mikerwhite 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 это обычный рип http://forums.goha.ru/images/smilies/laughingxi3.gif http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85668не хочешь?Хочу, но мой тв такое не потянет например. Вот будет новый телек, можно будет и такое качать. То что я скачал, после двдрипов в формате ави и весом 700мб, уже крутотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Хочу, но мой тв такое не потянет например. Вот будет новый телек, можно будет и такое качать. То что я скачал, после двдрипов в формате ави и весом 700мб, уже крутотень.http://forums.goha.ru/images/smilies/laughingxi3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 :loh: Парень ты совсем дурачок или просто мечтатель?Меня просто этот мир напрягает, всё такое реалистичное, какие-то мелкие мутанты везде ползают, всё радиоктивное, грязное..фу...И чёрный этот меня пугает. Вообще от этого всего тошнить начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Меня просто этот мир напрягает, всё такое реалистичное, какие-то мелкие мутанты везде ползают, всё радиоктивное, грязное..фу...И чёрный этот меня пугает. Вообще от этого всего тошнить началоочень реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 У бота просто 100% погружение. Единственное что вызывало у меня дискомфорт в играх это наверное муравьи, особенно матки в фаллауте, и пожалуй еще ведьмы из скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @Paindealer, поиграй в дарк соулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Бот, у меня 12 летний брат вчера прошел метро на боксе, и ниче...попросил ему накатать пираточку новой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А я вообще насекомых не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Ты в лагерях в детстве не был? Там они же стайками по палатам бегают...я когда малой был тож их побаивался, а потом меня научили пацаны постарше с помощью балончика и зажигалки вершить правосудие над ними Изменено 19 мая 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Бот, у меня 12 летний брат вчера прошел метро на боксе, и ниче...попросил ему накатать пираточку новой частиНаверно твой брат не очень на всё это обращал внимания, еме лишь бы пострелять было, а я так не могу, я начинаю о бовсём задумываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А я вообще насекомых не люблюты кроме тортов ничего не любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ты в лагерях в детстве не был? Там они же стайками по палатам бегают...я когда малой был тож их побаивался, а потом меня научили пацаны постарше с помощью балончика и зажигалки вершить правосудие над нимиВ больнице были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Наверно твой брат не очень на всё это обращал внимания, еме лишь бы пострелять было, а я так не могу, я начинаю о бовсём задумываться...о бовсем - эпик проверь перед сном под кроватью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Прошёл "Metro Last Light",отличная игра вышла!Конец немножко грустноватый) Лучшая из игр вышедших за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Тоже щас поставил, поиграл немножко, пока не хочу больше, слишком атмосферная для меня...Потому что там ядерные и зеленые грибы?Игра кстати кулл, прошел и получил массу удовольствия. И кстати, кто играл, тот поймет.Когда был случай в самолете, я испытал дикое дежавю. Первый раз прям так, аж мурашки по коже были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 знатно на супе нагнул рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 не могу осилить себя пройти вторую миссию первого метро, такое вот говнище. И никакие директиксы тут не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Прошёл за раз так To The Moon.Навзрыд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Прошёл за раз так To The Moon.Навзрыд.Шедевр.Противопоказано боту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Узнал что в метро ласт лайт две концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Узнал что в метро ласт лайт две концовки серьезно? В личку напиши хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 серьезно? В личку напиши хоть.Хорошая и плохая. Как и в прошлом метро собсна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Хорошая и плохая. Как и в прошлом метро собсна.Тот странный случай когда плохая концовка лучше чем хорошая. Более... классическая для подобного жанра. ____________________ Проспал поход в кинцо на стартрек. Придется идти чуть позже и на 3д. Бррр Изменено 20 мая 2013 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 сказал братюне еще до матча, что шведы вытащат финал, и ведь выигрывают пока, нада было пятак ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 не могу осилить себя пройти вторую миссию первого метро, такое вот говнище. И никакие директиксы тут не помогут. А первую обязательно проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения