Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Увидел вот что...
[18:07:17] Миша: я щас убийство,вернее последствие видел.и мудаков которые это сделали
[18:07:23] Миша: и мать орущую помогите
[18:07:37] Миша: и ментов,которые не спешили вылезать и помогать,как будто так и должно быть
[18:08:04] Миша: я блять подходить начал,увидел,звоню ментам,и они подъехали прикинь блять без сирены,посидели в машине минуту
[18:08:42] Миша: не подошли,спросили дышит или нет
[18:08:47] Миша: как выглядят и уехали

и не надо меня банить,чисто по человечески поймите,не легко такое видеть

Изменено пользователем gr1bok

@Mike1488, Как тебе не стыдно такое писать подонок,у меня дочка за компьютером в этот момент сидела

@Mike1488, Как тебе не стыдно такое писать подонок,у меня дочка за компьютером в этот момент сидела

Фигово тобой быть.

Просто иди нахер,нечего детей за компьютеры в интернеты сажать

Зигу уже кинул? Сегодня же 9 мая как никак.

Ну это просто ***.Увидел сегодня безразличность,прикиньте,все просто мимо проходили,никто даже вызвать скорую не пытался. мало того что праздник портят быдло бухающее,так еще и мокруху увидал

Ну это просто ***.Увидел сегодня безразличность,прикиньте,все просто мимо проходили,никто даже вызвать скорую не пытался. мало того что праздник портят быдло бухающее,так еще и мокруху увидал

Я подобное в метро видел. Очень печальное зрелище. Правда там и полиция, и криминалисты как я понял были, человек 5... 

Что случилось, в каком районе?

да там я не понял до конца,предположил две версии,быдло сидело бухало,парень подошел и сделал замечание,они ему вломили,или же второй вариант,что он с ними бухал.Но склоняюсь к первому варианту,потому что мать этого парня было вполне хорошо и солидно одета.Выродков то этих найдут,там много очевидцев.ПРосто их посадят лет на 5 и они опять выйдут.убивать их нахер надо просто расстреливать 

да там я не понял до конца,предположил две версии,быдло сидело бухало,парень подошел и сделал замечание,они ему вломили,или же второй вариант,что он с ними бухал.Но склоняюсь к первому варианту,потому что мать этого парня было вполне хорошо и солидно одета.Выродков то этих найдут,там много очевидцев.ПРосто их посадят лет на 5 и они опять выйдут.убивать их нахер надо просто расстреливать 

Дак какой район

Вывод из всего этого следует, что не нужно делать замечаний пьяному быдлу.

Таких надо отдельно выселять, к таким же. Вечно бухое быдло че нить выкидывает...

У нас как потеплее, сразу во дворе да везде на улице активизируются все мразиши.

Если есть столики - спилите их , на лавочках обычно больше 3ех человек не сидит.

@HeBonpoc

бесполезно спиливать, пол дома такие же. Работают на заводах, таксистами и грузчиками.

думают, что они супер крутые, что берут машину на всю жизнь в кредит и едят пельмени потом

из-за нехватки денег. Рожают детей и сидят с ними в кустах с ягой.

Если есть столики - спилите их , на лавочках обычно больше 3ех человек не сидит.

не правда, разетки сидят на коленках + 3-5 человек стоят/на кортах сидят

если они ночью сидят - выбить лампочки со столбов. и быдларей не будет - я уже проверил

Изменено пользователем kysokx

Фигня

я лет 5 на веле не катался, да и маршрут за ранее не продумал, блуждал

Изменено пользователем AltaiMan

Отметил праздник на природе, шашлычек покушали, не пили. Культурно ваще так.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...