kysokx 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 карочи я победитель вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 карочи я победитель вотhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-55350.jpg?_r=1368621654 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) настроил второй дир 300, чтобы первый дир 300 раздавал инет на второй дир 300, а потом чтобы второй дир 300 раздавал инет на пеку и на телик.сначала по вафле хотел, но не нашел антенну. потом вспомнил, что у меня из роутера идет кабель в пеку. вот этот кабель воткнул во второй ротуер как езернет, а потом нашел еще 2а куска провода от модемов, соединил их бочкой, а другой провод пошел в телек. вот. я больше подбирал санниский пароль ко втрому роутеру чем лазил в настройках. :zadrot: :zadrot: :zadrot: и это вместо того, чтобы долбить стену. на долбление стены ушло бы минуты 3все таки дир 300 обалденная штука http://i47.fastpic.ru/big/2013/0602/bd/4110051c44a63b7074b24df6c5655ebd.jpgморально устаревшее говно, а не роутер. Так бы и сказал что поставил репитер или роутер в режиме коммутатора. Изменено 2 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 морально устаревшее говно, а не роутер. Так бы и сказал что поставил репитер или роутер в режиме коммутатора. Да у длинка почти всё морально устаревшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) карочи говно мой дир 300, а я лах и тему перепутал прасто fxd Изменено 2 июня 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 вы лахи и завидуете мне. у вас просто нету 2х роутеров в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) вы лахи и завидуете мне. у вас просто нету 2х роутеров в шкафуу меня роутер и свич от ясуса, они тру. А другой роутер от ясуса я подарил другу. Изменено 2 июня 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Заказал горячие роллы, уже съел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 съездили в зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 съездили в зоопарк Вату и шарик покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Вату и шарик покупал?Вот сиди и понимай- это шутка, или серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 :laugh1: ой не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Вату и шарик покупал?да там ппц, зоопарк заговнился.когда был 3 года назад, там было куча ларьков со всякими вкусняшками, а теперь там палатка с одними хот догами, потом несколько палаток со Стардогс, пара мороженок, а все остальное мини-кафешки убогие. а вату продают в ВЕДЕРКАХ, как и поп-корн. фу. так что нет, не покупал ее.а для шариков я еще не вырос, мне не 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 так у меня был случай....приехал в город зоо, мы с женой просто проходили мимо. а для зоопарка местность была открыта (тобишь под солнцем).так они с животными(травоядными) перешли на аллею дабы спрятать животину в тени. я только собрался сфоткать супругу с верблюлом, так прибежал чебурек и попросил 450 деревянных. я был в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Там главная достопримечательность- это кружка. Но т.к. кружка открывается с 12 приходилось коротать время в зоопарке ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Зоопарк-это наглая эксплуатация животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Поел шашлыка, покурил кальяна и чето выпил. Еще комары сильно покусали ): сессию закрыл уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 поставил три зачета, осталась ссаная физ-ра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Там главная достопримечательность- это кружка. Но т.к. кружка открывается с 12 приходилось коротать время в зоопарке ;(Эта достопримечательность почти на каждой станции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Эта достопримечательность почти на каждой станции)ну там одна из самых первых кружек была, еще до того как расползтись в сеть. Просто у меня каждый поход в зоопарк ассоциируется с кружкой почему-то. Изменено 3 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ну там одна из самых первых кружек была, еще до того как расползтись в сеть. Просто у меня каждый поход в зоопарк ассоциируется с кружкой почему-то. А у меня с медведями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Прошёол plants vs zombi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 xsmart на телек поставил, осталось побороть фризы у HD каналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Прошёл plants vs zombiesFIXED Изменено 3 июня 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 прошел Remember Me, отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения