Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RipKit,

Ну и кто празднует профессиональный праздник в рабочий день?

Студент что ли

Не у всех рабочий график под 1 шаблон, некоторые 2:2 работают, некоторые вообще по возможности. Т.к. у меня возможностей работать не всегда выдается, то приходится работать как попало. Вчера поехал в институт зачет сдать, после мучительной сдачи длительностью в 4 минуты, после чего узнали что наш праздник в этот день и ломанулись выжирать.

А вообще в магистратуре не очень много свободного времени для работы, разве что выезды в выходные.

Изменено пользователем RipKit

Не у всех рабочий график под 1 шаблон, некоторые 2:2 работают, некоторые вообще по возможности. Т.к. у меня возможностей работать не всегда выдается, то приходится работать как попало. Вчера поехал в институт зачет сдать, после мучительной сдачи длительностью в 4 минуты, после чего узнали что наш праздник в этот день и ломанулись выжирать.

А вообще в магистратуре не очень много свободного времени для работы, разве что выезды в выходные.

Мало для работы, но внушительно для ..ты

Я так понимаю их подкармливают ? судя по тому что он так просто взял и пришел)

Вчера один по городу тусил, сёдня другой (вчера был поменьше) пришел к нашему дому. Живём возле леса :) Хз подкармливают ли, но наши черешни он ел.

Сегодня к нам приходил гость. Мы ему даже черешни приносили из холодильника, только он под конец решил перелезть этот заборчик чтобы поздороваться, пришлось побегать немного.

http://i.piccy.info/i7/06dfdcf4a891198424b2404fe8e1f9bc/4-60-450/50258526/IMG_0315_500.jpg

http://i.piccy.info/i7/3afe177551fb7e1c853836fd23a420a7/4-60-450/52398218/IMG_0316_500.jpg

:mog:

Вчера один по городу тусил, сёдня другой (вчера был поменьше) пришел к нашему дому. Живём возле леса :) Хз подкармливают ли, но наши черешни он ел.

Ну видимо они знают раз ходят так свободно, да и с людьми они похоже общаться желают))

Плотненько сегодня поработал, официальная работа+два пациента на дому, в итоге 4 косарика поднял, нормально, но устал(

Поставил на закачку Сталкера: Чистое небо :zadrot:

После 1 части уже не канает( На мой вкус лучше в 1 часть с модами поиграть.

http://amk-mod.3dn.ru/index/0-4

Ощущения в 100 раз круче)

Нашел в городе бесплатные пробы самогона, набухался с одной бабцой в говно ваще. Самогон кста очень ок, пробовал чистый 50% и 20% с разными вкусами, типа винограда, персика и т.д. Охеренная вещь. Самое крутое, что можно туда ходить каждый день и пить его бесплатно, мы вообще в говно пьяные пришли. Помню меня в отеле что-то на английском спрашивали, я вообще нифига не понял, лол.

Нашел в городе бесплатные пробы самогона, набухался с одной бабцой в говно ваще. Самогон кста очень ок, пробовал чистый 50% и 20% с разными вкусами, типа винограда, персика и т.д. Охеренная вещь. Самое крутое, что можно туда ходить каждый день и пить его бесплатно, мы вообще в говно пьяные пришли. Помню меня в отеле что-то на английском спрашивали, я вообще нифига не понял, лол.

и местные полицаи тебя не заметили? 

и местные полицаи тебя не заметили?

Мже жи 21

пойдешь к себе пьяным, а на встречу медведь.

и все, нет Роланда

Я ему с вертухи херакну и он убежит

в конце мартсона убьют

Я зайду к тебе вечером, точнее не к тебе, но когда тебя дома не будет.

Я теперь понял, чего это у тебя там медведи по улицам ходят. :laugh1:

Я зайду к тебе вечером, точнее не к тебе, но когда тебя дома не будет.

а я всегда дома :zadrot:

щас кароче на остановке под бутиратом нарик пришел. начал орать "ЧЕ ТЫ СМОТРИШЬ ЧЕ ТЫ СМОТРИШЬ ЧЕ ТЫ СМОТРИШЬ м ЧЕ ТЫ СМОТРИШЬ ЧЕ ТЫ СМОТРИШЬ" пока телефон доставал он убежал кудато. и это в центре деревни

бутират не модно уже, черти сейчас под спайсухой калабродят все, хотя по сути одна и та же отрава

бутират не модно уже, черти сейчас под спайсухой калабродят все, хотя по сути одна и та же отрава

да да да. под спайсом точно.потом на следующий остановке такой же стоял в таксофон орал громко. а через дорогу гаишники стояли. прям напротив таксофона :mog:

жаль, что всю отдать придется  :men:

Лососни, у меня ещё 16+ кусков свободных, не знаю куда потратить. :men:

Лососни, у меня ещё 16+ кусков свободных, не знаю куда потратить. :men:

Запишись на курсы о финансовой грамотности, чтоб кредиты больше не брать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...