Гость Roland Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 сколько у тебя официантом выходило в день/неделю?100+ баксов в день. Иногда по 200 бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 неплохоа живешь где?квартиру снимаете или дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Наверное возможность хорошо зарабатывать, центральный город и пару других городов. Просто потому что они красивые. Москва точно не красивая, по сравнению с Москвой наш город другая планета(на вид) ахахахах, хорошо зарабатывать? Ты о чём вообще?Ты вообще не из нашей страны, откуда т можешь знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 а живешь где? квартиру снимаете или дом?Номер в мотеле. Городок курортный, дома разобрали быстро. Ты вообще не из нашей страны, откуда т можешь знатьУ меня очень много родственников из Москвы, я в курсе дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Москва точно не красивая, по сравнению с Москвой наш город другая планета(на вид)Можно подумать ты был в москве, ты бы по дороге помер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Номер в мотеле. Городок курортный, дома разобрали быстро. американ дрим Можно подумать ты был в москве, ты бы по дороге померhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 милф хантер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 http://forums.goha.ru/images/smilies/laughingxi3.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/laughingxi3.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/laughingxi3.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/laughingxi3.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/laughingxi3.gifот души и много ты заработал в свои 17 лет? @Roland, сколько у тебя официантом выходило в день/неделю?30к на оплату института... По мне так довольно таки не плохо. ахахахах, хорошо зарабатывать? Ты о чём вообще?Ну смотря кем и где работать. И сколько, и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) 30к на оплату института... По мне так довольно таки не плохо. и сколько месяцев ты работал, дабы заработать эти несчастные 30к, которыми ты оплатишь всего 1 семестр? http://forums.goha.ru/images/smilies/goplol.gifи почему так мало?ведь в мск можно ХОРОШО заработать Изменено 5 июня 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Может он за день их заработал, тогда это ХОРОШО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 рот устанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Фак, так и не сгонял за время обучения в универе в америкосию((, теперь уже после выпуска визу скорей всего не дадут, пока тут не устроись на норм работу и не проработую еще пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 может он 1 семестр поучится и уйдет, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 и сколько месяцев ты работал, дабы заработать эти несчастные 30к, которыми ты оплатишь всего 1 семестр? http://forums.goha.ru/images/smilies/goplol.gifи почему так мало?ведь в мск можно ХОРОШО заработать У меня образование только школьное, с таким не в какой стране хорошо не заработаешь. 1 семестр сам, остальные родители оплатят. А так, 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 У меня образование только школьное, с таким не в какой стране хорошо не заработаешь. 1 семестр сам, остальные родители оплатят. А так, 2 месяца. страна возможнойстей!30к за 2 месяцаот это да! прошел доп сюжет в гирсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 30к за два месяца - это еще ничего, ты за мкад выйди, там некоторые за пол года столько получают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Заканчиваю ВУЗ, предложили остаться работать преподавателем. Я долго пытался расколоть их, чтобы озвучили мне точную сумму. Вчера позвонила зав. кафедры и говорит - 7 тысяч рублей в месяц. У меня аж яйца вспотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 преподы еще сверху получаютнам тоже так преподы жаловались, а другой сказал, сколько им доплачивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Москва точно не красивая, по сравнению с Москвой наш город другая планета(на вид) Ты вообще не из нашей страны, откуда т можешь знатьЯ бы никогда не приехал жить в большой город. Суматоха и только... Чтобы там жить, там надо родиться. Я житель маленького города :D Изменено 5 июня 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Заканчиваю ВУЗ, предложили остаться работать преподавателем. Я долго пытался расколоть их, чтобы озвучили мне точную сумму. Вчера позвонила зав. кафедры и говорит - 7 тысяч рублей в месяц. У меня аж яйца вспотели.зато студенты будут взятки тебе давать, не брезгуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 преподы еще сверху получаютнам тоже так преподы жаловались, а другой сказал, сколько им доплачиваютО, я долго расспрашивал какие возможны варианты увеличения ставки. Я перечислил варианты - параллельное обучение в аспирантуре, расширение количества читаемых дисциплин, увеличение рабочих часов. На все мне отрицательно кивали, и говорили что ничего из этого не увеличит оклад. Я спросил - а что тогда увеличит? Они ответили что ничего. После этого я почувствовал тяжесть лапши на ушах, сказал что это несерьезно и отказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 зато студенты будут взятки тебе давать, не брезгуйв силу ег овозраста, ему будут по лицу давать сначало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 зато студенты будут взятки тебе давать, не брезгуйУ нас взятки не даются напрямую преподавателям, все делается через заведующих кафедры и делится на высшем административном уровне. Преподам с этого достаются незначительные крохи. в силу ег овозраста, ему будут по лицу давать сначало Это вряд ли, у меня разряд по боксу и крав-маге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Это вряд ли, у меня разряд по боксу и крав-маге.Тогда можно вообще со студентоты бабло выколачивать, а главное, если жаловаться пойдут, им никто не поверит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 У нас взятки не даются напрямую преподавателям, все делается через заведующих кафедры и делится на высшем административном уровне. Преподам с этого достаются незначительные крохи. Это вряд ли, у меня разряд по боксу и крав-маге.когда мы сдавали экзамен за коньяк, перед нг, препод ушел с 2 пакетами полными ))а что мешает преподу напрямую дать? он только обрадуется с этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения