Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил свитч, узнал что у бокса эзернет всего 100мб, ах лал. xDD У меня плойка 2007 года и то там гигабит стоит. xDD

Так и получается, что на веловипеде быстрее. Спасибо носовихе, либо забитому щелчку, да и переезд имеется. Причем в первом случае пробень от новокосино - всего 10 км участок, но минут 40 точно берет.

Без пробок туда, наверное, тоже можно быстро доехать, только вот этого "без пробок" не бывает.

Что щелчек, что горьковка... То еще место. Практически всегда стоит...

Поставил свитч, узнал что у бокса эзернет всего 100мб, ах лал. xDD У меня плойка 2007 года и то там гигабит стоит. xDD

Дак тамашний гигабит нужен только в японии на западе и в западной европе, до нас у плойки 1мб в сек

Дак тамашний гигабит нужен только в японии на западе и в западной европе, до нас у плойки 1мб в сек

не скажи, щас смотрю кинцо весом в 40 гигов через роутер =)) 100 метров могло и не хватить. Щас ещё телики смотрел, выбрал вот такой SAMSUNG UE40ES6307U, думаю к июлю нахвачу.

продайте там, купите под мск. не в черте города, естессно

надо во время нашествия на дачку поехать, посидеть в доме, послушать :D

там глушь полная, инфраструктруы как таковой нету, магазин- автолавка два раза в неделю, о всем остальном и речи быть не может, продав землю добавить еще надо будет овер дохрена

не скажи, щас смотрю кинцо весом в 40 гигов через роутер =)) 100 метров могло и не хватить. Щас ещё телики смотрел, выбрал вот такой SAMSUNG UE40ES6307U, думаю к июлю нахвачу.

100 мбит хватит на любой блюрей, поток там не более 40мбит\с

100 мбит хватит на любой блюрей, поток там не более 40мбит\с

только вот эта сотня в обе стороны. Если так полудюплекс, что я надеюсь не так. К тому же в таком случае и вифи 300 мб хватало бы, ан нет - лагает же. Я на 100 смотрел, бывало что и подлагивало. Да и важен не сам факт что хватит или нет, а факт того что вроде бы бокс слим и должен быть с более менее свежим железом, а такую мелочь как гигабитный порт майки не в паяли. 

Изменено пользователем Helghast59

только вот эта сотня в обе стороны. Если так полудюплекс, что я надеюсь не так. К тому же в таком случае и вифи 300 мб хватало бы, ан нет - лагает же. Я на 100 смотрел, бывало что и подлагивало. Да и важен не сам факт что хватит или нет, а факт того что вроде бы бокс слим и должен быть с более менее свежим железом, а такую мелочь как гигабитный порт майки не в паяли.

лол, ну вайфай там существенные потери на загрязненном канале могут быть. Это не мелочь, это не нужные вещи, медиацентр на боксе любой ремукс жует на 100 мбитах.

лол, ну вайфай там существенные потери на загрязненном канале могут быть. Это не мелочь, это не нужные вещи, медиацентр на боксе любой ремукс жует на 100 мбитах.

m2ts не видит. матрёшку не видит. Или ты про то днище что с компом связывается?

Лал, раз на боксе нет - значит ненужная вещь.  :men: Видимо все остальные производители сетевого оборудования просто незнают куда девать деньги. xD

m2ts не видит. матрёшку не видит. Или ты про то днище что с компом связывается?

Лал, раз на боксе нет - значит ненужная вещь.  :men:

Видит он и m2ts и mkv, причем m2ts вообще без изъянов воспроизводит, в отличии от mkv, я про медиацентр виндоус на xbox 360. Говорю же что ремускы идеально крутит, только дорога одна звуковая. 

Изменено пользователем RipKit

Видит он и m2ts и mkv, причем m2ts вообще без изъянов воспроизводит, в отличии от mkv, я про медиацентр виндоус на xbox 360. Говорю же что ремускы идеально крутит, только дорога одна звуковая. 

это ещё то днище, как я понял ему комп нужен - а это шлак, ибо пс3 без компа это может делать подключаясь к DLNA серверу. Плюс поддерживает несколько дорожек. Впрочем как и все телеки со смарт тв.

Я про эту фишку и подзабыл...с тех пор как ноут к телеку подключаю. На самом деле пс3 более всеядна ящика и гемора меньше с ней в плане кинцо посмотреть.

Я про эту фишку и подзабыл...с тех пор как ноут к телеку подключаю. На самом деле пс3 более всеядна ящика и гемора меньше с ней в плане кинцо посмотреть.

Ну а то, кинцостейшн же.

Ну а то, кинцостейшн же.

Да, в ней же еще православный диджитал аут есть, и если бы у меня был ресак и аудиосистема 5.1 я бы лбязательно подключил. А так наушники жеж

Да, в ней же еще православный диджитал аут есть, и если бы у меня был ресак и аудиосистема 5.1 я бы лбязательно подключил. А так наушники жеж

У меня есть :happycry:

У меня такой ^^

Бота нашёл http://vk.com/id15155413

Сто раз уже тут находили

по теме: съездил в магазин, 30км

Досье:

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/205711_104864552931057_5969269_n.jpg

ФИО: Борис Смалько

Дата рождения: 25/10/1984

Страна: Россия

Населенный пункт: Новороссийск

Место учебы: №5 (ПТУ 7), №32, Художественная им. Эрзя 

Место работы: -

E-mail: 007_bot@xgum.ru

VK: http://vk.com/id15155413

Прочее:

Младший брат - Андрей Смалько (24 года)

Бота нашёл http://vk.com/id15155413

Ну ты и сыщик. он у меня давно в аське есть, а там его имя. Жаль, что ему нельзя писать без добавления номера.

90 подписчиков при пустой странице.

Досье:

Младший брат - Андрей Смалько (24 года)

Вот это ключ, так как мне помнится, что брат всегда был старшим.

Ну ты и сыщик. он у меня давно в аське есть, а там его имя. Жаль, что ему нельзя писать без добавления номера.

90 подписчиков при пустой странице.

Вот это ключ, так как мне помнится, что брат всегда был старшим.

Почему я этого не знал? oO

Почему пустой сранице?

Почему я этого не знал? oO

Почему пустой сранице?

У тебя есть Хоро в аське, прочекай, но писать я тебе не могу.

Ты сейчас онлайн

Боря Смалько (13:06) :

Боря Смалько only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Боря Смалько a message, please register your phone number to ICQ, or add Боря Смалько to your contact list, and once Боря Смалько adds you to his contact list you can send Боря Смалько messages

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...