Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть инфа, что 3 ставят за то, что что-то написал, а если еще и овтетил, то выше

было бы откуда списывать :pf:

Так у вас же ботаночки наверняка все вопросы заранее готовят, вот у них и возьми ответы в эл. Виде)

У нас чуваки спокойно сидели с айпадами списывали)

Я немного сыкотно шел на экз, до последнего не верил всем сказкам про госы, закинул на айфон все ответы и списал по старинке)

Мы тупо сидели, общались на пох. Подходили к преподу, уточняли. Я 1 ответ неправильно накатал, он мне ещё один лист дал и сказал где искать. В итоге вроде как толи 4 толи 5 отхватил. Вроде 5.

суть туйни. 500 рублёв точно для жирной бабище на ее любимые макароны хватит

или тебе на минтай :laugh1: пальцы должны жирнеть дальше :zadrot:

Так у вас же ботаночки наверняка все вопросы заранее готовят, вот у них и возьми ответы в эл. Виде)

У нас чуваки спокойно сидели с айпадами списывали)

Я немного сыкотно шел на экз, до последнего не верил всем сказкам про госы, закинул на айфон все ответы и списал по старинке)

видел бы ты наших, ээээ, "девушек" :loool:

надо бы лекции найти и телефон зарядить

Счастливые, у меня на госах сидел профессор из другого вуза где то в нашем городе ответственный за образование и полковник полиции.

На другом госе просто преподы сидели, но на поляну пришли только после сдачи. Так что степень накрытости поляны на результатах не отразились.

Списывать не давали, двух граждан выгнали с экзамена предварительно отчитав.

На защите сидит коммисия читает аннотацию к диплому, а ты вещаешь по своему докладу прокручивая слайды. Как только закончил тебе задают вопросы по аннотации и докладу, потом ты отчитываешься по проблемной части и пытаешься доказать что тот вариант решен я что предлагаешь жизнеспособен.

Если слился твои братишки тебе вопросы задают на которые ты ответ должен заранее знать.

Счастливые, у меня на госах сидел профессор из другого вуза где то в нашем городе ответственный за образование и полковник полиции.

На другом госе просто преподы сидели, но на поляну пришли только после сдачи. Так что степень накрытости поляны на результатах не отразились.

На защите сидит коммисия читает аннотацию к диплому, а ты вещаешь по своему докладу прокручивая слайды. Как только закончил тебе задают вопросы по аннотации и докладу, потом ты отчитываешься по проблемной части и пытаешься доказать что тот вариант решен я что предлагаешь жизнеспособен.

Если слился твои братишки тебе вопросы задают на которые ты ответ должен заранее знать.

слушай, херово тебе)

хорщо что я в деревне живу вот :loool:

да ну что ж я, жопашник что ли. подстригла то норм. коротко только, сука ппц непривычно

покажи фото брат

некрасиво просить у человека фото, когда его унизили ножницами

значит не покажет, ничего страшного

слушай, херово тебе)

Да нормально сдал все.

Было обидно когда знакомые с других вузов рассказывали как там кто списал как препод помог гос сдать, кто там паляной себе тройку в госе обеспечил, как типа вытянули на госах для статистики.

Так же пукан бомбил когда защищались граждане на 5ку с купленными за 15к дипломами, а я его ночами не спал писал, переделывал 200 раз.

Но потом жизнь раскидала всех таких халявщиков - кого домохозяйкой, кого в обувной менеджером зала, кого в банк в службу взаимодействия клиентов. Органы вербанули отличников и сразу забрали после вуза, кого-то после армейки.

Да нормально сдал все.

Было обидно когда знакомые с других вузов рассказывали как там кто списал как препод помог гос сдать, кто там паляной себе тройку в госе обеспечил, как типа вытянули на госах для статистики.

Так же пукан бомбил когда защищались граждане на 5ку с купленными за 15к дипломами, а я его ночами не спал писал, переделывал 200 раз.

Но потом жизнь раскидала всех таких халявщиков - кого домохозяйкой, кого в обувной менеджером зала, кого в банк в службу взаимодействия клиентов. Органы вербанули отличников и сразу забрали после вуза, кого-то после армейки.

а ты куда подался?

а ты куда подался?

В офис планктом. В моем юр.отделе надо мной была девка косящая под умную, меня взяли из за ее инициативе типа ей не справится было со всей работой. Как выяснилось ей просто влом было работать, и она все сгрузила на меня - а там как оказалось нарушений всяких куча, я свою работу делал и за нее доделывал. По итогу она на работу с утра заезжала и потом по своим делам а до закрытия офисного центра там торчал. Мне это поднадоело, я решил что либо рости либо менять работу, пошел к руководству пояснил ситуации мол тут так и так, вы или меня по собственному или ее - тк толку от нее ноль и как юрист она не компетентна. По итогу я стал нач.отделом, в котором я же один и сижу. Зато работу оптимизировал так что и на форуме есть время посидеть.

В офис планктом. В моем юр.отделе надо мной была девка косящая под умную, меня взяли из за ее инициативе типа ей не справится было со всей работой. Как выяснилось ей просто влом было работать, и она все сгрузила на меня - а там как оказалось нарушений всяких куча, я свою работу делал и за нее доделывал. По итогу она на работу с утра заезжала и потом по своим делам а до закрытия офисного центра там торчал. Мне это поднадоело, я решил что либо рости либо менять работу, пошел к руководству пояснил ситуации мол тут так и так, вы или меня по собственному или ее - тк толку от нее ноль и как юрист она не компетентна. По итогу я стал нач.отделом, в котором я же один и сижу. Зато работу оптимизировал так что и на форуме есть время посидеть.

за сколько дослужился до начальника?

за сколько дослужился до начальника?

начальник это образно, у меня в подчинении никого, просто раньше контора оплачивала 2х юристов, а теперь одного.

Полгода.

:NB: 

Круто судьба повернулась и молодец что решил ретировать эту тупую бабцу которая с тобой работала.

Покурил высокачественной поники, привет форумчане, я скучал  :fffuuuh:

http://www.youtube.com/watch?v=SOUe5JkatoI

Покурил высокачественной поники, привет форумчане, я скучал  :fffuuuh:

Мишань - в бан.

Подожди, иксбокс продам и пойду в бан) Честное слово

Даю тебе отсрочку, дружок.

Круто судьба повернулась и молодец что решил ретировать эту тупую бабцу которая с тобой работала.

Я не ожидал что так получится. До последнего предполагал что она либо родственник руководства либо любовница, вела себя всегда надменно как будто я попрошайничать на работу приходил, я просто такое терпеть долго не могу и решил уходить, не ожидал что меня оставят.

Дня 3 назад забилась ванная , заливал всякую жидкость но ничего не помогало. Нашел разводной ключ , но он оказался слишком мал что бы открутить слив в ванной. Сантехника влом было вызывать , решил достать пылесос, который на др в этом году подарил маме. Снял насадку , втыкнул в сливное отверстие и врубил на макс , секунд 10 и все чисто. Теперь опять могу нормально принимать душ.

п.с. так же вломил собаке люлей , за то , что она нашла какую то бубуйню и начала ее грызть. Я отошел на метров 200 и все время его звал , но он не реагировал , после чего зашел за угол дома с надеждой, что он все же побежит за мной. Подождал секунд 15 и пошел за ним , после чего он был схвачен и ...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...