kysokx 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 абдуленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Открыл приложение Контакты на планшете, а там мои контакты с айфона... Никак не могу понять откуда они там взялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Мама может перенесла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Мама может перенесла?Мама его не смотрела ещё, да и не смогла бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Тогда не знаю, значит чудо и иисус тебя любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Фиг знает. У меня на эпсоне норм сканил. Как надо.Я не говорю что он фигово сканит, я говорю что у меня он не обрезал лишнее. Хотя может не нашёл в настройках эту опцию. Скачал дрова с сайта, там всё сразу заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Открыл приложение Контакты на планшете, а там мои контакты с айфона... Никак не могу понять откуда они там взялись?БЕГИ ОТТУДА, СПАСАЙСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Забрал свой бокс у друга , купил 15 болванок. Готов к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Посмотрел Джанго освобождённый, неплохо, по крайней мере лучше чем Бешеный Псы. Ну и как всегда у Тарантино - мегалитры крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Забрал свой бокс у друга , купил 15 болванок. Готов к игре.было бы во что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ну и как всегда у Тарантино - мегалитры крови.Только в конце. Зачем всю стилистику испортил? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 было бы во что играть. Устами пекаря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Устами пекаря!Просто как бы экзы уже давно не выходили и не выйдут, а в мультиплатформу ризона особого нету на этом урезке играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 было бы во что играть. Согласен. Игр вообще нет. Даже на пк. Хорошо хоть дота есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 А у меня большой список во что ещё нужно обязательно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Хорошо хоть дота есть. вот это безысходность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) вот это безысходностьЕсли она есть, не значит, что я в нее играю У меня Bf 3 на скачке стоит пока, вот это действительно илитная игра для пк Изменено 15 мая 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Если она есть, не значит, что я в нее играю У меня Bf 3 на скачке стоит пока, вот это действительно илитная игра для пк Сейчас уже тошнит, но по началу было резво, тем более в 1080@60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Сейчас уже тошнит, но по началу было резво, тем более в 1080@60Мне норм. Хоть что-то. Хотя я скучаю по коду на xboxe... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Только в конце. Зачем всю стилистику испортил? Странно.Да там и вначале что не выстрел - то фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) вот это безысходностьменя радует мнение людей, которые ни разу не играя в игру уже складывают свое мнение. Но это скорее всего от нубства, первые 100-200 часов вас будут натягивать и не каждый способен обучаться. Года 1,5 назад все друзья поголовно отказывались играть в доту под разными предлогами, говорили что это не для них, задродство и тп. Сейчас все как один сидят в доте, пишут мне какая чудесная игра. Изменено 15 мая 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 меня радует мнение людей, которые ни разу не играя в игру уже складывают свое мнение.Года 1,5 назад все друзья поголовно отказывались играть в доту под разными предлогами, говорили что это не для них, задродство и тп. Сейчас все как один сидят в доте, пишут мне какая чудесная игра. Это значит только одно: твои друзья - задроты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Это значит только одно: твои друзья - задротызадротить можно только в ммо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 задротить можно только в ммо. задротить можно в любой жанр и на любой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Тут даже название соответствует - дота-дрота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения