Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Затролил весь Xboxland :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ДААА вАбще

ТРОЛЛЬ ВСЕЯ РУСИ

обновил биос у материнки.

нашел функцию iommu. в гугле поговаривают, что она четкие чоткости делает.

Начиная с пятницы проводил друга в армейку, поспал 1,5 часа, пошел к 9и утра сдал курсач, и целый день провел на свадьбе.

Девушка подарила объектив и напекла печенек. :3

Изменено пользователем Mysticc

Выпроводил гостей, смотрели гран-при канады под пиво с пиццей.

А я выключил после рекламы-_-

Вроде как сделал розетки чтобы работали в доме, а то до этого только одна работала. Оказалось что погорел какой то провод который ноль. Примечательно что починить смог толька знакомый дедушка электрик а до него двое профессионалов говорили что тут только менять проводку надо, а он все починил правда возился 6 часов. Короче я теперь с розетками и могу включать компьютер а то с iPada надоело в интернете лазить.

Вроде как сделал розетки чтобы работали в доме, а то до этого только одна работала. Оказалось что погорел какой то провод который ноль. Примечательно что починить смог толька знакомый дедушка электрик а до него двое профессионалов говорили что тут только менять проводку надо, а он все починил правда возился 6 часов. Короче я теперь с розетками и могу включать компьютер а то с iPada надоело в интернете лазить.

молодец, понт не защитон

Изменено пользователем kysokx

Получил письмо от Сони:

Здравствуйте,

Только что вы полностью раскрыли потенциал системы PlayStation®3 и можете бесплатно играть в онлайне и участвовать в жизни сообщества PlayStation®, объединяющего миллионы игроков со всего мира.

Посаны я это сделал.

там нет игр, как ты можешь играт в онлайн? обьясни

Есть интерактивные фильмы, можно вместе с друзьям онлайн влиять на эти фильмы немного.

Есть интерактивные фильмы, можно вместе с друзьям онлайн влиять на эти фильмы немного.

не, у меня на видике и то больше свободы. в него например можно стакан молока залить и он будет показывать том и джерри

не, у меня на видике и то больше свободы. в него например можно стакан молока залить и он будет показывать том и джерри

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-55350.jpg?_r=1368621654

мне когда 5 лет было, я во включеный видик плеснул стакан молока. он до сих пор работает

Теперь ты сможешь купить новый видик от Майкрософт

Теперь ты сможешь купить новый видик от Майкрософт

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130610/jpfwC83D.jpg

мне когда 5 лет было, я во включеный видик плеснул стакан молока. он до сих пор работает

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130610/jpfwC83D.jpg

Обновил опера 15. Вернули синхронизацию закладок и вкладок с оперой 12, прикрутили плавную прокрутку. Поставил несколько дополнений от хрома, аще шикарно теперь ( ̄ー ̄)

Пришел только с обеда. Вообще весело в кафе было. Сидит девочка, лет так 10-12 и мучает Маму свою распросами, на что она сделала не очень умный ход, дала доче айпад. Ну чтобы отстала. Девочка ходит давольная, всем хвастается "А у меня есть айпад, а у вас нету". Мама улыбается, все хорошо... И тут девочка его роняет :loool: С Маменого лица медленно, но верно улыбка перетекает в грусть и злость. Девочка сказала "ой" и подбежала к маме с умным видом и словами "А это не я слелала" :laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...