Helghast59 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 рот устанетИли пукан. Зависит от заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 а что мешает преподу напрямую дать? он только обрадуется с этогоПотому что, если информация уйдет наверх, и там узнают что с ними не поделились, преподу устроят цугундер. Это Россия, здесь тяга к коррупции впитываются вместе с молоком матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Может он за ночь их заработал, тогда это ХОРОШО )Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 У нас таких преподов куча была, выпустились и давай сразу на кафедру - ПРЕПОДАВАТЬ, зато сами в жизни ни 1 дня по специальности не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Fix Или пукан. Зависит от заказчика.http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/Butthurt-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-zalupivka1488-%D0%BB%D0%BE%D1%85-229066.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 У нас таких преподов куча была, выпустились и давай сразу на кафедру - ПРЕПОДАВАТЬ, зато сами в жизни ни 1 дня по специальности не работали.Чтобы преподавать, работать по специальности и не нужно. Студентам преподают теорию, а не делятся с ними практическим опытом работы в отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Потому что, если информация уйдет наверх, и там узнают что с ними не поделились, преподу устроят цугундер. Это Россия, здесь тяга к коррупции впитываются вместе с молоком матери.бред же, не станет ведь препод сам себя сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Чтобы преподавать, работать по специальности и не нужно. Студентам преподают теорию, а не делятся с ними практическим опытом работы в отрасли.Так-то да. Но у нас многие преподы с опытом работы в следственных органах и так далее. И они лучше преподают, НАМНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Можно подумать ты был в москве, ты бы по дороге померЧто? Я два раза там был, туда на поезде(двое суток), от туда на самолёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 бред же, не станет ведь препод сам себя сдаватьЯ и не говорил что он информацию сольет он сам. Так-то да. Но у нас многие преподы с опытом работы в следственных органах и так далее. И они лучше преподают, НАМНОГО.Ну все зависит от специальности. Чтобы читать экономику, социологию, политологию, менеджмент, опыт полевой работы не нужен. Другое дело юридический ВУЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Я бы никогда не приехал жить в большой город. Суматоха и только...Чтобы там жить, там надо родиться. Я житель маленького города :DЯ тоже, но люблю большие города по теме: начал играть в Kingdom Rush. Вот она сложная Изменено 5 июня 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Чтобы преподавать, работать по специальности и не нужно. Студентам преподают теорию, а не делятся с ними практическим опытом работы в отрасли.Понятно теперь откуда они такие берутся и какая у них логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Понятно теперь откуда они такие берутся и какая у них логика.Это единственная возможная логика. Большинство специалистов умеют работать, но имеют проблемы с теоретической базой. Преподаватели наоборот - теория от зубов отскакивает а практики нет. Тем не менее, задача преподавателя - обучение теоретической базе. Это если говорить о гуманитариях, конечно.Преподаватель бизнес-планирования никогда не будет объяснять студентам как правильно давать откаты чиновникам и выбирать "крышу", по каким законным схемам можно снизить расходы на налоги и как увеличить валовую прибыль, путем накрутки рабочих часов, обманывая профсоюз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Что? Я два раза там был, туда на поезде(двое суток), от туда на самолётегриб приезжай в гости ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Нашел сообщение бота: Влюблен в двоюродною сестру, чувство оказалось взаимным, ... переспали несколько раз... хотели быть вместе всю жизнь, уехать далеко... но по определенным причинам расстались... Как же мне теперь плохо и пусто... Не знаю как жить дальше... Как ее забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Нашел сообщение бота: Влюблен в двоюродною сестру, чувство оказалось взаимным, ... переспали несколько раз... хотели быть вместе всю жизнь, уехать далеко... но по определенным причинам расстались... Как же мне теперь плохо и пусто... Не знаю как жить дальше... Как ее забыть...http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif пруф то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Нашел сообщение бота: Влюблен в двоюродною сестру, чувство оказалось взаимным, ... переспали несколько раз... хотели быть вместе всю жизнь, уехать далеко... но по определенным причинам расстались... Как же мне теперь плохо и пусто... Не знаю как жить дальше... Как ее забыть... :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Нашел сообщение бота: Влюблен в двоюродною сестру, чувство оказалось взаимным, ... переспали несколько раз... хотели быть вместе всю жизнь, уехать далеко... но по определенным причинам расстались... Как же мне теперь плохо и пусто... Не знаю как жить дальше... Как ее забыть...В итоге она вышла замуж за его брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Нашел сообщение бота: Влюблен в двоюродною сестру, чувство оказалось взаимным, ... переспали несколько раз... хотели быть вместе всю жизнь, уехать далеко... но по определенным причинам расстались... Как же мне теперь плохо и пусто... Не знаю как жить дальше... Как ее забыть... :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Научил немца на работе двум русским матерным словам [spoiler=1]ебаш и [spoiler=2]хуярь.Я так давно не угарал .В итоге, раньше он просто в прикол орал нам работай, работай ! Теперь он активно использует и эти слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 :ayfkm: Как ее зовут, Левая или Правая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Научил немца на работе двум русским матерным словам [spoiler=1]ебаш и [spoiler=2]хуярь.Я так давно не угарал .В итоге, раньше он просто в прикол орал нам работай, работай ! Теперь он активно использует и эти слова. Работа пошла быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Научил немца на работе двум русским матерным словам [spoiler=1]ебаш и [spoiler=2]хуярь.Я так давно не угарал .В итоге, раньше он просто в прикол орал нам работай, работай ! Теперь он активно использует и эти слова.репорт нужно отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Врезал замок на сдаваемой хате, управился за час, чуть не запер себя намертво там пока врезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения