Ariss 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Закрыл все окна, открыл все двери и врубил на полную 2 кондиционера, кааайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 пошел прогуляться после работы, зачем-то заскочил в парикмахерскую. обкорнали жеееесть. с горя купил пива, сижу вот резик новый качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Закрыл все окна, открыл все двери и врубил на полную 2 кондиционера, кааайфПростыть что ли захотел, негодник! :dad: пошел прогуляться после работы, зачем-то заскочил в парикмахерскую. обкорнали жеееесть. с горя купил пива, сижу вот резик новый качаюНадо было следить за парихмахершей, а не сидеть и думать о всякой херне. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Надо было следить за парихмахершей, а не сидеть и думать о всякой херне. :zadrot:она меня от зеркала развернула ,с понтом на свет, а когда повернула обратно у меня реально сердце ёкнуло. мои патлыыыыы :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 она меня от зеркала развернула ,с понтом на свет, а когда повернула обратно у меня реально сердце ёкнуло. мои патлыыыыы :awkward:Ну теперь на месяц Зёмай будешь! :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ну теперь на месяц Зёмай будешь! :pf2:это да. ну ниче, мы так с котаном порешали что адинхер по-хардкору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Так надо было предъявить претензии и не платить за стрижку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Так надо было предъявить претензии и не платить за стрижкуда ну что ж я, жопашник что ли. подстригла то норм. коротко только, сука ппц непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Так надо было предъявить претензии и не платить за стрижкуБратух, мы то еще та бесстыжая сволота, а человек тот воспитанный и скорее немного скромен и совесть ему не позволила не заплатить (предъявить притензии) Изменено 20 мая 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Так надо было предъявить претензии и не платить за стрижкутак это можно бесплатно стричься :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Сдал курсач, завтра наверно в зачеточке стоять будет. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Сдал курсач, завтра наверно в зачеточке стоять будет. :3молодцом, мне в среду курсач сдавать и сразу зачет после него, в пятницу тоже курсач защитить. на след неделе уже экзамены попрут, до 17го июня уже всё сдам и отдых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 реферат по философии написалне думал, что философия затянет так, позже прочитаю все труды Бердяева ( тема реферата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А у меня 21 июня защита...еще ни черта не готово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 позвонил сегодня утром быдлу в АСЦ, сказали чтобы звонили в пятницу и то что пошел уже 48 день - им нассать. сегодня вчером позвонил и мне сказали что завтра утром уже сделают и это 100% вот быдло то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 молодцом, мне в среду курсач сдавать и сразу зачет после него, в пятницу тоже курсач защитить. на след неделе уже экзамены попрут, до 17го июня уже всё сдам и отдых...в четверг госы, а ядаже не готовился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 в четверг госы, а ядаже не готовился о у щи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 в четверг госы, а ядаже не готовился Госы халява), списывать дают спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Госы халява), списывать дают спокойно)а что на госах вообще происходит? задания дают какие-то? на дипломке что спрашивают еще интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а что на госах вообще происходит? задания дают какие-то? на дипломке что спрашивают еще интересно)обычный экзамен, только состоит он не из, к примеру, 3 вопросов по 1 предмету, а по 1 вопросу по 3 предметам.+ пользоваться можно чем угоднохоть ноут тащи на дипломе задают вопросы по твоей теме) Госы халява), списывать дают спокойно)есть инфа, что 3 ставят за то, что что-то написал, а если еще и овтетил, то выше было бы откуда списывать :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 суть туйни. 500 рублёв точно для жирной бабище на ее любимые макароны хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 позвонил сегодня утром быдлу в АСЦ, сказали чтобы звонили в пятницу и то что пошел уже 48 день - им нассать. сегодня вчером позвонил и мне сказали что завтра утром уже сделают и это 100% вот быдло то, а?Ябпоспорил. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Диплом я тока начал делать)), хз че спрашивать будут, надеюсь сдам)На госах заранее выдают список вопросов, по всему курсу которые за 5 лет изучались, типо готовить надо, а потом на самом экзамене вытигяваешь билет там 5 вопросов и сдаешь письменно или устно(по разному), но время на подготовку дают, и в рашке так принято по большей части везеде, что вы скидываетесь потоком и накрываете кошерную поляну комиссии, одну с конфетками и кофе в аудитории, а другую в преподовательской/деканате с коньячком, вот туды преподы у нас без перерыва гоняли), а во время экзамена собсна на вас закрывают глаза можно списывать все, вы уже отучились 5 лет типо и нет смысла уже валить народ) Изменено 20 мая 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Ябпоспорил. :lie:алё, эта сирвисный центар, че, нужно, вам,время ужи 17 30, ми закрывамся в 18 00, быстрее. и это за 3 минутыинжонерав нет кароче хавтра званите Изменено 20 мая 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 обычный экзамен, только состоит он не из, к примеру, 3 вопросов по 1 предмету, а по 1 вопросу по 3 предметам.+ пользоваться можно чем угоднохоть ноут тащи на дипломе задают вопросы по твоей теме) есть инфа, что 3 ставят за то, что что-то написал, а если еще и овтетил, то выше было бы откуда списывать :pf:Везде по разному, у меня 5 предметов - 5 вопросов было. Нормальный ответ - лист А4 с двух сторон. За пару дней до сдачи дали билеты и где искать ответы. Принёс, сдал, ушёл. Около 1 часа всё заняло. алё, эта сирвисный центар, че, нужно, вам,время ужи 17 30, ми закрывамся в 18 00, быстрее. и это за 3 минутыинжонерав нет кароче хавтра званитеПросто ты лалка купил калку. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения