Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил на Irrepressibles. Черт-возьми, как круто... Как они круто выступают вживую. Та же эмоциональность, которая сквозит в музыке, та же минорность, та же меланхоличность и в то же время жизнь и энергия. Голос отпадный у Джейми. Правда организация подкачала - пришли к 22:00, а они уже половину отыграли, хотя в расписании обещали начало в 10. Соответственно, первую часть выступления они как-то скромно тусили с небольшой публикой, народ начал подваливать позже.

Угарнул под конец, когда под Arrow на экране показывали клип с гомиками. В лицах быдла читалось полнейшее недоумение от того, куда оно было заманено громкими звуками и скоплением людей.

Что примечательно - после выступления все музыканты спустились к фанатам давать росписи и обниматься (ну оно и понятно - фанатов было значительно меньше чем хотелось бы). Мы потом еще с Мишаней проходили по парку и встретили барабанщика, клавишницу и виолончелистку. Печально короче, что народ по большей степени забитый, не знакомый с такими офигенными исполнителями хотя бы отдаленно. Завтра наверное еще на Fallulah пойду. Фестиваль отпадный.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-4484.png?_r=1368909210

Заполнил анкету Икеи

а чё не максрак? :loool:

Выиграл 10к на какой-то олимпиаде, на которую даже не хотел идти.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0409/b0/0c30846d2f4c62db46f40ca7f72906b0.jpg

Повезло

Повезло

Причем в школе просто грамоты давали, а тут мани, так бы всегда.

сходил на выставку http://postomania.ru/post274409966/

Ого, круто.

Не знаю почему, но дико угараю с причендалов, наверно про Мегу вспомнил  :men_scary:

на работе перепал халявный комп, который отпахал 2 года. Изменено пользователем Gman

ездил на дачу поливать овощи, на обратном пути выращенные купил в магазине. :men: зачем сажал.

ездил на дачу поливать овощи, на обратном пути выращенные купил в магазине. :men: зачем сажал.

Вот и я всем об этом говорю... Лучше запилить газон, диван в беседке и збс!  :nice:

А то все эти грядки пилят и пилят, и пилят  :men_scary:

так и надо делать,в моем понимании было(когда покупали землю), отдых,болтание на гамаке, пивко. но когда приехали родители с обеих сторон,миф мой испарился моментально.

Сижу на госах
Все плохо
:D

какой билет?давай вопрос?щас поможем.

так и надо делать,в моем понимании было(когда покупали землю), отдых,болтание на гамаке, пивко. но когда приехали родители с обеих сторон,миф мой испарился моментально.

какой билет?давай вопрос?щас поможем.

35

помогай)))

Отлично, -1 препод, надо 2 вопроса делать, один уже нашел в книжке, ща вытащу на скилле!)

35

помогай)))

Отлично, -1 препод, надо 2 вопроса делать, один уже нашел в книжке, ща вытащу на скилле!)

зачем книга, в тернете же можешь посмотреть.

Вот и я всем об этом говорю... Лучше запилить газон, диван в беседке и збс!  :nice:

А то все эти грядки пилят и пилят, и пилят  :men_scary:

Ну, магазинные "овощи" с собственно выращенными не сравняться по вкусу.

Ну и неизвестно каким говном поливали их при выращивании.

Но грядки - это атас всё равно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...