Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Сарказма не понял -> ну ты и ТП.Ну твоим женским чертам виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Helghast59, http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/29620456.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А меня: Зачем ТП часы?Искать север Там точки стоят -> это сокращение, ну ты и ТП. а то есть ТП это прям не сокращение. Лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Искать север а то есть ТП это прям не сокращение. Лалка. :dontcare: @Helghast59,http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/29620456.jpgI don't have any credit card, so STFU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Банк изъял за херовые выплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 I don't have any credit card, so STFU. i dont spik inglish sorrie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) запилил wake on lan на пеке, теперь когда подхожу к дому включаю пеку у подьезда. :zadrot: запилил на телефон какую то хрень для смарт тв, теперь телек тоже может включатся с телефона осталось толкан сделать, чтобы сам жопу мне подтирал и смывал Изменено 7 июня 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ну чтобы водичка фантанчиком вверх забурлила и сраную попку промыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ну чтобы водичка фантанчиком вверх забурлила и сраную попку промыла надо подумать как это сконструировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 надо подумать как это сконструироватьэто называется биде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 это называется биденет. я уже пробовал - не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 еще как вариант срать в писуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 запилил wake on lan на пеке, теперь когда подхожу к дому включаю пеку у подьезда. :zadrot: запилил на телефон какую то хрень для смарт тв, теперь телек тоже может включатся с телефона осталось толкан сделать, чтобы сам жопу мне подтирал и смывалЗапили Умный дом, наверняка он это умеет. нет. я уже пробовал - не удобноТипа гадить в толкан и чтоб водичка из него бульк делала прямо на пукан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 осталось толкан сделать, чтобы сам жопу мне подтирал и смывалУмные туалеты уже давно продаются, наверно уже и стоят недорого. + видел недавно новость у Самсунга накладка на обычный унитаз. Тоже поливает там, сушит. Ппц туалеты за 250-300 тыс))) Вот крышки просто. http://www.toto.jptech.ru/washlet_toto.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Умные туалеты уже давно продаются, наверно уже и стоят недорого. + видел недавно новость у Самсунга накладка на обычный унитаз. Тоже поливает там, сушит. Ппц туалеты за 250-300 тыс))) Вот крышки просто. http://www.toto.jptech.ru/washlet_toto.htmlМне ведра хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Мне ведра хватаетИ рукой подтереться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 И рукой подтереться.а руку об обои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 И рукой подтереться.Деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 а руку об обоиили кафель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Помню в деревне был, малой еще. Пошли как то ботов собирать. Так вот, мне так знатно захотелось по большому, а бумажки с собой не было... Беда... Пришлось листьями :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Помню в деревне был, малой еще. Пошли как то ботов собирать. Так вот, мне так знатно захотелось по большому, а бумажки с собой не было... Беда... Пришлось листьями :okay:http://cs410823.userapi.com/v410823111/9098/c4HmAY3uB14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Вы были награждены сумме 1000000,00 GBP (Один миллион Великий британский фунт стерлингов) в Великобритании NOKIA PROMO Пожалуйста, присылайте Ваши полные данные, которые перечислены ниже.Имя ... Адрес .. Возраст ... Телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Распаковал-таки мылостанцию спустя 2 недели после покупки, настроил. С утра посмотрел Анчартед, теперь буду Гладиатора с компа смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) побрил лабок подруги Изменено 8 июня 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения