AltaiMan 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Вот это ключ, так как мне помнится, что брат всегда был старшим.Ну если боту 28, как он утверждает на многих форумах (форум новороссийска, лего форум и т.д.) то это младший брат Блин, чем только не займешься... лиж бы не курсачом@007-bot, почему кстати нельзя зарегистрироваться на вашем местном форуме? http://forum.nvrsk.ru/index.php?showuser=26544 Изменено 12 мая 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А в подписчиках у бота сплошные школьники, хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 У тебя есть Хоро в аське, прочекай, но писать я тебе не могу. Ты сейчас онлайн Боря Смалько (13:06) :Боря Смалько only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Боря Смалько a message, please register your phone number to ICQ, or add Боря Смалько to your contact list, and once Боря Смалько adds you to his contact list you can send Боря Смалько messagesЯ тебя не нашёл в контактах, ты наверно перепутал что-то... @007-bot, почему кстати нельзя зарегистрироваться на вашем местном форуме? http://forum.nvrsk.ru/index.php?showuser=26544Там платная регистрация(если повезёт), можно аккаунт купить ещё или по знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 У меня такой ^^Не порти мне настроение, а то другой решу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 @007-bot, так ты убери телефон защиту и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Не порти мне настроение, а то другой решу брать. Думаешь это заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Думаешь это заразно?Конечно, и это только начало. Потом голова болеть начнет, плакать будешь, мультик про пони смотреть, а потом вообще... гриб на голове вырастет. Изменено 12 мая 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Не порти мне настроение, а то другой решу брать. Теперь ты точно в моём списке врагов(хоть и не настоящих) @007-bot, так ты убери телефон защиту и увидишь.Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Конечно, и это только начало. Потом голова болеть начнет, плакать будешь, мультик про пони смотреть, а потом вообще... гриб на голове вырастет. Ахахаха, ты забыл еще про велосипед и про падения с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Конечно, и это только начало. Потом голова болеть начнет, плакать будешь, мультик про пони смотреть, а потом вообще... гриб на голове вырастет.Не очень страшные перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Не очень страшные перспективы.А еще у Мамы на шее сидеть... в 28 лет. Как тебе такая перспектива? Ахахаха, ты забыл еще про велосипед и про падения с него. Точно:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) а еще тролить лоликов на ленде Изменено 12 мая 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 а еще тролить лолков на лендеТак эт он тебя заразил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А еще у Мамы на шее сидеть... в 28 лет. Как тебе такая перспектива?Что для тебя значит- сидеть на шее? жить с ними или брать у них деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Теперь ты точно в моём списке врагов(хоть и не настоящих) Как?Не знаю, в настройках профиля посмотри, зачем ты её вообще поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Что для тебя значит- сидеть на шее? жить с ними или брать у них деньги?Брать у них деньги. Жить то ладно, можно помогать уже, в таком то возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Брать у них деньги. Жить то ладно, можно помогать уже, в таком то возрасте.А ну тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ай ладно, его жизнь. Главное Боряну здоровья много и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ай ладно, его жизнь. Главное Боряну здоровья много и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Думаешь это заразно?а вдруг, да и я не хочу телек как у бота. Изменено 12 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 а вдруг, да и я не хочу телек как у бота.У тебя бокс как у бота( не зависимо от модели) так что уже пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 У тебя бокс как у бота( не зависимо от модели) так что уже пошло.А еще вы с ботом в одной стране живёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А еще вы с ботом в одной стране живёте. Тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А еще вы с ботом в одной стране живёте. И на одном форуме жизнь теряете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Все тлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения