Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу, но мой тв такое не потянет например. Вот будет новый телек, можно будет и такое качать. То что я скачал, после двдрипов в формате ави и весом 700мб, уже крутотень.

Хочу, но мой тв такое не потянет например. Вот будет новый телек, можно будет и такое качать. То что я скачал, после двдрипов в формате ави и весом 700мб, уже крутотень.

http://forums.goha.ru/images/smilies/laughingxi3.gif

:loh: Парень ты совсем дурачок или просто мечтатель?

Меня просто этот мир напрягает, всё такое реалистичное, какие-то мелкие мутанты везде ползают, всё радиоктивное, грязное..фу...И чёрный этот меня пугает. Вообще от этого всего тошнить начало

Меня просто этот мир напрягает, всё такое реалистичное, какие-то мелкие мутанты везде ползают, всё радиоктивное, грязное..фу...И чёрный этот меня пугает. Вообще от этого всего тошнить начало

очень реалистично

У бота просто 100% погружение. Единственное что вызывало у меня дискомфорт в играх это наверное муравьи, особенно матки в фаллауте, и пожалуй еще ведьмы из скайрима

Бот, у меня 12 летний брат вчера прошел метро на боксе, и ниче...попросил ему накатать пираточку новой части

А я вообще насекомых не люблю

Ты в лагерях в детстве не был? Там они же стайками по палатам бегают...я когда малой был тож их побаивался, а потом меня научили пацаны постарше с помощью балончика и зажигалки вершить правосудие над ними Изменено пользователем Ariss

Бот, у меня 12 летний брат вчера прошел метро на боксе, и ниче...попросил ему накатать пираточку новой части

Наверно твой брат не очень на всё это обращал внимания, еме лишь бы пострелять было, а я так не могу, я начинаю о бовсём задумываться...

Ты в лагерях в детстве не был? Там они же стайками по палатам бегают...я когда малой был тож их побаивался, а потом меня научили пацаны постарше с помощью балончика и зажигалки вершить правосудие над ними

В больнице были

Наверно твой брат не очень на всё это обращал внимания, еме лишь бы пострелять было, а я так не могу, я начинаю о бовсём задумываться...

о бовсем - эпик

проверь перед сном под кроватью

Прошёл "Metro Last Light",отличная игра вышла!Конец немножко грустноватый) Лучшая из игр вышедших за последнее время :nice:

Тоже щас поставил, поиграл немножко, пока не хочу больше, слишком атмосферная для меня...

Потому что там ядерные и зеленые грибы?

Игра кстати кулл, прошел и получил массу удовольствия.

И кстати, кто играл, тот поймет.

Когда был случай в самолете, я испытал дикое дежавю. Первый раз прям так, аж мурашки по коже были :think:

не могу осилить себя пройти вторую миссию первого метро, такое вот говнище. И никакие директиксы тут не помогут. 

Узнал что в метро ласт лайт две концовки

:amm: серьезно? В личку напиши хоть.

:amm: серьезно? В личку напиши хоть.

Хорошая и плохая. Как и в прошлом метро собсна.

Хорошая и плохая. Как и в прошлом метро собсна.

Тот странный случай когда плохая концовка лучше чем хорошая. Более... классическая для подобного жанра.

Проспал поход в кинцо на стартрек. Придется идти чуть позже и на 3д. Бррр

Изменено пользователем launcher

сказал братюне еще до матча, что шведы вытащат финал, и ведь выигрывают пока, нада было пятак ставить :serious:

:men_scary:

не могу осилить себя пройти вторую миссию первого метро, такое вот говнище. И никакие директиксы тут не помогут. 

А первую обязательно проходить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...