Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проснулся закинул кальянчик в багажник, ща поеду царские шашлыки в королев делать

Игра годная кстати, я правда так и не прошел. На середине застрял :( 

Я ее долго проходил, все таки добил :)

Я ее долго проходил, все таки добил :)

А я на скачку вот поставил все таки ;) 

Надеюсь с сохранениями все будет ок и я допройду ее с середины

Прошел Ла ноир. Игра понравилась.

годная игрушка , прошел ее с удовольствием , хотя под конец все проходил как можно быстрее.

годная игрушка , прошел ее с удовольствием , хотя под конец все проходил как можно быстрее.

Я тоже к концу устал, как и разработчики видимо.

Потому что концовка достаточно ураганая, буквально за ручку тебя берут и телепортируют с места на место. 

Так что это на пользу только пошло игре.

А я на скачку вот поставил все таки ;) 

Надеюсь с сохранениями все будет ок и я допройду ее с середины

А я менял винт на мыловарне - и профукал сейв

А я менял винт на мыловарне - и профукал сейв

У меня они постоянно слетают из-за частой смены швиндовса. То с 7 на 8, то с 8 на 7... Сейчас вот опять 8-ка. Надеюсь на долго хватит... 

Сходил в магазин. Хотел купить хало 4, но не было анг.версии. Потом думал взять батлу премиум эдишон, но на боксе игра отвратительна. Взял Cod MW и WaW

Сходил в магазин. Хотел купить хало 4, но не было анг.версии. Потом думал взять батлу премиум эдишон, но на боксе игра отвратительна. Взял Cod MW и WaW

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-76490.jpg?_r=1367431113

Записал инджастис на ноутбучном приводе, установился на хард и нормально запускается, привод не прошит, пользовался только img burn'ом без бернер макса, при этом если записывают с максом диск вообще не читается

Короче открыл дачный сезон, упахался, сейчас шашлык-машлык покушал с печеной картошкой, пес набегался по приусадебному участку, выпил водочки - хорошо, но отпуск только в июле.

Ты раньше пассивным вроде был.

Ты меня с собой путаешь. Походу уже даже в мозг долбишься. :butthurt:

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/e7fb897f670bce40bf5aafaddb82c55b.jpg

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/e7fb897f670bce40bf5aafaddb82c55b.jpg

http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-geek-diablo-9gag-56767.jpeg

Взорвал бывшему одногрупнику жёппу.  :troll:

сказал, что у тебя есть макбук в кредит, в у него нет?

сказал, что у тебя есть макбук в кредит, в у него нет?

[spoiler= Репост сделал.]Ну что господа, вот и Девятое Мая. Дедывоевали, япомнюягоржусь, прилеплю-ка георгиевскую ленточку к выпирающей из джинс жопе. Или на антенну к своему тонированному тазику. Блять, точно, на аватарку в контакте! Пусть все ветераны online увидят что их великий подвиг не забыт. Ведь помню их. Не потому что так мама с папой приучили, не следуя общественному мнению, не потому что "Мы из будущего" посмотрел. А потому что действительно осознаю всю глубину трагедии обычного русского мужика, которому просто сказали "иди убивай". Иначе убьют тебя, захватят твою страну, разграбят твой дом и изнасилую твоих дочерей.

Открывая очередную соску жигуля в компании пьяных блядей, я буду чётко осознавать, что я пью не просто так, я отдаю дань погибшим полвека назад людям, которые отдали жизни за то, чтобы я жил.

Ведь унижая слабых, ругаясь в магазинах, пьяный приставая к девушкам, избивая толпой одного, поднимая руку на свою шалаву, обдалбываясь хэшем и задирая прохожих я знаю — когда-то кто-то отдал жизнь, чтобы смог жить я, чтобы я сделал этот мир лучше. Ну а чё ёпта.

Да, я никогда не навещал ни одного ветерана в своём городе и уж тем более не думал о том, чтобы помочь им. Да, я никогда не уступал место бабушкам и дедушкам в общественном транспорте. Да, я никогда просто так не обнимал деда со словами "люблю тебя" и не жалел его, потому что его детство прошло в оккупированной деревне. Я никогда не помогал пожилым на улице. Я никогда не интересовался историей Великой Отечественной Войны потому что хуле, я чё ботаник что ли. Я никогда не мог понять весь тот ужас и пиздец, который пришлось пережить людям, жившим полвека назад.

364 дня в году я не думаю об этом, мне похуй. Но 9-го Мая я прилепляю Георгиевскую ленточку и поднимаю пластмассовый стакан с пивом. Ведь я помню. Я горжусь.

http://cs7010.vk.me/c540105/v540105810/28b/8wd8DJ6GPyI.jpg

Изменено пользователем Helghast59

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...