Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пошел прогуляться после работы, зачем-то заскочил в парикмахерскую. обкорнали жеееесть. с горя купил пива, сижу вот резик новый качаю

Закрыл все окна, открыл все двери и врубил на полную 2 кондиционера, кааайф

Простыть что ли захотел, негодник!  :dad: 

пошел прогуляться после работы, зачем-то заскочил в парикмахерскую. обкорнали жеееесть. с горя купил пива, сижу вот резик новый качаю

Надо было следить за парихмахершей, а не сидеть и думать о всякой херне.  :zadrot: 

Надо было следить за парихмахершей, а не сидеть и думать о всякой херне.  :zadrot:

она меня от зеркала развернула ,с понтом на свет, а когда повернула обратно у меня реально сердце ёкнуло. мои патлыыыыы  :awkward:

она меня от зеркала развернула ,с понтом на свет, а когда повернула обратно у меня реально сердце ёкнуло. мои патлыыыыы  :awkward:

Ну теперь на месяц Зёмай будешь!  :pf2: 

Ну теперь на месяц Зёмай будешь!  :pf2:

это да. ну ниче, мы так с котаном порешали что адинхер по-хардкору

Так надо было предъявить претензии и не платить за стрижку

да ну что ж я, жопашник что ли. подстригла то норм. коротко только, сука ппц непривычно

Братух, мы то еще та бесстыжая сволота, а человек тот воспитанный и скорее немного скромен и совесть ему не позволила не заплатить (предъявить притензии)

Изменено пользователем SoloFreedom13

так это можно бесплатно стричься :lie:

Сдал курсач, завтра наверно в зачеточке стоять будет. :3

молодцом, мне в среду курсач сдавать и сразу зачет после него, в пятницу тоже курсач защитить. на след неделе уже экзамены попрут, до 17го июня уже всё сдам и отдых...

реферат по философии написал
не думал, что философия затянет так, позже прочитаю все труды Бердяева ( тема реферата) 

позвонил сегодня утром быдлу в АСЦ, сказали чтобы звонили в пятницу и то что пошел уже 48 день - им нассать. сегодня вчером позвонил и мне сказали что завтра утром уже сделают и это 100% :think: вот быдло то, а?

молодцом, мне в среду курсач сдавать и сразу зачет после него, в пятницу тоже курсач защитить. на след неделе уже экзамены попрут, до 17го июня уже всё сдам и отдых...

в четверг госы, а ядаже не готовился :men:

Госы халява), списывать дают спокойно)

а что на госах вообще происходит? задания дают какие-то? на дипломке что спрашивают еще интересно)

а что на госах вообще происходит? задания дают какие-то? на дипломке что спрашивают еще интересно)

обычный экзамен, только состоит он не из, к примеру, 3 вопросов по 1 предмету, а по 1 вопросу по 3 предметам.

+ пользоваться можно чем угодно

хоть ноут тащи

на дипломе задают вопросы по твоей теме)

Госы халява), списывать дают спокойно)

есть инфа, что 3 ставят за то, что что-то написал, а если еще и овтетил, то выше

было бы откуда списывать :pf:

позвонил сегодня утром быдлу в АСЦ, сказали чтобы звонили в пятницу и то что пошел уже 48 день - им нассать. сегодня вчером позвонил и мне сказали что завтра утром уже сделают и это 100% :think: вот быдло то, а?

Ябпоспорил. :lie:

Диплом я тока начал делать)), хз че спрашивать будут, надеюсь сдам)

На госах заранее выдают список вопросов, по всему курсу которые за 5 лет изучались, типо готовить надо, а потом на самом экзамене вытигяваешь билет там 5 вопросов и сдаешь письменно или устно(по разному), но время на подготовку дают, и в рашке так принято по большей части везеде, что вы скидываетесь потоком и накрываете кошерную поляну комиссии, одну с конфетками и кофе в аудитории, а другую в преподовательской/деканате с коньячком, вот туды преподы у нас без перерыва гоняли), а во время экзамена собсна на вас закрывают глаза можно списывать все, вы уже отучились 5 лет типо и нет смысла уже валить народ)

Изменено пользователем Ariss

Ябпоспорил. :lie:

алё, эта сирвисный центар, че, нужно, вам,время ужи 17 30, ми закрывамся в 18 00, быстрее. и это за 3 минуты

инжонерав нет кароче хавтра званите

Изменено пользователем kysokx

обычный экзамен, только состоит он не из, к примеру, 3 вопросов по 1 предмету, а по 1 вопросу по 3 предметам.

+ пользоваться можно чем угодно

хоть ноут тащи

на дипломе задают вопросы по твоей теме)

есть инфа, что 3 ставят за то, что что-то написал, а если еще и овтетил, то выше

было бы откуда списывать :pf:

Везде по разному, у меня 5 предметов - 5 вопросов было. Нормальный ответ - лист А4 с двух сторон. За пару дней до сдачи дали билеты и где искать ответы. Принёс, сдал, ушёл. Около 1 часа всё заняло.

алё, эта сирвисный центар, че, нужно, вам,время ужи 17 30, ми закрывамся в 18 00, быстрее. и это за 3 минуты

инжонерав нет кароче хавтра званите

Просто ты лалка купил калку. :lie:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...