Mephistofel 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Просто это m16a3 у каждого второго медоса, поэтому есть определенное раздражение.С другой стороны таких коко интересней нагибать, хотя перевес чаще всего в их сторону, но все же. Ну а насчет дробашей... тут скорее бугурт из-за сочетания дробань+пинг, что не оставляет шансовДело не в том- у скольких оно, дело в том что дайсы плевали на свой баланс, плевали на свои патчи( которые не разу не тронули м16а3 так что бы сделать ее серединой, как стволы в бк2, были патчи, были правки( особенно крутой патч был когда м16а3 было плевать на подавление, его просто не было но дайсы быстро пофиксили) ну а что потом им пофигу, нужно сделать отдельную игру, где только медики и только она- вот им будет раздолье, а ну и карту мерто на 64 с ноу рулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 вы на метро\базаре\сене 24\7 чтоли сидите? никогда не бугуртил с м16. довольно таки посредственный ствол,вот абакан энто сказка ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 вы на метро\базаре\сене 24\7 чтоли сидите? никогда не бугуртил с м16. довольно таки посредственный ствол,вот абакан энто сказка ммм.упаси боже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 вы на метро\базаре\сене 24\7 чтоли сидите? никогда не бугуртил с м16. довольно таки посредственный ствол,вот абакан энто сказка ммм.Пилишь себе пилишь танк, и тут выбегает медик ну вы поняли, 3 раза видел на танковом режиме, и на картах армореда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) @kysokx, Ну с таким-то пробегом и в таком-то состоянии,попробуй найди)я лучше накоплю денег и куплю бнвps сделал задние колонки то? Изменено 14 мая 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Винда 7, как и на всем современном летает. Ей для учебы и работы самое оно. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 :genius:Спеки железок я не помню, посему я и написал, что оно тут не важно. Как вы гордитесь, что ваша макось на устаревшем железе стабильна. Тут возможно и так.Симс 3 на максималках летает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 подремал чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Спеки железок я не помню, посему я и написал, что оно тут не важно. Как вы гордитесь, что ваша макось на устаревшем железе стабильна. Тут возможно и так.Симс 3 на максималках летает!с каких пор и5 на иви бридже стал устаревшем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 с каких пор и5 на иви бридже стал устаревшем?Все-все маки и макбуки на и5 на иви бридже? Купи такой за 17к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Все-все маки и макбуки на и5 на иви бридже? Купи такой за 17к.весом в 2.5 кило и диагональю в 15"6. Накой оно надо, ещё и в срановм пластике. Фу, аж передёрнуло как впомню упаковки асусов и леново из туалетной бумаги. и5 в макбуках это самый слабый что ставят. Но никаких и3 и уж тем более селеронов тут нет. Изменено 14 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 весом в 2.5 кило и диагональю в 15"6. Накой оно надо, ещё и в срановм пластике. Фу, аж передёрнуло как впомню упаковки асусов и леново из туалетной бумаги. и5 в макбуках это самый слабый что ставят. Но никаких и3 и уж тем более селеронов тут нет.Мы про легкий нетбук 11 с чем-то дюймов говорили, а ты про что начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Мы про легкий нетбук 11 с чем-то дюймов говорили, а ты про что начал?за 17к нельзя купить лёгкий нетбук с достаточно хорошим железом, можешь посмотреть по яндекс маркету. Единственное что я могу ещё предположеть то это зенбук от асуса. Но по деньгам тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 за 17к нельзя купить лёгкий нетбук с достаточно хорошим железом, можешь посмотреть по яндекс маркету. Единственное что я могу ещё предположеть то это зенбук от асуса. Но по деньгам тоже самое.Примерно 1.6 кг - это много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Примерно 1.6 кг - это много?для меня - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) для меня - да.Тогда все плохо. Сестра носит и не жалуется. Переходи сюда http://www.xboxland.net/forum/topic/62068-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-xboxland/page-358 Изменено 14 мая 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 за 17к нельзя купить лёгкий нетбук с достаточно хорошим железом, можешь посмотреть по яндекс маркету. Единственное что я могу ещё предположеть то это зенбук от асуса. Но по деньгам тоже самое.сейчас же вроде нормальные ультрабуки делать стали, для обычных задач подойдет, или ты с тяжелыми приложениями работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Тогда все плохо. Сестра носит и не жалуется. Переходи сюда http://www.xboxland.net/forum/topic/62068-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-xboxland/page-358Передай ей пирожок с полки. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Тогда все плохо. Сестра носит и не жалуется. Переходи сюда http://www.xboxland.net/forum/topic/62068-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-xboxland/page-358Он тебе и про килограмм скажет - много. Дефить-то надо свой мак кредитный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Передай ей пирожок с полки. :mrtroll:Истинный траль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 сейчас же вроде нормальные ультрабуки делать стали, для обычных задач подойдет, или ты с тяжелыми приложениями работаешь?не особо, но я на нём и поиграть немного могу и в нете посидеть, мне хватает. Я не говорю что ультрабуки - говно, асусы вполне с этой задачей справляются, и поставка у них очень даже ничего, один переходник эзернет-юсб чего стоит. Другой вопрос что я уже юзал OS X, и она мне понравилась. Это ни тебе гемора с дровами, никакой эпидемии червия с нета - открывай любую ссылку и ничего не подхватишь, плюс всякие ништяки типа установки приложений. Он тебе и про килограмм скажет - много. Дефить-то надо свой мак кредитный.для ноута кило вполне норм, ну и чо что кредитный, у тя проблемы с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Вызвал электрика а то свет в квартире выбивает постоянно с сегодняшней ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 не особо, но я на нём и поиграть немного могу и в нете посидеть, мне хватает. Я не говорю что ультрабуки - говно, асусы вполне с этой задачей справляются, и поставка у них очень даже ничего, один переходник эзернет-юсб чего стоит. Другой вопрос что я уже юзал OS X, и она мне понравилась. Это ни тебе гемора с дровами, никакой эпидемии червия с нета - открывай любую ссылку и ничего не подхватишь, плюс всякие ништяки типа установки приложений. для ноута кило вполне норм, ну и чо что кредитный, у тя проблемы с этим?А еще она сама драйвера ищет для внешних переферийных устройств типо сканера и принтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А еще она сама драйвера ищет для внешних переферийных устройств типо сканера и принтера.Это да, единственное что драйвер сканера для принтера - говно, сканит всё полотно, с сайта хоть обрезает лишнее. Ну у эпсона по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Это да, единственное что драйвер сканера для принтера - говно, сканит всё полотно, с сайта хоть обрезает лишнее. Ну у эпсона по крайней мере.Фиг знает. У меня на эпсоне норм сканил. Как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения