Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сволочи горячую воду отключили на 12 дней. Теперь 12 дней в такую жару не буду мыться , как бот.

Изменено пользователем HeBonpoc

У роутера поломалась кнопка включения с нифига, отщёлкивается и он вырубается. Пришлось разобрать и коротнуть напрямую. Теперь всё время работает.

сволочи горячую воду отключили на 12 дней. Теперь 12 дней в такую жару не буду мыться , как бот.

Зачем в такую жару мыться горячей водой?

У роутера поломалась кнопка включения с нифига, отщёлкивается и он вырубается. Пришлось разобрать и коротнуть напрямую. Теперь всё время работает.

Пора брать кредит  :pff:

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/15786/time_capsule_front_back.jpg

лол, за это говно 12 тысяч, 20дб антенной, 108мбитным каналом? Спасибо не надо. На нем элементарно нельзя создать VPN соединение, DMZ сервер. Только порт разве что открыть, что все роутеры современные делают автоматом по UPnP. Большинство роутеров за 3к деревянных переплюнут. 

Изменено пользователем RipKit

Прикольная штука кстати, стоила бы тыщ 5 купил бы.

лол, за это говно 12 тысяч, 20дб антенной, 108мбитным каналом? Спасибо не надо. На нем элементарно нельзя создать VPN соединение, DMZ сервер. Только порт разве что открыть, что все роутеры современные делают автоматом по UPnP. Большинство роутеров за 3к деревянных переплюнут. 

Это же эпл ты ничего не понимаешь просто быдло деревенское эпл это качество и дизайн, все остальное просто для лохов  :loh:

[spoiler=1]шутка

Изменено пользователем Keeper

сволочи горячую воду отключили на 14 дней. Теперь пропущу 2 дня мытья, как бот.

у карны бомбануло

да я поражаюсь кто это говно покупает, эпл поголовно на все продукты повышает цены, кроме альбомов в айтюнсе, там все дешего если паком покупать, а не отдельно песнями. 

да я поражаюсь кто это говно покупает, эпл поголовно на все продукты повышает цены, кроме альбомов в айтюнсе, там все дешего если паком покупать, а не отдельно песнями. 

Почему на все? Действительно завышена цен разве что на iMac, Macbook, и пресловутые Airport и Time Capsule. Остальное стоит не дороже чем у конкурентов. Но если за маки и макбуки стоит переплатить, то переплачивать за этот недороутер смысла нет.

Изменено пользователем Alter

У нас сегодня + 7 всего, снег был, к счастью минуты 3 падал.

У нас сегодня +30. В Ростове на днях +38 было, друг сказал что у него кроссовки расплавились как сыр на пицце. 

Вот по этому её и не брал. Ибо вот что что, а сетевое у эпл - говно.

У меня не намного дешевле роутер, сасай лалка. :laugh1:

Цены не эпл завышает, а реселлеры. Плюс например такого размера ноут как у меня нет вообще с таким железом, а 13" стоят столько же как и мой. При этом из вариантов что лучше взять макбук или лениво, то второе както палевно даже.

Изменено пользователем Helghast59

Вот по этому её и не брал. Ибо вот что что, а сетевое у эпл - говно.

У меня не намного дешевле роутер, сасай лалка. :laugh1:

Цены не эпл завышает, а реселлеры. Плюс например такого размера ноут как у меня нет вообще с таким железом, а 13" стоят столько же как и мой. 

у тебя:

все время через пост, через два - сасайки, жепы, разрыв жеп, XDDD

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-55350.jpg?_r=1359954216

Изменено пользователем kysokx

у тебя:

все время через пост, через два - сасайки, жепы, разрыв жеп, XDDD

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-55350.jpg?_r=1359954216

так и есть потому что, вы постоянно это делаете. Гейлэнд прям какой-то.

ты что, там же лого эппла!

У меня не намного дешевле роутер, сасай лалка. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Твой уровень нетгир за 500руб, так что тебе в я лоханулся.

Твой уровень нетгир за 500руб, так что тебе в я лоханулся.

ну твой в таком случае кабель напрямую, ибо мозгов настроить роутер не хватит. xD

ну твой в таком случае кабель напрямую, ибо мозгов настроить роутер не хватит. xD

Попытаться съехать на чужой шутке. 

Ti kak vsegda slit

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...