Alter 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Просто написал, что взял макбук в кредит. Ах так вот в чем дело. Зависть - страшная штука. Ретина-прошка в кредит это вполне нормально, в провинции так любят кредиты что плееры-флешки покупают в рассрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ага.Мишань, а ты то против техники япл, что имеешь против? У самого то айфон.Братья форумчане, чет вы так накинулись на хелгаста? Не, я понимаю если бы он обсирал всех, но нет же. Просто написал, что взял макбук в кредит. У меня нет лах, провисало прилично, стреляю в чувака, раз..... Он в другом месте...ну как же, это же бокслэнд. Всем хочется написать говно на любой пост если в нём нет слова "xbox". Вон бокс купил - одни лайки, а самое весёлое что ни одна из этих путан сверху ничего тогда не сказала. xD Ах так вот в чем дело. Зависть - страшная штука. Ретина-прошка в кредит это вполне нормально, в провинции так любят кредиты что плееры-флешки покупают в рассрочку.У меня не прошка, а эйр 11". Там с таким процентом скорее рассрочка на 5 месяцев, нежеле кредит. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) дел Изменено 13 мая 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Helghast59, а сколько вообще стоил, без % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 2 тыщипойду куплю макбокк ретина в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Helghast59, а сколько вообще стоил, без %38800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Helghast59, за 11" нетбук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Helghast59, за 11" нетбук?с такими размерами и железом у всех производителей фактически такая цена от 35 до 45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Ага.Мишань, а ты то против техники япл, что имеешь против? У самого то айфон.Братья форумчане, чет вы так накинулись на хелгаста? Не, я понимаю если бы он обсирал всех, но нет же. Просто написал, что взял макбук в кредит. У меня нет лах, провисало прилично, стреляю в чувака, раз..... Он в другом месте...Да я против техники ничего не имею. Мне она нравится даже. И я бы хотел и дальше продолжать пользоваться ею. Просто у хельгаста бомбит пукан постоянно. Буквально чуть ли не в каждой теме. И даже в этот раз он начал загонять про свой макбук. Хотя я ничего про макбук не говорил. И про кредит тоже... Кстати. Давненько конфу в скайпе мы не собирали... Хм. Изменено 13 мая 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Часик в мульт погонял на жтаг боксе.Капец меня рвали :okay: я вынес где то 90 людей, меня 200 с лихом...Настроил сегодня, тоже погонял в КоД Блэк Опс 2.Норм)Скажи ник)Я - AnotherPearlТы в BOII играешь? Изменено 13 мая 2013 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Кстати. Давненько конфу в скайпе мы не собирали... Хм.А была такая практика? Можно же лайв-подкаст забабахать, с участием адекватных форумчан. Задавать темы и обсуждать их онлайн, потом запись на сайт выкладывать. Никто это дерьмо слушать не будет, но это ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А была такая практика? Можно же лайв-подкаст забабахать, с участием адекватных форумчан. Задавать темы и обсуждать их онлайн, потом запись на сайт выкладывать. Никто это дерьмо слушать не будет, но это ничего.Ага. Было дело. А потом то ли я выпал из движухи, то ли движуха угасла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Да я против техники ничего не имею. Мне она нравится даже. И я бы хотел и дальше продолжать пользоваться ею.Просто у хельгаста бомбит пукан постоянно. Буквально чуть ли не в каждой теме. И даже в этот раз он начал загонять про свой макбук. Хотя я ничего про макбук не говорил. И про кредит тоже... Кстати. Давненько конфу в скайпе мы не собирали... Хм.Начнём с того что у меня ничего не бомбит, это ваши глупые домыслы. Вот так вот. Кредит мой фактически выполнен, так что вы все можете куснуть грибца.http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/10/10/1362927716_576901582.jpgАзазаза. :lie: Изменено 13 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 У лалки опять бомбануло, это никогда не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Намотал с товарищами на велосипеде 30км по Москвабаду. На обратном пути застали пожар в жилом доме у таганской-радиальной.http://img833.imageshack.us/img833/4531/img5758hg.jpg http://img577.imageshack.us/img577/3815/img5741xf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 У мажоров пригорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 У мажоров пригорело.Махервайт рванул походу. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 У мажоров пригорело.Ну потушили быстро. Похоже горел только балкон(окурок не потушенный, возможно), пожарные прикатили очень быстро. Через 2-3 минуты после звонка. Пока один расчет тянул лестницу, другие попали в квартиру и потушили изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 У лалки опять бомбануло, это никогда не надоест.пруфани ка, чёт я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Во как оно оказывается http://news.rambler.ru/19036627/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 с такими размерами и железом у всех производителей фактически такая цена от 35 до 45.У сестры за 17к отличный HP 11" - легкий, удобный, надежный, зарядку долго держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 У сестры за 17к отличный HP 11" - легкий, удобный, надежный, зарядку долго держит.До поры, до времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 До поры, до времениhttp://bezformata.ru/content/Images/000/037/197/image37197076.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 сдал всю говносессию. пойду возьму у мамки полтинник и куплю кваса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Удалил бф 3 с пк- не шагу назад до 4й части, и то что бы зайти и убедится в том что еще существуют петухи м16е.Вчера как раз хотел расслабиться чутка на CQ, но было опять засилье сотых рачков с m16a3 и дробашами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения