007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ещё пусть пишет какое аниме смотрит, чтобы не смотреть одно и тоже с ним *angry* Не знаю, в настройках профиля посмотри, зачем ты её вообще поставил?Меня попросили зайти в icq, комп тогда неработал и я на айфон поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 а вдруг, да и я не хочу телек как у бота.еще у вас половой огран одинаковый , избавься и от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 еще у вас половой огран одинаковый , избавься и от него.Проверял? У тебя бокс как у бота( не зависимо от модели) так что уже пошло.Пфф, точно не как мой, да и модель здесь первостепенную роль играет. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Посмотрел " Хоббит ". Почти три часа идет и скучный. Думал будет так же интересно смотреть как и " Властелин колец ", но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А по мне так наобарот гораздо динамичней чем властелин колец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 @Helghast59, хочешь заявить что у тебя не такой как у всех ?@Rambler, не фанат этой серии , но фильм оставил положительные впечатления.п.с. посмотрел "мама". Скучный и не страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) @Helghast59, хочешь заявить что у тебя не такой как у всех ?@Rambler, не фанат этой серии , но фильм оставил положительные впечатления.п.с. посмотрел "мама". Скучный и не страшный.Логично же что у всех они разные. Хотя лично не сверял. Изменено 12 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Логично же что у всех они разные. Хотя лично не сверял.да, не сверял. знаем мы все че ты там не сверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) да, не сверял. знаем мы все че ты там не сверялпруф или защекан. Изменено 12 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 пруф или защекан.Только личку, а то знаю я вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Только личку, а то знаю я вас. Ну шайзе, IT'S A TRAP. :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Ну шайзе, IT'S A TRAP. :backtrolled:мазе в моем профиле оставил пруфнаконецто побрился на лысо. Изменено 12 мая 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 мазе в моем профиле оставил пруфнаконецто побрился на лысо.ты терь хопник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 ты терь хопникв 13 лет да, точно. по гаражам от ментов надо побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Разобрал корейское говно, вытащил остаток ножа из него. Ска, эти канцелярские ножи такие не надежные. Даже не спрашивайте как он внутри оказался... http://cs308722.vk.me/v308722698/6ac5/g7uB_CogcxA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 а что на железке нарисовано? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Разобрал корейское говно, вытащил остаток ножа из него. Ска, эти канцелярские ножи такие не надежные. Даже не спрашивайте как он внутри оказался... http://cs308722.vk.me/v308722698/6ac5/g7uB_CogcxA.jpgкак внутри оказался ножик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 как внутри оказался ножик?Брат хотел расковырять крышку, дабы посмотреть на внутренности. Ножик разломился там. Как его теперь продавать я хз ваще :not_sure: а что на железке нарисовано? :hmm: А хрен его знает. Вьетнамцы свои метки оставляют наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Запарился линк на боксе настраивать, все скачал. Итог: поиграл 10 мин в КоД и усе, опять мозг ехает...Зато накачал обложек на игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 прошел mass effect 3, наконец-то, дождавшись всех dlc :slowpoke: концовка растрогала чуть ли не до слез, не знаю что ее все так хают, по мне так достойный финал. срочно нужна 4-ая часть, вообще не хочу чтобы эта игра кончалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Брат хотел расковырять крышку, дабы посмотреть на внутренности. Ножик разломился там. Как его теперь продавать я хз ваще :not_sure:Сломанный канцелярский нож ты уже никому не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Сломанный канцелярский нож ты уже никому не продашь.Там лезвия можно менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Нашел у себя в шкафу журнал PlayStation за 2000 год, ностальгия :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Нашел у себя в шкафу журнал PlayStation за 2000 год, ностальгия :zadrot:У меня последний номер есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 В моей деревне его всегда было трудно купить. Два года назад я подписался на пол года, но его прекратили выпускать. Пару выпусков есть еще журналов playstation 2 и PSM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения