Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ааа, так ты джойстик предзаказал. Ну это ты молодец. Джойстик штука полезная  :butthurt:

http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg

Ааа, так ты джойстик предзаказал. Ну это ты молодец. Джойстик штука полезная  :butthurt:

http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg

Ну он как обычно. :men:

Прошел метро ласт найт. Хорошая игра, атмосферная. Обидно только что показали плохую концовку. Хотя вроде делал все для хорошей. 

Прошел метро ласт найт. Хорошая игра, атмосферная. Обидно только что показали плохую концовку. Хотя вроде делал все для хорошей. 

А что нужно делать для хорошей?

А что нужно делать для хорошей?

Патроны раздавать и не убивать никого. Или почти никого 

Патроны раздавать и не убивать никого. Или почти никого 

Тогда у меня уже не получится, я люблю с глушителем снимать их -_-

Качаю 3 альбома Sensation Black.

в кредит?

Знатно потусили с друзьями, только пришел домой. Завтра еще в мск ехать гулять ^^

в кредит?

Знатно потусили с друзьями, только пришел домой. Завтра еще в мск ехать гулять ^^

Перенес вин 7 с играми на хард. На ссд поставил вин8. Теперь одна система для игр, а другая для прог и инета.

Лол, зашел вк, там в группе EGM раздают лайв на 2 дня, быстро активировал.  :yea:

поподробнее

настроил второй дир 300, чтобы первый дир 300 раздавал инет на второй дир 300, а потом чтобы второй дир 300 раздавал инет на пеку и на телик.

сначала по вафле хотел, но не нашел антенну. потом вспомнил, что у меня из роутера идет кабель в пеку. вот этот кабель воткнул во второй ротуер как езернет, а потом нашел еще 2а куска провода от модемов, соединил их бочкой, а другой провод пошел в телек. вот. я больше подбирал санниский пароль ко втрому роутеру чем лазил в настройках.

:zadrot:  :zadrot:  :zadrot: и это вместо того, чтобы долбить стену. на долбление стены ушло бы минуты 3

все таки дир 300 обалденная штука :yea:  :yea:

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0602/bd/4110051c44a63b7074b24df6c5655ebd.jpg

Изменено пользователем kysokx

настроил второй дир 300, чтобы первый дир 300 раздавал инет на второй дир 300, а потом чтобы второй дир 300 раздавал инет на пеку и на телик.

сначала по вафле хотел, но не нашел антенну. потом вспомнил, что у меня из роутера идет кабель в пеку. вот этот кабель воткнул во второй ротуер как езернет, а потом нашел еще 2а куска провода от модемов, соединил их бочкой, а другой провод пошел в телек. вот. я больше подбирал санниский пароль ко втрому роутеру чем лазил в настройках.

:hmm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...