MetalHeart 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Сходил на концерт Woodkid. Промок до нитки, продрог, теперь думаю идти ли завтра на Irrepressibles, и о том с чего бы завтра начать речь перед начальством, чтоб остаться дома.Так ведь завтра анонс же?! :likeasir:Какие еще концерты могут быть! :zadrot: Изменено 20 мая 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Так ведь завтра анонс же? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Сходил на концерт Woodkid. Промок до нитки, продрог, теперь думаю идти ли завтра на Irrepressibles, и о том с чего бы завтра начать речь перед начальством, чтоб остаться дома.Весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Придумал новое блюдо, из разряда "кофе в кружке". Вредно, но вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Придумал новое блюдо, из разряда "кофе в кружке". Вредно, но вкусно с перчиком? или с ролтоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ролтон в кружке норм тема. Если ты студент. А если нет - то ты скорее всего вуди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 с перчиком? или с ролтоном?со льдом Ну вы поняли о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 с перчиком? или с ролтоном?тьфу блин "Пюре в кружке" имел ввиду. Кусок, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 кинул денег на быдлокиви. теперь все карженные акки с симсити мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 тьфу блин "Пюре в кружке" имел ввиду. Кусок, нет.А пюре замороженное?Когда ждать ролик на ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Сварил суфле и покормил котейку. И так и не смог пройти метро. Не очень то мне нравятся эти вылазки на поверхность в новом метро. Хрен поймешь куда идти и патроны почти на 0. Особенно раздражает миссия с катакомбами у церкви. Так и не смог пройти, но это уже в другую тему надо. Изменено 21 мая 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Захавал марс с питьевым йогуртом. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Сходил на концерт Woodkid. Промок до нитки, продрог, теперь думаю идти ли завтра на Irrepressibles, и о том с чего бы завтра начать речь перед начальством, чтоб остаться дома.зависть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А пюре замороженное?Когда ждать ролик на ютубе?Никогда, рецепт дать могу.И с чего вы взяли, что пюре? Я же написал "Из разряда", но не пюре же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Хэндрикс, если бы не упарывался тяжелыми наркотиками, и не написал бы может вообще никакой музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Никогда, рецепт дать могу.И с чего вы взяли, что пюре? Я же написал "Из разряда", но не пюре же так что ты сделал то?)пельмени сварил в чашке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) так что ты сделал то?)пельмени сварил в чашке?Нее, смешал кое что:)А именно, купил пачку лойсов, 4 треугольничка сыра хохланд и докторскую KillPasso.Режeм колбасу кружочками где то в 3мм, потом режим эти кружочки на 4 кусочка. Берем чипсу, режим ей кусочек сыру (чуть чуть) и кладем кусочек колбасы на чипсу с сыром. Приятного аппетита Изменено 21 мая 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Нее, смешал кое что:)А именно, купил пачку лойсов, 4 треугольничка сыра хохланд и докторскую KillPasso.Режим колбасу кружочками где то в 3мм, потом режим эти кружочки на 4 кусочка. Берем чипсу, режЕм ей кусочек сыру (чуть чуть) и кладем кусочек колбасы на чипсу с сыром. Приятного аппетита запатентуй, а то через пару дней кое-кто сделает видео и выложит на ютуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 уже выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) запатентуй, а то через пару дней кое-кто сделает видео и выложит на ютуб!О спс, спешил написать и ошибочку влепил...Да пусть патентуют, не жалко Изменено 21 мая 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 О спс, спешил написать и ошибочку влепил...Да пусть патентуют, не жалко Теперь возможно кто-то отравился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Теперь возможно кто-то отравился :( Не тем ножом нарезал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Съездил в универ, повидал знакомых преподов и друзей, узнал телефончик кто если что может помочь за недорого с дипломомНа обратном пути заехал в магаз и купил чипсойдов, чая и салфеток для малафьи на вечер. Изменено 21 мая 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 О спс, спешил написать и ошибочку влепил...Да пусть патентуют, не жалко жди новый ХАУ ТУ от дятла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 жди новый ХАУ ТУ от дятла Он уже мою фразу в цитату свистнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения