HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @RipKit, Хорошая у тебя дача. Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А вопрос такой - на дачке например можно сделать связку юсб модем+роутер? Тк дом большой инет нужен не ток в моей комнате, тянуть интернет особо смысла нет, поэтому и встал вопрос как лучше сделать и какой юсб модем купить вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 вопрос не в том какой модем, а какой роутернапример асусы раздают инет через юсб модемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А вопрос такой - на дачке например можно сделать связку юсб модем+роутер? Тк дом большой инет нужен не ток в моей комнате, тянуть интернет особо смысла нет, поэтому и встал вопрос как лучше сделать и какой юсб модем купить вообще...всякие зухели могут, асусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Послушал 30 seconds to mars новый альбом. Это великолепно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Да ну, попсень же жуткая, для девочек, раньше как то получше к 30стм относился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Их творчество абсолютно линейно, не было у них никогда по-настоящему крутых альбомов, да даже хитов не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А вопрос такой - на дачке например можно сделать связку юсб модем+роутер? Тк дом большой инет нужен не ток в моей комнате, тянуть интернет особо смысла нет, поэтому и встал вопрос как лучше сделать и какой юсб модем купить вообще...сделать можно, зайксель кинетик лайт и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ну кому как ребят. Для меня, например, клубная музыка - это отстой для тупорылой быдлоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Что такое клубная музыка? Хаус? Да, это говно и то, он бывает разный, но это попса обычно незамысловатая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Ну да транс весь этот и всякая кислота и близкая параша.Все эти диджеи говнесты и итд Изменено 19 мая 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Везде есть плохая музыка, но хороший музыкант - это не жанр музыки, везде есть таланты, а есть посредственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Прошел " Metro Last Light ". Потрясная игра! @RipKit, Хорошая у тебя дача. Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Съел острую пиццу и суши.Ночь, я думаю, будет очень веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Скачал звездные войны в HD1080P. Сижу смотрю, качество просто отпад. Давно такого не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @mikerwhite, ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @mikerwhite, ссылку можно?Можно наверное.http://tapochek.net/viewtopic.php?t=127419 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ну кому как ребят. Для меня, например, клубная музыка - это отстой для тупорылой быдлоты.Саня, как ты? руку накачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Сходил на пробежечку, чутка доделаю курсач и в метро перед сном зарублюсь. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Прошел " Metro Last Light ". Потрясная игра! Тоже щас поставил, поиграл немножко, пока не хочу больше, слишком атмосферная для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Тоже щас поставил, поиграл немножко, пока не хочу больше, слишком атмосферная для меня...Дальше кстати игра затягивает. Но раздражает большое кол-во нечести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 сказал братюне еще до матча, что шведы вытащат финал, и ведь выигрывают пока, нада было пятак ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Тоже щас поставил, поиграл немножко, пока не хочу больше, слишком атмосферная для меня... :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Можно наверное.http://tapochek.net/viewtopic.php?t=127419это обычный рип http://forums.goha.ru/images/smilies/laughingxi3.gif http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85668не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Тоже щас поставил, поиграл немножко, пока не хочу больше, слишком атмосферная для меня... :loh: Парень ты совсем дурачок или просто мечтатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения