Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Съездил в универ, повидал знакомых преподов и друзей, узнал телефончик кто если что может помочь за недорого с дипломомНа обратном пути заехал в магаз и купил чипсойдов, чая и салфеток для малафьи на вечер.вот тоже думаю, бежать ли за хрустяшками Он уже мою фразу в цитату свистнул.рецепт то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 вот тоже думаю, бежать ли за хрустяшками я уже купил сырные шарики и с луком, + 2л айрен брю, ждемс. салфетки на готове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 я уже купил сырные шарики и с луком, + 2л айрен брю, ждемс. салфетки на готове сцуко пойду до магаза дойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 сцуко пойду до магаза дойдуеще и мороженка лежит в морозилке) хотел вообще пивка и рыбки взять, но завтра треня и упарываться не хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 и упарываться не хотел)2л газировки - это не упарываться, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) еще и мороженка лежит в морозилке) хотел вообще пивка и рыбки взять, но завтра треня и упарываться не хотел)у меня мороженка уже в животе) а вообще, нахер, не пойду в магазин. Изменено 21 мая 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 у меня мороженка уже в животе) а вообще, нахер, не пойду в магазин. дома сиди. не корми кавказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 2л газировки - это не упарываться, да 2л не осилю, максимум литр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А я ничего не покупал, у меня есть пицца, чипсы, пирожинки, мороженое, клубника... Воду не хочу, если что есть компот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А я ничего не покупал, у меня есть пицца, чипсы, пирожинки, мороженое, клубника... Воду не хочу, если что есть компотВсем срать.Сам тоже взял бутылочку стелки и опять наготовил шняжки:) Жду конфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Сам тоже взял бутылочку стелки и опять наготовил шняжки:) Жду конфу.Всем срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А я ничего не покупал, у меня есть пицца, чипсы, пирожинки, мороженое, клубника... Воду не хочу, если что есть компотключевая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 пойду все таки за чипсонами сгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Всем сратьСрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 печенек и несквика взял,буду прямо на бавксе конфу смотреть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Лойс, читос и 2 литра 7up.К презентации готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Подготовился к презентации майков. Планшет, наушники, комп, чай, еда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 короче, консоль чисто для америкосов + заточена под спортрехнулисьпридется ждать е3зато запуск одновременный - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 короче, консоль чисто для америкосов + заточена под спортрехнулисьпридется ждать е3зато запуск одновременный - это хорошоКод+форза+ запуск збс Если будут на русском сразу консоль возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Код+форза+ запуск збс Если будут на русском сразу консоль возьму все ясно школьникам лишь каловздутие подавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 все ясно школьникам лишь каловздутие подавайНу извините. Я не любитель баглофилда. Хотя на пк 3 версия мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ладно, посмотрел. не плохо. 1 час какраз таки. быстро, но не надоело. ждем разрыв жоп у сосней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Да в принципе нормально все, если бы еще поменьше болтовни по поводу Скайпа, телевидения, объединения с NFL то было бы просто супер. Единственное огорчило заявление по поводу б/у игр, что мол если игра уже ранее была где то установлена придется платить, если у Sony такой фишки не будет- то буду смотреть на стартовую линейку и если опять же Сони больше заинтригует переметнусь в некст-гене уже на сторону ускоглазых, чего поделать то( если консоли не ломанут все равно хотел перекупать бу игоры, на боксе это будет дороже из за пошлины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) ладно, посмотрел. не плохо. 1 час какраз таки. быстро, но не надоело. ждем разрыв жоп у соснейноугамес чтоли? Доооо, разорвало в лоскуты. Короче, я куплю эту труху, как только выйдет хотя бы 1 часть хало на ней. Вот ради этого только и возьму. Изменено 21 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Заполнил анкету Икеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения