Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, магазинные "овощи" с собственно выращенными не сравняться по вкусу.

Ну и неизвестно каким говном поливали их при выращивании.

Но грядки - это атас всё равно.

Я не отрицаю как бы. Но блин. Так ты купил и все. А так надо вскопать, посадить, прополоть, полить и т.д и т.п.

То ли дело газончик

Я не отрицаю как бы. Но блин. Так ты купил и все. А так надо вскопать, посадить, прополоть, полить и т.д и т.п.

То ли дело газончик

в гольф играть.

@moff, проще пойти у частников купить. У меня тетя курей выращивать начала. Дача, которая была чистая и ухоженная , сейчас превратилась в такой срач , что мне там противно находиться. Куры выщипали всю траву и везде гадят. Яйца и мясо курей не стоит всех этих забот , траты на корм и всего этого срача, лично для меня.

сидит в инете и не может найти ответ на билет. Гугл скилл равен нулю !

Тут такие вопросы, что ппц, а инет уже не раз подводил ;)

Можешь попробовать загуглить Соединения AIVBVI, свойства, применение.

Тут такие вопросы, что ппц, а инет уже не раз подводил ;)

Можешь попробовать загуглить Соединения AIVBVI, свойства, применение.

Вот кстати да, как то реферат делал на зачет, хер что нашел, в итоге преподша сказала: "Ну, я понимаю что тема сложная, так что зачту вам и за это". D:

Сегодня в очередной раз занялся шумкой. На этот раз зашумил заднюю полку. Пока снимал заднюю полку, заметил отсутствие пары клипс. Учитывая еще и то, что когда я снимал камеру заднего вида сломал еще пару штук. Думаю при первой возможности нужно будет заказать про запас. Ох и проблема же с этими клипсами, клепками, заклепками... По случаю шумки записал новый альбом Daft Punk :fffuuuh:  Помыл машину. Оплатил комуналку и и-нет.

Сегодня в очередной раз занялся шумкой. На этот раз зашумил заднюю полку. Пока снимал заднюю полку, заметил отсутствие пары клипс. Учитывая еще и то, что когда я снимал камеру заднего вида сломал еще пару штук. Думаю при первой возможности нужно будет заказать про запас. Ох и проблема же с этими клипсами, клепками, заклепками... По случаю шумки записал новый альбом Daft Punk :fffuuuh:  Помыл машину. Оплатил комуналку и и-нет.

http://img.1001mem.ru/posts/1968000/1967971.jpg

Привел в порядок рабочий стол на планшете, привел в порядок рабочий стол на пк и на айфончанском. Поставил кулл обои и сделал себе ужин.  :nice:

8 часов сдавали госы.

Получил 4, теперь можно и домой

Тебе в Я лоханулся, я за час сдал на отлично. Как и вся группа.

Тебе в Я лоханулся, я за час сдал на отлично. Как и вся группа.

в 11 начало, около 2 часов на подготовку, потом преподша одна попоздала, вот тебе и 2.5 часа

+ нас сдавало 2 группы и одна преподша свалили на полчаса

за час нереально сдать

в 11 начало, около 2 часов на подготовку, потом преподша одна попоздала, вот тебе и 2.5 часа

+ нас сдавало 2 группы и одна преподша свалили на полчаса

за час нереально сдать

Когда всё уже написано - реально. :men:

Привел в порядок рабочий стол на планшете, привел в порядок рабочий стол на пк и на айфончанском. Поставил кулл обои и сделал себе ужин.  :nice:

Выложи в теме про рабочий стол

А я на айфоне тоже всё там в порядок привёл, всё лишнее поудалял

пожарил мясо, выпили с женой киндзмараули.сел поиграть, на PS-3 .а  играть не скем :pf2:

Изменено пользователем ZAzor

пожарил мясо, выпили с женой киндзмараули.сел поиграть, на PS-3 .а  играть не скем :pf2:

:amm:

Курсач в зачетке стоит, завтра донесу отчет по практике и уеду в мск почти на недельку к Пухлику. :3

очень легкое винцо.

Понятно, просто название такое непривычное...

Странная хурма произошла. Ставил на запись Army of Two: Devil's Cartel на проверке записи вылетела ошибка (где то на 96%-97% что странно, обычно нечто подобное на середине выскакивает) ну я уже собрался болванку в окно, но решил все таки попробовать поставить на хард консоли- в итоге все поставилось на 100%, И вот как это понимать?) есть вероятность что у меня где то к концу игры начнет лагать и выкидывать? как правило если на ПК при записи дропает ошибка то и на хард игра не ставится, а тут все установилось.

Странная хурма произошла. Ставил на запись Army of Two: Devil's Cartel на проверке записи вылетела ошибка (где то на 96%-97% что странно, обычно нечто подобное на середине выскакивает) ну я уже собрался болванку в окно, но решил все таки попробовать поставить на хард консоли- в итоге все поставилось на 100%, И вот как это понимать?) есть вероятность что у меня где то к концу игры начнет лагать и выкидывать? как правило если на ПК при записи дропает ошибка то и на хард игра не ставится, а тут все установилось.

будешь играть,но потом все равно даст ошибку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...