Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Попытаться съехать на чужой шутке. Ti kak vsegda slitКто слит то. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) :hmm: Keeper :bleat: нормально получилось Изменено 13 мая 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Нечестно как то ,Keeper и Helghast59 это разные интеллектуальные категории ..Даёшь Кипер vs Хоро !!! Изменено 13 мая 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Прошил планшет. Наконец-то на нем можно поиграть, посерфить плавно интернет и посмотреть кинцо. Да и прошивка 4.2.2 в целом ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Нечестно как то ,Keeper и Helghast59 это разные интеллектуальные категории ..Даёшь Кипер vs Хоро !!!Хватит провокаций http://img8.joyreactor.cc/pics/post/art-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-160738.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Нечестно как то ,Keeper и Helghast59 это разные интеллектуальные категории ..Даёшь Кипер vs Хоро !!!Что это ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Прошил планшет. Наконец-то на нем можно поиграть, посерфить плавно интернет и посмотреть кинцо. Да и прошивка 4.2.2 в целом ок А до этого нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 От души покатался в городе уже с другим инструктором, тоже Коля и тоже в бывшем массажист, нормальное такое совпадение : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А до этого нельзя было?Андроид же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А до этого нельзя было? Не было. был глючный циан. А это его рипак. И он збсОт души покатался в городе уже с другим инструктором, тоже Коля и тоже в бывшем массажист, нормальное такое совпадение : D Небось уже не дождешься получения Водительского удостоверения) З.ы нехило так опять у хельгаста пукан порвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 От души покатался в городе уже с другим инструктором, тоже Коля и тоже в бывшем массажист, нормальное такое совпадение : Dну вот и определился с будущей профессией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Не было. был глючный циан. А это его рипак. И он збс Небось уже не дождешься получения Водительского удостоверения) З.ы нехило так опять у хельгаста пукан порвало. Ваши домыслы меня иногда поражают. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Не было. был глючный циан. А это его рипак. И он збс Небось уже не дождешься получения Водительского удостоверения) З.ы нехило так опять у хельгаста пукан порвало. И не говори, считаю дни блин- все очень медленно : D даже если до поездки на дачу летом не успею, буду на самой даче колесить там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Ваши домыслы меня иногда поражают. :dontcare:кстати, сколько ты переплатил за свой аррле масвоок яетииа? Изменено 13 мая 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 кстати, сколько ты переплатил за свой аррле масвоок яетииа?2 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ваши домыслы меня иногда поражают. :dontcare:А меня ваши, нет. Не было. был глючный циан. А это его рипак. И он збс Небось уже не дождешься получения Водительского удостоверения) З.ы нехило так опять у хельгаста пукан порвало. И не говори, считаю дни блин- все очень медленно : D даже если до поездки на дачу летом не успею, буду на самой даче колесить там. Ну на дачке почему бы и нет, только не гоняй особо. К машине то все равно привыкнуть надо, точнее к габаритам. Я даже мало представляю себе как такую рулить можно. Для меня максима а33, mersedes e class w211 и туарег казались просто огромными кораблями. А тут такой джип, да еще и на такой посадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А меня ваши, нет. Заметно, как ток слышиш макбук, так в ухе стрелять начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Заметно, как ток слышиш макбук, так в ухе стрелять начинает.Простите, мсье. Вы о чем? И самое главное, причем здесь макбук? Я просто в очередной раз увидел, как у вас пукан порвало, как только вы увидели логотип компании "APPLE"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Хорошо травить его, чего вы как шавки. Один ляпнул и суфлёры подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Часик в мульт погонял на жтаг боксе.Капец меня рвали :okay: я вынес где то 90 людей, меня 200 с лихом... Изменено 13 мая 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Простите, мсье. Вы о чем? И самое главное, причем здесь макбук? Я просто в очередной раз увидел, как у вас пукан порвало, как только вы увидели логотип компании "APPLE"...Видимо что я писал ты не читал, не удивлён. Не научили в школе? Хорошо травить его, чего вы как шавки. Один ляпнул и суфлёры подтянулись.Пфф, что эти шалавки могут то. Часик в мульт погонял на жтаг боксе.Капец меня рвали :okay: я вынес где то 90 людей, меня 200 с лихом...Xlink? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Helghast59, ну хватит, ему еще 14 и он учится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Helghast59, ну хватит, ему еще 14 и он учитсяНу да, не корректно как-то получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Часик в мульт погонял на жтаг боксе.Капец меня рвали :okay: я вынес где то 90 людей, меня 200 с лихом...в икслинке пинг наверное жутчайший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Видимо что я писал ты не читал, не удивлён. Не научили в школе? Пфф, что эти шалавки могут то. Xlink? Ага.Мишань, а ты то против техники япл, что имеешь против? У самого то айфон.Братья форумчане, чет вы так накинулись на хелгаста? Не, я понимаю если бы он обсирал всех, но нет же. Просто написал, что взял макбук в кредит. в икслинке пинг наверное жутчайший...У меня нет лах, провисало прилично, стреляю в чувака, раз..... Он в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения