Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) прошел основной сюжет последних гирсовеще короче 3 части и с тупой концовкой+ убогие звезды за прохождение и прочий хламиз отличной серии сделали непонятно чтофу, я опечален Изменено 4 июня 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Прошел наконец-то far cry 3. Плюс подсчитав понял, что на добычу всяких зверей и открытие вышек, времени я потратил больше чем на прохождение сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уволился с работы через 2 недели после начала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ?????Как теперь жить будешь в пендостане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ????? Как теперь жить будешь в пендостане?Найду другую. Мне не понравился тот ресторан + там слишком много требовали от официантов и платили маловато. Чаевые бывают очень крутые, но часто за пол дня зарабатываешь всего десятку бачей, а не 100+ как в некоторые дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Найду другую. Мне не понравился тот ресторан + там слишком много требовали от официантов и платили маловато. Чаевые бывают очень крутые, но часто за пол дня зарабатываешь всего десятку бачей, а не 100+ как в некоторые дни.зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Найду другую. Мне не понравился тот ресторан + там слишком много требовали от официантов и платили маловато. Чаевые бывают очень крутые, но часто за пол дня зарабатываешь всего десятку бачей, а не 100+ как в некоторые дни.Деньги чтоб вернуться то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Деньги чтоб вернуться то есть?Зачем мне возвращаться жи? Я себе буду дальше работать. Только в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 хех... Это Вене кель я кирьяндусс тебя 500 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Зачем мне возвращаться жи? Я себе буду дальше работать. Только в другом месте.Ну дело твое. Сколько там жилье то стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ну дело твое. Сколько там жилье то стоит?только идиот захочет вернуться в эту убогую страну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) только идиот захочет вернуться в эту убогую странуЯб вернулся. Я не верю что там можно подняться. Все конечно бывает... Но факт, что там наше образование не цениться увы, остается правдивым и суровым фактом. Изменено 5 июня 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Чтобы работать официантом образование не нужно, нужно уметь служить господам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Чтобы работать официантом образование не нужно, нужно уметь лизать господамfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 только идиот захочет вернуться в эту убогую странуС этим согласен, пиндостан ваще ок страна, но у меня другие приоритеты. Я не верю что там можно поднятьсяМожно без особых трудностей подняться к 20+ баксам в час. Но это если ты там живёшь. Я сейчас с друзьями живу, 50 бачей в неделю получается. Очень дешево, кстати. И по теме - решили побродить по городу ночному (ща у нас час ночи) стою возле светофора, а возле меня пробегает СРАНЫЙ МЕДВЕДЬ! НАСТОЯЩИЙ СРАНЫЙ МЕДВЕДЬ! Я чуть в штаны не наложил, начал бротам орать шо медведь херачит через дорогу. Повезло что он просто потерялся видимо, и просто мимно нас пробежал, но чёрт, это было в ДВУХ метрах от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Это знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Яб вернулся. Я не верю что там можно подняться. Все конечно бывает...Но факт, что там наше образование не цениться увы, остается правдивым и суровым фактом.зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) зачем?Ты не поверишь. Возможно напишешь лол. Но мне наша страна нравится. Единственная страна в которую я бы хотел поехать и задержаться, это Швейцария, Германия или Чехия. Изменено 5 июня 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ты не поверишь. Возможно напишешь лол. Но мне наша страна нравится. Единственная страна в которую я бы хотел поехать и задержаться, это Швейцария, Германия или Чехия. и что тебе нравится в этой помойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 мне наша страна нравится.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 и что тебе нравится в этой помойке?Наверное возможность хорошо зарабатывать, центральный город и пару других городов. Просто потому что они красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 И по теме - решили побродить по городу ночному (ща у нас час ночи) стою возле светофора, а возле меня пробегает СРАНЫЙ МЕДВЕДЬ! НАСТОЯЩИЙ СРАНЫЙ МЕДВЕДЬ! Я чуть в штаны не наложил, начал бротам орать шо медведь херачит через дорогу. Повезло что он просто потерялся видимо, и просто мимно нас пробежал, но чёрт, это было в ДВУХ метрах от меня. :aaawww: поблизости не было горящей машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Наверное возможность хорошо зарабатыватьахахахах, хорошо зарабатывать? Ты о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Модератор-официант.Для полноты картины не хватает админа-сантехника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Наверное возможность хорошо зарабатывать, центральный город и пару других городов. Просто потому что они красивые. http://forums.goha.ru/images/smilies/laughingxi3.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/laughingxi3.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/laughingxi3.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/laughingxi3.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/laughingxi3.gifот души и много ты заработал в свои 17 лет? @Roland, сколько у тебя официантом выходило в день/неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения