скончался, всего 21 год парню был. Нелепая смерть какая то. Он был в контакте, потом вышел и походу пошел мыться, и подскользнувшись в ванной он упал и захлебнулся в воде. Быть может ударился и потерял сознание. Не знаю точных деталей. Но теперь его нет. А я так и не помирился с ним. Жизнь говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Сегодня узнал что умер друг, с которым я дружил с 5 лет. Он был мне как брат, пол жизни с ним, через многое прошли. Друг семьи. В 2010 году мы очень сильно поругались и с тех пор не общались. И вот узнал что он скончался, всего 21 год парню был. Нелепая смерть какая то. Он был в контакте, потом вышел и походу пошел мыться, и подскользнувшись в ванной он упал и захлебнулся в воде. Быть может ударился и потерял сознание. Не знаю точных деталей. Но теперь его нет. А я так и не помирился с ним. Жизнь говно.Нелепая смерть, даже обидно так умирать. Бог дал жизнь - Бог забрал. Ну ты крепись Изменено 7 мая 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 подстригся @Rambler, соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Нелепая смерть, даже обидно так умирать. Бог дал жизнь - Бог забрал. Ну ты креписьСтараюсь не думать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 подстригсяну и смысл, все равно через месяц опять стричься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 подстригся @Rambler, соболезнуюСпасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Rambler, Соболезную, крепись там. А по теме, сходил в больницу, отстоял очередь 3,5 часа, взял справку и пошел домой. Справку выдали за 10 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @Rambler, если бы даже перед смертью помирились, то было бы также тяжело. Крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @Rambler, если бы даже перед смертью помирились, то было бы также тяжело. Крепись.Спасибо за поддержку друг! Rambler, Соболезную, крепись там. А по теме, сходил в больницу, отстоял очередь 3,5 часа, взял справку и пошел домой. Справку выдали за 10 минут... Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 мдааа в последнее время все умирают. пару лет назад такого не было. мдаааааааааааааааа стоит подумать о жизни не многоRambler, Соболезную, крепись там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Сегодня узнал что умер друг, с которым я дружил с 5 лет. Он был мне как брат, пол жизни с ним, через многое прошли. Друг семьи. В 2010 году мы очень сильно поругались и с тех пор не общались. И вот узнал что он скончался, всего 21 год парню был. Нелепая смерть какая то. Он был в контакте, потом вышел и походу пошел мыться, и подскользнувшись в ванной он упал и захлебнулся в воде. Быть может ударился и потерял сознание. Не знаю точных деталей. Но теперь его нет. А я так и не помирился с ним. Жизнь говно.Примерно могу представить что это такое, было похожее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Сегодня узнал что умер друг, с которым я дружил с 5 лет. Он был мне как брат, пол жизни с ним, через многое прошли. Друг семьи. В 2010 году мы очень сильно поругались и с тех пор не общались. И вот узнал что он скончался, всего 21 год парню был. Нелепая смерть какая то. Он был в контакте, потом вышел и походу пошел мыться, и подскользнувшись в ванной он упал и захлебнулся в воде. Быть может ударился и потерял сознание. Не знаю точных деталей. Но теперь его нет. А я так и не помирился с ним. Жизнь говно.Я знал что он убивает. Примерно могу представить что это такое, было похожее...Ты умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Соболезную, земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @Rambler, крипись, бро. Shit happens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Сегодня узнал что умер друг, с которым я дружил с 5 лет. Он был мне как брат, пол жизни с ним, через многое прошли. Друг семьи. В 2010 году мы очень сильно поругались и с тех пор не общались. И вот узнал что он скончался, всего 21 год парню был. Нелепая смерть какая то. Он был в контакте, потом вышел и походу пошел мыться, и подскользнувшись в ванной он упал и захлебнулся в воде. Быть может ударился и потерял сознание. Не знаю точных деталей. Но теперь его нет. А я так и не помирился с ним. Жизнь говно.Соболезную Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Сегодня узнал что умер друг, с которым я дружил с 5 лет. Он был мне как брат, пол жизни с ним, через многое прошли. Друг семьи. В 2010 году мы очень сильно поругались и с тех пор не общались. И вот узнал что он скончался, всего 21 год парню был. Нелепая смерть какая то. Он был в контакте, потом вышел и походу пошел мыться, и подскользнувшись в ванной он упал и захлебнулся в воде. Быть может ударился и потерял сознание. Не знаю точных деталей. Но теперь его нет. А я так и не помирился с ним. Жизнь говно.соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 А прикинь на минутку, что бог есть. Тогда будем вместе в аду горетьтогда я буду с вилами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 А прикинь на минутку, что бог есть. Тогда будем вместе в аду горетьтогда я буду с вилами Сегодня узнал что умер друг, с которым я дружил с 5 лет. Он был мне как брат, пол жизни с ним, через многое прошли. Друг семьи. В 2010 году мы очень сильно поругались и с тех пор не общались. И вот узнал что он скончался, всего 21 год парню был. Нелепая смерть какая то. Он был в контакте, потом вышел и походу пошел мыться, и подскользнувшись в ванной он упал и захлебнулся в воде. Быть может ударился и потерял сознание. Не знаю точных деталей. Но теперь его нет. А я так и не помирился с ним. Жизнь говно.креписья тоже через это прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Тогда он будет с вилами. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 кинул денег на интернет , также подтригся .Rambler соболезную , ты крепись давай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 подстригсясоболезную.крепись брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Убрал провода от пк в кабель каналы и в гофрированую трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @mikerwhite, кажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения