Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто это m16a3 у каждого второго медоса, поэтому есть определенное раздражение.

С другой стороны таких коко интересней нагибать, хотя перевес чаще всего в их сторону, но все же.

Ну а насчет дробашей... тут скорее бугурт из-за сочетания дробань+пинг, что не оставляет шансов

Дело не в том- у скольких оно, дело в том что дайсы плевали на свой баланс, плевали на свои патчи( которые не разу не тронули м16а3 так что бы сделать ее серединой, как стволы в бк2, были патчи, были правки( особенно крутой патч был когда  м16а3 было плевать на подавление, его просто не было но дайсы быстро пофиксили) ну а что потом им пофигу, нужно сделать отдельную игру, где только медики и только она- вот им будет раздолье, а ну и карту мерто на 64 с ноу рулс.

вы на метро\базаре\сене 24\7 чтоли сидите? никогда не бугуртил с м16. довольно таки посредственный ствол,вот абакан энто сказка ммм.

вы на метро\базаре\сене 24\7 чтоли сидите? никогда не бугуртил с м16. довольно таки посредственный ствол,вот абакан энто сказка ммм.

упаси боже

Пилишь себе пилишь танк, и тут выбегает медик ну вы поняли, 3 раза видел на танковом режиме, и на картах армореда.

@kysokx, Ну с таким-то пробегом и в таком-то состоянии,попробуй найди)

я лучше накоплю денег и куплю бнв

ps сделал задние колонки то? 

Изменено пользователем kysokx

Винда 7, как и на всем современном летает. Ей для учебы и работы самое оно.

:genius:

:genius:

Спеки железок я не помню, посему я и написал, что оно тут не важно. Как вы гордитесь, что ваша макось на устаревшем железе стабильна. Тут возможно и так.

Симс 3 на максималках летает!

Спеки железок я не помню, посему я и написал, что оно тут не важно. Как вы гордитесь, что ваша макось на устаревшем железе стабильна. Тут возможно и так.

Симс 3 на максималках летает!

с каких пор и5 на иви бридже стал устаревшем?

с каких пор и5 на иви бридже стал устаревшем?

Все-все маки и макбуки на и5 на иви бридже? Купи такой за 17к.

Все-все маки и макбуки на и5 на иви бридже? Купи такой за 17к.

весом в 2.5 кило и диагональю в 15"6. Накой оно надо, ещё и в срановм пластике. Фу, аж передёрнуло как впомню упаковки асусов и леново из туалетной бумаги. и5 в макбуках это самый слабый что ставят. Но никаких и3 и уж тем более селеронов тут нет.

Изменено пользователем Helghast59

весом в 2.5 кило и диагональю в 15"6. Накой оно надо, ещё и в срановм пластике. Фу, аж передёрнуло как впомню упаковки асусов и леново из туалетной бумаги. и5 в макбуках это самый слабый что ставят. Но никаких и3 и уж тем более селеронов тут нет.

Мы про легкий нетбук 11 с чем-то дюймов говорили, а ты про что начал?

Мы про легкий нетбук 11 с чем-то дюймов говорили, а ты про что начал?

за 17к нельзя купить лёгкий нетбук с достаточно хорошим железом, можешь посмотреть по яндекс маркету. Единственное что я могу ещё предположеть то это зенбук от асуса. Но по деньгам тоже самое.

за 17к нельзя купить лёгкий нетбук с достаточно хорошим железом, можешь посмотреть по яндекс маркету. Единственное что я могу ещё предположеть то это зенбук от асуса. Но по деньгам тоже самое.

Примерно 1.6 кг - это много?

для меня - да.

Тогда все плохо. Сестра носит и не жалуется. Переходи сюда http://www.xboxland.net/forum/topic/62068-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-xboxland/page-358

Изменено пользователем Xopo

сейчас же вроде нормальные ультрабуки делать стали, для обычных задач подойдет, или ты с тяжелыми приложениями работаешь?

Тогда все плохо. Сестра носит и не жалуется. Переходи сюда http://www.xboxland.net/forum/topic/62068-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-xboxland/page-358

Передай ей пирожок с полки. :mrtroll:

Он тебе и про килограмм скажет - много. Дефить-то надо свой мак кредитный.

Передай ей пирожок с полки. :mrtroll:

Истинный траль.

сейчас же вроде нормальные ультрабуки делать стали, для обычных задач подойдет, или ты с тяжелыми приложениями работаешь?

не особо, но я на нём и поиграть немного могу и в нете посидеть, мне хватает. Я не говорю что ультрабуки - говно, асусы вполне с этой задачей справляются, и поставка у них очень даже ничего, один переходник эзернет-юсб чего стоит. Другой вопрос что я уже юзал OS X, и она мне понравилась. Это ни тебе гемора с дровами, никакой эпидемии червия с нета - открывай любую ссылку и ничего не подхватишь, плюс всякие ништяки типа установки приложений.

Он тебе и про килограмм скажет - много. Дефить-то надо свой мак кредитный.

для ноута кило вполне норм, ну и чо что кредитный, у тя проблемы с этим?

не особо, но я на нём и поиграть немного могу и в нете посидеть, мне хватает. Я не говорю что ультрабуки - говно, асусы вполне с этой задачей справляются, и поставка у них очень даже ничего, один переходник эзернет-юсб чего стоит. Другой вопрос что я уже юзал OS X, и она мне понравилась. Это ни тебе гемора с дровами, никакой эпидемии червия с нета - открывай любую ссылку и ничего не подхватишь, плюс всякие ништяки типа установки приложений.

для ноута кило вполне норм, ну и чо что кредитный, у тя проблемы с этим?

А еще она сама драйвера ищет для внешних переферийных устройств типо сканера и принтера.

А еще она сама драйвера ищет для внешних переферийных устройств типо сканера и принтера.

Это да, единственное что драйвер сканера для принтера - говно, сканит всё полотно, с сайта хоть обрезает лишнее. Ну у эпсона по крайней мере.

Это да, единственное что драйвер сканера для принтера - говно, сканит всё полотно, с сайта хоть обрезает лишнее. Ну у эпсона по крайней мере.

Фиг знает. У меня на эпсоне норм сканил. Как надо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...